5 2015-03-17

素敵です。
レビューが遅くなりました。このお財布はずっと気になっていました。ポイント10倍+セールだったので思い切って購入しました。まだ使用してませんが、画像に比べるとやや白く感じます。が中を開けると多機能でGOOD!でした。
カードも沢山入りそうなのでこれからカードケースと財布を分けなくてすみそうです。
私は手が小さいのでちょっと分厚いかなっと思いますが、使っていくうちに手になじんでくれることと思います。

4 2014-06-30

カードやポイントカードが多い私にはgood!!長財布としては大きめですが〜鞄も大きめの私にはぴたし☆ 使いこなしていくうちに パイソン革の光沢も出てきて艶がいい感じに^^周りのお友達も「わぁ〜すごい!!お財布」お金持ちやんって言ってくれ、触らしてぇ〜 っといってなでなでしてくれてます(笑)
買って良かったと思います。

5 2014-03-02

言うこと無しです
質感良し、なんといってもカードの収納がすばらしい。こんな財布を市販されているのを見たことがありません。2年使っていますが、どこも全く傷んでいません。まちが広いし仕切りがしっかりあるので、カードの仕分けがしやすく、ファスナーの動きも縫製もしっかりしています。次は色違いを購入したいです。この財布以外考えられません。

4 2014-02-07

厚みが。。。
かわいらしい見た目で軽くてとても気に入っています。
カード入れの部分が分厚いために財布自体がかなりの厚みです。かさばります。
正直財布を出すのが恥ずかしいです。
何がそんなに入っているの?って感じです。
カード入れのファスナーはカードが落ちなくて良いと思います。
もう少し工夫すれば薄くてカードをたくさん入れられる様に出来そうなのになー。

5 2013-11-18

容量大だし、パイソン、ステキです!
想像より大きかったですが、仕訳して使いたかったので助かってます(o^^o) Cardも沢山入るので本当に有難い!
カラーは迷いに迷って、シンプルにしました。 内側が黒なので、少しゴツイかな?と心配でしたが、シックにまとまっていて良かったと思いました。 パイソン柄は、もちろん中も牛革なので重宝しそう! 大事に使いたいと思います(*^^*)

5 2013-04-29

商品届きました!柔らかい手触りでとても気に入りました(^-^)がかなり分厚い、でもかなり収納力がある財布なのでカード全部入ってまだまだ余裕があるし使いやすい財布だと思います!買って良かった!!

4 2013-02-13

ナチュラルパイソン財布
最初財布が届いた時、全体の柄が白過ぎて安っぽく、イメージしていた物とは全然ちがったので交換を依頼、次は私のイメージしていた通りの柄の出具合や色の物が届きました。柄の感じや手触りも柔らかく収納も満足です。少しパイソンのうろこが大きく荒い感じで皮がベロベロするので☆一つマイナスにしました。でもすごくいい感じ(^_−)−☆

• TOMMY 24さん
  • TOMMY 24さん

5 2012-09-30

受注番号:199802-20120925-0786185310
金運を上げたいと思ったのと、機能的にもカードがたくさん入るようで、これだと思ってこちらの財布にたどり着きました。本当にたくさん入って、たくさんあるカードを全て収める事ができました。その分厚みも増しますがそれは当たり前ですね(笑)
小銭もカードも大きく開くので出し入れしやすく、お札のほうも仕切りが多いので整理できますし、すごい多機能で大満足です。

4 2012-08-11

楽々入りました
お財布はいつもパンパン。そんな私でも、まだスペースがなかなり余る位の、収納力ばっちりのお財布です。
ダークブラウンにしたため、それほどパイソンが目立たなく、上品な感じになりました。
また、手触りもサラサラで、持っていて気持ちいです(*^_^*)
買って良かったです!!
[受注番号] 199802-20120803-0370269111

5 2012-07-03

大満足です。
何度も何度もパソコンの画面を開いてカードの収納力や重さ、サイズを確認してこちらのタイプに決めました。本日、商品が届きましたので今まで入りきらずに分散していましたカード、小銭、それに通帳がスッキリと収まりました。電車通勤なのでSuicaも一緒に入れて自動改札を通るのが楽しみです。パイソンの鱗がめくれて艶が出るまでとことん大事に使いきります。お友達にも教えてあげます。

4 2012-04-19

前から、普段と兼用のがま口で札入れ付きの皮の長財布を捜していました。
がま口が大好きなので〜
でも中々気に入ったものが無くて....
結局バックと同じキャンパス生地の大きながま口を普段用ですが、使っていました。
パイソン財布は中々使い難そうな感じがしましたが、見れば値段も手ごろで中は合皮だしキャンパス生地同様にラフに使えそうですね。
まず全部ひとつにまとまる事が前提の条件ですからクリアです。
ただクロコやカイマンでがま口付きの財布もまだまだ探しますが〜

5 2011-09-28

パープル購入。色味やイメージが写真通りだったのでこの色にして良かったです。
こちらでお財布購入は二度目です。前はオーストリッチのを購入して使用していましたが、小銭入れのファスナーがポキッと折れてしまい、取付不能になってしまったので、とっても気に入っていましたが、諦めて今回こちらの購入に至りました。
こちらも沢山のカードが入るのでとっても便利です。どの位もつかわからないけれど、現時点ではとても気に入りました。

5 2011-09-07

メッチャ沢山入ります
ナチュラルカラーを購入しました。
インパクトのあるヘビ柄ですが存在感があってとっても気に入っています。
見た目堅そうなイメージですが実際はとても柔らかくて驚いています。
今までは、持ってる全てのカードを入れることが出来ないでいたのですが、この財布だったらカードもお札も預金通帳も余裕で入るのでとても重宝しています。
けど大きな財布なので、大きなバックを持ち歩くのが嫌いな方には合わないかも!?
大事に長く使っていきたいと思います。

5 2011-06-29

良かったです
以前はパイソンのギャルソン財布を購入しました。
カードを以外に持っていたので(自分が)入りきらな
くて、お蔵入りになっています。
そんな時に発見しました。厚みはありますが、ホント
沢山入りました。早速、本日から使わせていただいて
います。
厚みが気になる方はどうかな・・・?
私は厚みを含めて、大満足でした。

5 2022-01-30

凄くいい!!
たくさん入るし、大きさも気になる事なく、とても使いやすくてお気に入りです!!
色違いで欲しいくらい。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布