4 2022-12-11

リピート
SALEで安く買えてよかった!!

4 2022-08-12

使用感も匂いも好みなので、リピートしてます。

4 2014-05-25

妊娠線
妊娠線の予防のためと、出産後のケアーにリピートオーダーです。効果はまたわかりませんが、安心して購入できる商品です。

5 2014-01-19

良いと思います。
実はあまりリピするタイプじゃないんですが、1回目使って良い感じだったのでまた購入しました。
現在初回から数えて4本目終わりました。これでもかというくらいたっぷり塗ってるのでハイペースでなくなってます。1か月2本ペースくらいかな。
使い始めて1か月半妊娠8か月頃から突然お腹に粉を吹き始めました。
わからないんです、乾燥なのか皮膚代謝がものすごくよくなっているのか。それとも朝晩塗ったほうがいいのか。
1人目の時できた妊娠線は消えてきたのか、はたまたお腹が大きくなって薄くなったような気がするのか。
ちなみに一人目は全く妊娠線予防クリームなどは頼らずどうせできるものはできる、と思っていたので何も塗らず案の定すごい妊娠線ができあがりました。そして、時期も1か月程度の違いですがこの時期の妊娠でした。ただ、その時は粉を吹くということは全くありませんでした。なので、余計わからないんです。
ですが、信じて塗り続けてみようと思います。
あと、温かくなる感じはあります。
また購入してみます。

4 2017-06-03

妊娠後期にまとめて購入
妊娠が分かってから専用マタニティクリームを購入するかずいぶん迷い値段が高い為、ケチらずたっぷり全身に使えるスクワランオイルを使っていました。ニベアも使用。ここまで妊娠線は確認出来てません。ですが7ヵ月に入ってから急激にお腹が大きくなるのを感じて、出産まで今のケアで大丈夫か心配になり、専用クリームをと思って購入。サンプルを試したら香りもいいしのびもよくて納得して購入。値段もお手頃だったので決め手になりました。乾燥してる時期なのでお風呂上がり、朝起きてから、お昼、夕方と4回〜5回ぐらい塗ってます。効果がどうかは分かりませんが、肌の状態を見てオイルを使用したり併用しながらケアしてます。ずっと潤ってる感じはないです。

5 2016-02-08

妊娠線できませんでした
妊娠4ヵ月頃のおながすこしぽっこりしてきた頃から使用開始。使い心地は悪くないです。塗った後にすぐ服をきると服に拭き取られるような気がして、正直効果があるか不安でした。
効果がみえるように他の妊娠線予防製品は使わずこちらの製品のみ使っていましたが、結果、妊娠線はできませんでした。夜のお風呂後と朝シャワー後、1日2回使用してました。7〜8ヵ月あたりは朝シャワーをしていなかったので夜のみ1日1回たっぷりぬってました。
おなかが大きくなるほど使用量は増えますが、平均すると1ヵ月1本ペースでなくなりました。そんなに安いわけではないですが、きれいなおなかをみると使ってよかったと思います。

4 2015-11-24

使い心地が良かった。
妊娠6か月頃から一日一回、お風呂上がりに使用し始めました。妊娠初期から体重は8キロ増加し、ただいま臨月ですが、お腹、胸、太もも、お尻などに妊娠線は出ていません。
5か月ごろから臨月まで使用するなら、4本あれば良いかなあ(5本あれば余裕かも)という量でした。感じ方に個人差はあるかもしれませんが、香りは優しくほのか。オイルのような液だれもなく、べたつきをあまり感じることもなく、良かったです。

4 2013-10-23

香りはほどよく良い感じです。
1人目の妊娠中にたくさん妊娠線ができてしまい、
2人目が妊娠7カ月で、オイルを使用していたのですが、
皮膚がピリピリしだして、オイルだけでは不安になり購入しました。
塗り始めて数日で赤みのあった妊娠線が白くなり、これは効果があるかも!
と思いました。
予防と改善、両方に期待しています。
はりきって3本購入したので、妊娠線が消えたら書き込みします。

5 2019-03-30

香りが良い
上の子のときは、マタニティオイルを使用していましたが、腹帯や下着などが油臭くなり、毎日使うものだから、衣類に着いた油のにおいがとれなくなり、嫌だった。
なので今回はクリーム系を選びました。こちらのクリームは伸びもいいし香りもいいし、毎日使うのにとっても使い心地が良いです。

• 00えり61さん
  • 00えり61さん

5 2016-12-17

リピートです
ツワリの時期が長く続き、ニオイにも敏感な時期でしたが
このクリームは好きな香りで大丈夫でした!
早くから塗っている事もあり、妊娠線できていません。
赤ちゃんにも使える優しい成分なので安心です!

4 2016-02-21

とても良かったです
粉がふくほどの乾燥肌でしたが、この商品を使ったところしっとりが持続しとても良かったです。
また使い心地もベタつかず使いやすい商品でした。

5 2015-09-11

2人目妊娠を機会に購入しました。
1人目で妊娠線で出来ていて、これ以上酷くならないようにと毎日塗っていたのですが、結果的に増えることはありませんでした。
価格も手頃で、たっぷり塗ることも出来たし、満足でした。
残念ながら元々あった妊娠線が消えることはなかったですが、若干薄くなった気もします。

4 2014-01-31

リピート
割引率もかなりよく、リピしました。また注文する予定です。

4 2015-10-19

しっとりと乾燥肌にききました!
4ヶ月後半頃から使用をはじめました。
特に乾燥肌というわけではなかったのですが、胸がカサカサで困ってました。
妊娠線もケアを始めなきゃというときにこちらのお手ごろなクリームに出会い購入しました。
妊娠してから全身がカサカサしてて、市販のボディクリームをぬっていましたが、あまりきかず・・・。
けど、こちらを使用してからは保湿がされなくなりました。
まだ5ヶ月なので妊娠線が予防できるかどうかはわからないですが、塗った感じはすごくしっとり感があって心地よいです。
においは少し独特感はありますが、気になるほどではないです。

5 2018-06-15

某メーカーのマタニティオイルを使用していましたが、皮がむけて皮膚が荒れてきたので、3年前一人目の時に使用していて安心感があったので、リピートしました。妊娠6か月から1日2回お腹はサクランボくらいの量を使用し、現在臨月ですが、皮がむけることもなく、かゆみもなく、妊娠線もできていません。香りもとても良いです。