3 2014-02-18

毛並みは良かったです
思ったよりボリュウムがなかったですが、このお値段では仕方ありませんね。
でも毛並みは良かったので早速使用したいと思います

3 2014-02-16

受注番号 199802-20140214-0545152227
ダークブラウンを購入しました。いい色です。
ただ、画像よりだいぶ細いです。布の幅は約5センチ。毛の密集している部分だけの幅は約8センチ。毛先のスカスカの部分まで含めた幅は約10センチ。裏地のナイロンぽい布がパリパリしていて肌触り微妙。安いので仕方ないと思いますが。

3 2014-02-16

画像と印象が違い、実際は ボリュームに欠けていた。が、ゴージャスになりすぎていないので 気軽にできるから…ちょうどよかったのだと今は思っています(#^-^;

3 2014-02-14

安かった〜!
毛皮好きなので、いい物も持っているだけに、細かい所で安く仕上げてあるのだろうなぁとは感じてしまいましたが、でも、この値段でこれだけのものなら満足でした!

3 2014-02-13

アッシュベージュを購入しました。優しいベージュでカラーは、気に入ったのですが、品質はやはり、お値段相応に思いました。百貨店でお値段が3倍程した手持ちの黒の物と比較してみたのですが、密度、艶の違いは歴然です。こちらは艶が無く、表面も一つまみ分程の毛が、所々抜けた様な感じです。また巻いた時に後ろ側に割れ目が出来ますが、手持ちの物は、密度が濃いので均等にキレイです。抜け毛も手持ちは全然抜けないのですが、こちらは結構抜けます。ただ個体差もあると思いますし、お値段の事を考えれば普段使いには、十分なお品物だと思います。

3 2014-02-13

期待し過ぎたかも
初めてのSAGAフォックスなので無難に黒にしました。モデルさんの写真で分かっていましたが個体差が大きいのでしょうね。ボリュームはあまりないです。普段使いなので構いませんが長さと幅が表記より短いのは残念。短くても支障はないのでそこも構いませんが、幅はちゃんと表記通りに欲しかったです。フォックス自体が初めてなので「こんな物か〜」と言うのが正直な感想。比べる物ではないのでしょうが、持っているレッキスマフラーの方が肌触りも艶も良いので。リピートはしないですが暖かさには満足しています。

3 2014-02-09

写真より色が濃いです。
少し細く短い気もしますが、値段を考えると妥当かなと思います。

3 2014-02-08

フォックスファー
2種のコート(茶、グレー)の襟のように使用するつもりでモカ色を購入。まぁまぁのお品でした。私の持っている他のコートの襟とカフス部のほうがより密で見た目は少しさびしかったですが、このお値段ではこんなものかなと。それなりに保温になっています。

3 2014-02-06

お値段どおり
お値段どおりのお品物だと思います。もっと上質なものをお探しの方はワンランク上の価格にしたほうがいいのかも?

3 2014-02-04

見たままです
商品の画像、そのままです。
箱から出した時、ナチュラルの色にしては濃いかな?とか思いましたが、付けて鏡を見たら、画像のイメージそのままでした。
裏地がかなり安っぽいポリエステルですが、お値段を考えたら、納得です。
抜け毛は、多少あり、気になります。
お安いので、クリーニングに出して、来シーズンまた使うより、また買った方がコストが安い気もします。
デイリーにピッタリな大きさ・値段なので、気になった色を2〜3色買って、雰囲気の違いを楽しんでもいいかと思います。
お出かけ用には、もっとボリュームのある別なものを買いたいと思っています。

3 2014-01-30

友人に頼まれて自分の別のファーと一緒に注文しました。2年ほど前にこちらでフォックスのマフラーを購入したのですが、私がもっているものよりも、かなりボリュームが少なく、ちょっとがっかりしました。友人は、あたたかいと言ってくれましたが、毛の密度も少なく、私が買ったときほどのお得感はありませんでした。それでも、値段を考えれば、特に品質が悪いということはないと思います。

3 2014-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
思ったよりボリュームはなかったですが、この値段なら…

3 2014-01-08

ちょっと毛がぬけます
前に購入した物より、少し毛が抜ける感じですがお手頃価格で購入出来たので良かったです。
本当は真っ白が欲しかったです。

3 2014-01-07

サイズの基準は?
2色同時購入しました。片方が一回り小さいです。ファーの性質上かと思いましたが、裏地の長さで比較しても5cmくらい差があります。ちょっと残念です。

3 2014-01-05

個体差有りすぎます
ナチュラルとミルクティーを購入。お世話になった方に、好きな色を選択していただこうと思ってましたが、ナチュラルの毛並みガタガタスカスカ、なので必然的にミルクティーをプレゼント。こうなる事が予測出来なかった私の認識の甘さでしょうか?満足と不満・半々でした。