4 2012-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
犬の散歩ように、
身長153cm 、ヌードバスとサイズ105cmの、ちび、デブなので、13号を、選びました。中に、うすでの、チュ ニックを、1枚着たら、胸が、発x2 でした。2,3回着てでかけましたら、ふわふわの、ダウンが、体に なじんでとても、暖かく、前を、空けてきてもすごく暖かくてお値段以上です。丈は、膝がかくれるかんじ。 色は、ベージュに、しましたが、暗いベージュなので、上品です。ただ、やはり、ダウンがたっぷり入っているせいなのか?膨張色のせいなのか、より太って見えることは確かです。

• 4591himeさん
  • 4591himeさん

4 2011-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
164cm52kgでLサイズ カーキを購入しました。サイズは 余裕がほしかったのですが 薄いニットぐらいでちょうどでした。
でも 膨らまずに着こなせます。色は カーキというより 濃いオリーブ?深緑?のような色で 写真より濃いです。私的には 写真の色のほうが 好みかも・・
縫製はしっかりしていて 安っぽくないです。生地は 少しナイロンぽっい?ようで 私はマットな感じはしません。
ダウンは とてもたっぷり入っているので 薄着でも 暖かいです。
気になったのは 上のボタンの位置が すこし中途半端な位置で 上から2番目までしめると窮屈なイメージでマフラーもできず 2番目をあけると 開きすぎのような・・
ファーは 特に多いことはないですが フォックスですので それほどの豪華さを望まなかったら充分いいです。
細かいことは いいましたが お値段からみて 充分な価値の品だと思います。

• RIらんさん
  • RIらんさん

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった。
グレージュのLサイズを購入。HPの画面よりも暗めですが落ち着いたいい色です。かわいらしすぎるかなと思いつつ、バーゲン価格の購入なのであまり期待していなかったのですが箱をあけて「わ〜良い。うれしい!!」と朝から一人で騒いじゃいました。きれいなAライン、フードのフォックスさらさらふわふわ。1万円ちょっとと思えない高級感。私はベルトは使わないかな。風は冷たく寒い日もありますがさすがに最近の明るい陽射しではダウンコートは変なので来季までおあずけ。着るのが楽しみです。 受注番号199802-20130311-0469642110

5 2012-01-30

暖かい♪
昨年、某ショップで購入したダウンコートを購入して失敗したので、思い切って新しい物をと、多種あるダウンコートやショップの中で、どれにしようか随分迷いました。
皆様のレビューを読んで、デザイン的にも可愛い感じだったので決めました。
サイズも悩みましたが、胸が窮屈にならない様に11号にして正解でした。
届いたので着てみました、しっかりとしたつくりで軽くて暖かい!
難点はベルトの先がダランとしてしまう事かな。後ろに止めて使おうか?色々試してみましたが、結局ベルトは使わずに着用する事にしました。
それでも可愛い感じで購入して良かったです。
受注番号] 199802-20120127-78994361

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても満足です
身長166cm57kgで11号か13号で迷いましたが、11号でピッタリでした。とても暖かく色も写真では若者向けかなと思いましたが落ち着いた雰囲気で気に入りました。福袋のおまけも自分ように使えそうです。有難うございました。通販でコートは買った事がなかったのですが、このお値段でいい物を買う事が出来満足です。

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズで11号のベージュをダウン90パーセントに惹かれて購入しました。
サイズ表を見ると9号と11号にそれほど差異がなかったため、厚手のものでも着れる様に11号にしました。
ベージュはもう少し写真より暗い感じで、張りがある生地なのでまだしっくりきません。
こちらでコートを購入するのは2回目です。
縫製は良いと思います。

• マピクさん
  • マピクさん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
購入してよかった。
とてもあったかく、着た感じのシルエットがいいです。そでのあたりが少しきつい感じがしますが、常に薄着なので、私にはぴったりでした。丈も長くもなく短くもなく(身長154)の私は膝ぐらい(着用して膝がみえるくらい)です。グレーを購入明るめなので冬暗めになるコート多い中、この色選んでよかったです。

5 2013-03-04

買って良かったよね
一昨年からずっーと迷ってました。デザインがかわいいので私には若いかも知れないと。でも思いきって買ってよかった。きじもいいしとても温かいです。手放せません。

5 2011-11-29

届きました
凄く良いです。
カーキを購入。
結構、ずっしりしてますが、とても暖かいです。
フォックスもボリュームがあります。色は白っぽいグレー。
生地は、マットな感じで画像の通りでした。
ウエストが絞ったデザインなので、モデルさんが着てる通りになって自分でも
ビックリしました!(笑)
背が低くぽっちゃりなので13号がピッタリです。(^。^;)
肩幅は平気ですがウエストがセーフです。
でも凄く暖かいので、中に着込む必要は私は無いと思います。
お腹が出てる私でも、スッキリと着こなせました。(*^^*)
作りも、しっかり出来てるのでオススメです。
裾は自由に調節できるので普通に着る事も出来ますが
絞った方がオシャレでスタイルが本当に良く見えます。

4 2019-01-18

好い商品でした。
お値段のわりにはよい商品でした。
色はカーキーを購入したのですが、グレーに近い感じです。
ただ袖が少し短いかんじがしますし
全体的に少し細身でできてるような気がします
なかに厚手のニットを着ると少しきつめです
あと首ギリギリまでファスナーがついているので確かに防寒にはなるのですが
ちょっと息苦しく感じます。
なので星4つにしました。
風も通さないしとても暖かいです。
ファーもボリュームあるし
このお値段でこのクオリティはお得だとおもいます。

4 2017-12-25

80歳の母の為に購入しました。落ち着いた色合いとしっかりとした作りのおかげで、母の年齢でも安っぽさがなくおしゃれです。生地も厚めなのでよくある羽が飛び出てくるような心配はないと思いますが、その分少し重ためです。着ている分にはそんなに重さは感じないと母は気に入ってくれてます。サイズ的には少し細身のようです。通常Lサイズを着ている母ですが、13号でピッタリでした。身長157の母が着ると膝上くらいまでありますが、裾を絞らなければ動きにくいこともなく、Aラインのシルエットで可愛いです。まだ実践してませんが家で洗えるのもうれしいです。お値段・質・デザインの面で幅広い年齢の方にお勧めです。もう少し軽量だったら★5ですね!

5 2018-09-23

今試しに着ると汗が出るくらい暑いです(あたりまえか(笑))
9年前にダウンではなく他のコートをこちらで買って冬は手放せませんでした。それもけっこー袖口とか傷んで来たので新しいのを、以前のはファーコートで少し重かったので軽めにダウンと思っていました。
写真通りのコートです。冬が楽しみです。
ファーの方も着れないくらい傷んだらまたこちらで買い換えたいと思っています。
信用できるコートです。

4 2017-02-01

155cmで56kgなので、11号を購入しました。サイズ的にはこれだと思うのですが、私は上半身が割と小さいので、肩幅と袖丈は大きいです。それと今まで持っているダウンより重く感じるので、まだ着慣れていない感じです。ただダウンの量が多いのかとてもあったかいです。寒い日には重宝しそうです。そうそう私は下半身が太めなので、バルーン型ではさらに太って見えるので、バルーンを抑えめにして着ています。痩せていたらバルーン型がカッコよく見えるのでしょうね。

5 2017-01-22

満足
画像で見るより、ぜんぜん良かったです。いい買物ができました。

5 2016-11-04

身長150センチ普段はSサイズ、今回はMを購入。丈は長めですが、ベルトをしたら思っていたよりスッキリと着れて良かったです。ファーもボリュームがあり、期待以上でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット