• kaede1022さん

1 2023-11-21

サイズ:11号 | カラー:05ブラック

安物の方がマシだった
使用3日でファスナー不具合
薄くて暖かいではなく薄くて寒い
羽もすでに出てくる始末
交換は出来ないけど捨てるのはさすがにどうかと
思うのでちゃんとした商品購入したらリサイクル
行き決定

1 2023-02-01

粗悪品かも。
今日、初めて着用しましたが、着ているうちにファスナーが壊れて、寒いのに前が全開で歩く羽目になりました。
こちらの商品は、どれも品質がいいと書かれており信頼して購入したのに残念です。
騙された感じがして否めません。
交換対象の日を過ぎているので、自腹で直すしかないですね。

1 2019-01-16

残念
届いた時から臭くて、そのままではとても着れませんでした。何度も洗濯してみましたが、においは消えません。捨てることにします。

1 2014-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
福袋でおまけが2品付いてくるということで注文したんですが、コートしか送られてきませんでした。おまけ2品はどこ????。でも、レビューを見ると、おまけの商品の評判があまり良くなかったので、面倒だし、ショップにはもう連絡しません。その後、値段が下がってコート単品で販売していたし・・・。こんなことなら、もう少し待って単品で購入すればよかった(涙)。後悔先に立たず。

1 2013-10-27

サイズの確認は慎重に!
前に買ったダウンコートが古くなったのでカジュアルに着こなせそうなので購入しましたが、いつも11号で着れていたので躊躇なく購入しましたが着てみると着れない事はないけれど余裕がない(>_<)悩んだ結果交換して貰う事に・・・返送料に再送料で高いコートになってしまいました・・・サイズ選びは慎重に確認んした方がいいと思います。ちなみにデザイン、着心地は良かったです。

1 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今一です。
ダウンの量は良いです。ファーが貧弱です。金額は11,500円はこの時期普通だと思いました。他の人も書かれていますが腕や胸囲が15号にしては小さいです。
それからプレゼント付きを強調していますが、期待はずれです。ストラップは100均の物みたいですし、ストールもプレゼントというより余りモノの廃棄処分費を浮かせる為に客に受け取ってもらっている感じです。ネットで今まで頂いたプレゼントの中で最低でした。コートもプレゼントも期待していたので残念です。

1 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着れない
ダウンコートの福袋を購入しました。身体が大きいので以前13号のダウンを購入したところ少し小さく着れなかったので、15号なら大丈夫かと思い購入し楽しみにしていましたが、13号の時より小さめに感じました。本当に15号なのかなと残念です。

• 55+9さん
  • 55+9さん

1 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
まぁまぁ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 2012-12-29

ダウンコート
予約商品だった為、商品到着まで待ち遠しかったのですが、到着し確認した所、
袖口の箇所がダウンの白い綿が出てきており数箇所、糸が出ていて雑な仕上がりなのに商品として発送されるんだなとガッカリ!暖かいから来ますが、黒を購入したからかツヤがないからかあまり可愛くはないです。

1 2012-12-12

失敗しました
ポケットもなし、サイズは小さめ、暖かくない、その上このお値段は高すぎます。写真で見たときはとてもお洒落に見えましたが、実際届いて見ると、ずいぶん印象が変わります。ダサいです。もうこのお店では買い物したくありません。

1 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
とても気の重いレビュー
[受注番号] 199802-20121030-090483314
10月24日に注文し、12月上旬届けという条件で、12月15日に品物が届きました。今年は、12月に入ると同時に雪が積もり、大変寒い日が続いたので、待ちきれず、同じようなコートを購入してしまいました。予約販売で購入は止めたほうが良いと思いました。そして届いた品は、2ヶ月近く待ったものとは思えないものでした。ファスナーは歪み、ファスナーを上げるときは、手でファスナーをまっすぐに直しながらでないと途中で引っかかります。布の裁断も大変雑で、あちこちから糸が出たままです。フードの毛皮も重く、画像のようにふわふわしていません。今まで、毛皮など色々購入しており、昨年のモッズコートもとても良かったので、何の心配もしていませんでした。信用していただけに、ショックでレビューも気が重く、なかなか書く気になれませんでした。星の少ないレビューこそ大事ですね。

1 2012-01-11

残念な感じ
グレージュの13号を買いましたが、箱から出してみてがっかり。光沢が安っぽく形もいまいち。全体的に薄っぺらく、そでの部分がペラペラ。ダウンはやっぱり実物を見て買わないと、と反省。

1 2011-05-31

温かいダウンを探してました
ポケットが使いにくい。あまり温かくないのでがっかりでした。

1 2011-03-03

姉へのプレゼント
1万円に惹かれて・・・
特別安い訳ではないけど、まぁ1万円ならと購入。
大したことなかったので少しショック。
で・・・結局支払いは1万2千円強だった・・・
何故なのか? 送料?
街をプラッと歩けばこれくらいの物はいくらでも有。
1万2千円は高い!
もうこのショップは見切りました。
なので追求はしませんでした。 以上

1 2011-02-09

ちょうどほしくて買ったけど・・・。
ちょっと太めな私は、13号を買ったのですが、デザイン重視のためか、ウエストが、ファスナーを閉めるときつい感じです。細身の方向きのデザインかな?
サイドのポケットは後ろ気味で、使いずらそうです。
今回はポイントで買いましたが、このままの値段で買っていたなら、ちょっとがっかりかも?
フードが、ボタンで取り外せ、毛皮の部分もさらに外れるところは、クリーニングに出すときなど便利だと思いました。
商品の発送は速くて、対応には満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット