5 2007-12-30

目だけでなく肌にもいい!
数多くのブルーベリーを試しましたが、
AFCのが一番いいです。
ピクノジェノールも入ってて、飲んだ後、肌にもいい感じ!

5 2007-01-05

リピートです。他社製品に浮気していたんですが、一日の服用量が多くて・・・。一日一粒で済ませたいわたしとしては、この製品がいいです。飲み忘れると目がものすごく疲れるので効果はありますよ。

5 2013-08-12

効果が実感できる良い商品。品質も問題ありません。
受注番号:199881-20130728-212648123

5 2013-06-01

予備
通常90日分を購入ですが、予備品の為の購入なのでこちらを購入です。

5 2012-11-13

良い商品。
特別企画が開催されておりましたので、ついでに購入。このては飲み続けないと意味がありません。こちらは良い商品ですよ。

5 2011-04-18

PCでの疲れ目に良く効くので、娘にプレゼント。ついでに花粉症にも効いてくれないかしら?!

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

5 2010-08-07

疲れ目に
パソコンを利用するので、目が疲れやすく目がしょぼしょぼするので試しに購入。まだ飲んでないのですが、良ければ90日シリーズでリピしたいです。

4 2010-06-14

最近目がかすむことが多くなり、老いを感じる今日この頃です。ブルーベリーが目にいいと言うことはわかっていたんですが、調べてみると、ブルーベリーとはやや異なる目の健康維持に必要な成分で、白内障や目の老化を防ぐのに効果が高いのがルテインだということを知り、両方入りのサプリを探していました。まだ届いていませんが、期待したいです。

5 2010-02-07

目に良いサプリを探していたら
私は毎日、仕事とパソコンで目を酷使しています。
毎朝目が覚めると目が重く感じています。
そこで目に効くサプリを探していたらこのサプリにたどり
つきました。ブルーべリー系のサプリはいろいろ試しましたが私にはこれが1番効果がありました。朝食事の後に直ぐ
飲むことによってだいぶ目の重さが和らぎます。
これは体感できます。このメーカーのルテインと一緒に
飲んでいますがこれは自信をもってお薦めできます。

5 2009-06-21

きいてそうな感じがします。
なんとなくですが、きいてそうな感じがしますね。継続しようと思います。

4 2009-06-20

仕事の疲れ目対策に
常用して2週間ほどです。なんとなく疲れ目・乾き目のカンジが無くなったかも。長距離ドライブの時の疲労感もあまり感じなくなり、目薬する回数も減ったような気がします。

4 2009-05-10

初めて購入
疲れ目がひどくサプリ欲しくて購入しました。効果に期待です。

4 2009-01-14

目が疲れる
購入したばかりで少ししか飲んでいないですが、少しでも目が楽になればなと思います。

4 2007-10-02

目の疲れに。。
まだ効き目はわかりませんが、1日1錠でよいので続けられそうです☆

• Blue_Roseさん
  • Blue_Roseさん

5 2007-08-23

目に活力
携帯でメールを打ったり、PCに長いこと向かっていたりすると目が疲れて痛くなるので数ヶ月前から通販でブルーベリーを飲んでいますが、500円シリーズのおまけが終了するとの事でこちらの商品を購入して見ました。飲み比べて見たいと思っていますが、エーエフシーさんのサプリはお値段が手軽なのでこっちをリピしていくかもしれないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー