2 2022-01-05

さがしていたものがお値打ちに購入でき助かりました。ただ古いものだったのか、中に入っている画面を拭く付属品が、2枚とも乾ききっていて(一枚はWetのはず)画面を拭き取るのにきれいに拭き取れたか不安でした。

• 果怜南さん
  • 果怜南さん

4 2018-09-13

満足
梱包も丁寧で大変良かった。
汚れも目立ちにくく大変良い商品です。

5 2018-08-25

安価なのが魅力です。
問題なく使えています。
ハジの方が若干浮くのは、iPhoneの構造上仕方ないのかもしれません。

2 2018-07-17

日本製素材採用は日本製品ではない?
日本製素材採用という文字を見て購入しましたが、届いた商品のケースは中国語が書かれていました。
日本製のガラスを使用した中国製ということでしょうか。
低価格なので期待してはいけないのかもしれませんが、勘違いしてしまう説明はどうなのでしょうか?
他の方のレビューにあったケースなしの梱包は改善されたのか、ケースに入ったものが届きました。
画面を綺麗にするクリーニングクロスはWetとDryの2枚セットの物でしたが、Wetは全く濡れておらず、Dryが2枚の状態でした。
フイルム自体は透明度も高いですが、液晶(画面表示の部分)より小さめでした。

5 2018-06-20

問題なく使えております。お値段的にも満足です。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2018-05-14

リピ
前回購入して付けていたのですが、何度も落下させてしまいヒビが入ったのでリピ買いです

• knt1017さん
  • knt1017さん

1 2018-05-07

iPhoneX画面上下に隙間有り
サイズ全く合っていません

• 如風斎さん
  • 如風斎さん

4 2018-05-03

良さげな感じです。
まだ貼ってから携帯を落としていないので、強度は未確認ですが、保護機能に問題がなければ、良い買い物だと思います。
ただ、「日本製素材使用」は残念な標記だと思いますが...

5 2018-04-17

2度目の購入です。何度か携帯を落としたことがありますが、ガラスフィルムだったためか本体は何もなくフィルムだけにヒビが入りました。貼っていて本当に良かったのでまた注文しました。おススメです!

• hokapinさん
  • hokapinさん

5 2018-02-21

ちゃんとした商品です
以前使っていたガラスフィルムが落下してひび割れたので、こちらのフィルムに貼り替えました。
価格も安く、ある程度厚みもあるし、ガラスフィルムだし、貼りやすくて、私はこれで十分でした!

• 1192vさん
  • 1192vさん

4 2018-01-23

コスパOK
少し小さい気がしたが安いので良いと思います。

4 2017-12-18

強化ガラスフィルム0.33mm
iPhone Xの画面より少し小さめなので、やや不満です。性能はまだ落下させてないので何とも言えませんが、

4 2017-12-18

初めて綺麗に貼れた!
説明書通りに画面のホコリを取ってから貼りました!
ガラスだからかな?めっちゃ綺麗貼れました!!
ただサイズが画面サイズなので画面から端が2〜3ミリ空いています!大丈夫だと思うけど
綺麗に貼れて感動しました!

5 2017-12-10

安い!国産の違いが判ればいいね。
一番は、安さと「国産」表示です。
よく携帯を落とすのでガラスフィルムも良く割れます。
都度交換するので安いほど助かります。
国産素材使用の性能を実感できればいいかな。

5 2017-12-06

安くてとってもいいかんじ!貼り方説明書もわかりやすい。