• piro46さん
  • piro46さん

5 2020-10-03

寒くなるのが楽しみ
155cm52kgで11号のカーキ色購入しました。袖の長さも着丈も思った通りの着心地で満足です。寒くなったら孫と公園に行くのに着て行きたいです。汚れも目立たないと思います。購入して良かったです。

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2018-10-31

黒11号
159cm46kg、普段はアウター・トップス共に、9号Mサイズです。レビューを見て、11号サイズを購入しました。
少し大きいですが、腕が細く作られているので、11号で良かったかな、と思っています。腕のモコモコ具合も、写真ほど全く気にならず、とにかく暖かいのが嬉しいです!
うっすら艶のある黒い生地と、グレーのファー。カジュアル過ぎず、着太りもしないので、綺麗目な洋服にも合いそうです☆Aラインもバルーンの形も気に入りました!
購入して良かったです☆

5 2018-09-23

今試しに着ると汗が出るくらい暑いです(あたりまえか(笑))
9年前にダウンではなく他のコートをこちらで買って冬は手放せませんでした。それもけっこー袖口とか傷んで来たので新しいのを、以前のはファーコートで少し重かったので軽めにダウンと思っていました。
写真通りのコートです。冬が楽しみです。
ファーの方も着れないくらい傷んだらまたこちらで買い換えたいと思っています。
信用できるコートです。

5 2018-04-28

初めてのダウンですが、寒い日でも羽毛の空気層で暖かく過ごすことが出来ました!フードのファーも密度が高く、高級感があります。
洗濯機のドライコースでネットに入れて洗ってみましたが、羽毛の偏りやへたりもなくきれいです。このお値段で質もよく、大変満足しています!

5 2017-11-27

かわいい
グレージュ13号購入。太ってるので中に厚手を着込めませんが、暖かいので問題ないかと。シルエットもスッキリみえます。
メインの写真で見たとき、腕がモリモリとしたデザインでありえないと思いましたが、何枚か画像を見るたびにそこまでモリモリしてなくて、シンプルでいいデザインだなと思い、評価の高さも決め手になり購入。
ボリュームがあり温かく、着てみるとモッズコートぽいデザインにもみえ満足。特典のスヌードとグローブもシンプルなデザインでとても嬉しかったです!

5 2017-10-26

カーキの13号を購入しました。
皆さんのレビュー通り、カーキと言うよりは
濃いグレーに、ブラウンが混ざった感じの落ち着いた
色です。
私はバイクに乗るので、防寒対策に首までファスナー、
袖が絞られてるダウンを探していました。
バルーンにすると、下がふっくらしてかなり暖かそう
です。(現在10月、まだ外で着ていませんが)
ファーも可愛いし、機能性に大満足です。
参考まで、身長162cm、B98のぽっちゃり型なので、
物によっては11号がキツい時がありますが、こちらの
ダウンは薄手のニットなら11号でもいいかと思います。
私はセーターを着たかったので、13号を買いました。
ゆったり着れそうです。デザイン的に細く見えるので、
大きい感じにも見えません。
通販って失敗したらどうしようって不安になりますが、
皆さんのレビュー通り、こちらの商品は大正解でした!
軽くて暖かくて、上品な作りで、この値段?!
かなりお買い得です。
着古したら、必ずリピしたいと思います。
皆さんのレビューを信じて良かったです(*^^*)
ありがとうございます。

5 2017-10-20

普段のアウターはL(11号)ですが、レビューを見て13号を購入しました。スーツの上から着てちょうど良かったです。
色は黒が欲しかったのですが、売り切れのためグレージュにしました。
とても落ち着いた色です。黒よりも顔色が明るく見えるような感じで、グレージュにして正解だったかな。
軽くて暖かいので、今年の冬は快適に過ごせそうです。

5 2017-10-19

某アパレルのダウンを買おうかどうか迷って、やっぱり、年齢を考え、それはやめようと思い、楽天で検索していてたどりつきました。
おうちで洗えること、フェザーが入っていること、膝が隠れるくらいの丈であることなど、いろいろ加味して、こちらでぽちり。
届いた瞬間、箱があまりにも軽くてびっくりしました。
サイズは迷った末に、日頃11号ですが、サイズアップの13号です。試しに羽織ってみると、ウエスト部分が少しきつく、ベルトを外すと、余裕がありました。そして何より、暖かく軽い!
本当は、ロングコートを狙っていたのですが、売り切れでこちらにしました。とはいえ、とても素敵で、この冬活躍してくれそうです。購入して良かったです。
ファーも、ふわふわで、ゴージャスです。

5 2017-10-05

とてもよかったです
いつも9号サイズを着用しています。この製品はちょっと細身なので、11号に交換しようか迷いましたが、9号サイズのほうが、きれいなシルエットで着れるかなと思い、このサイズで着用することにしました。縫製もよいです。

5 2017-03-11

とても素敵なダウンコートでした
普段に着用するダウンコートの袖口が、やや くたびれてて来つつあるので、新しいのが欲しいと思って検索していたら、セールになっていて、更に割引も有りで、お安く購入出来良かったです。色もデザインも 気に入り、サイズは 分厚めのセーターを着ても大丈夫な様にワンサイズ大きいのにしましたが、袖ぐりも ゆったりし正解でした。

5 2017-02-27

とても良かったです。
お手頃な価格ですが、確かな商品だと思います。
真冬の北海道でほぼ毎日、着用させていただいてます。軽くて暖かいし、ダウンの臭いもありません。
163cm普段はLサイズで、11号ブラックを購入しました。袖口がゴム絞りになってて、私には若干、袖が短いですが快適に着ています。
このストアの別のコートも注文しましたが、やはり高品質と思います。

5 2017-02-16

ずっと欲しいと思ってたダウンコート
お値段は安いけど、安さを感じさせないしっかりとした作りのコートです。生地は光沢が有り、高級感とデザインの良さ大満足のダウンコートでした。

5 2017-02-04

近所にあるアウトレットに見に行ったのですが
いまいちでこちらで購入
アウトレットされて2万のものより肉厚でゴージャス感があります
前回近所の量販店で一万円未満のものを購入しましたが暖かさがちがいます
びっくりです
結構匂いがするダウンもありますがそんなことはなく快適です
ただスリムです。普段9号で11号を購入も
結構ぴったりしてました
ボタンがきにいらないが自分で変えればいい話ですので

5 2017-01-26

結構気に入りました
U社のダウンコートがちょっと薄い感じになってきて、
黒のボタン・ファスナー付フード取外しOKを探していました。
私のサイズではちょっと細身でしたが、着られました。
ラインも良いかなと思います。
ファスナーは下からではないので、自転車に乗るとき
ずりあがらず良いです。
ボタンだけ留めてもありなので使いやすいですね。

5 2017-01-22

満足
画像で見るより、ぜんぜん良かったです。いい買物ができました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット