マミーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

LEDライト 折りたたみ デスク 明るさ2段階調節 イエロー/ホワイトライト 充電式 壁掛け対応 M39M [メール便対応]

5 2020-10-29

時間もかからず、きれいな包装で届けてもらいました
また機会があれば宜しくお願い致します

5 2020-10-27

本日受け取りました♬♡
今まで手書きで書いていた時間が短縮でき、とても嬉しいです。
大きさもちょうど良かったです。
少し気になった事が、スタンプを使用後にインクを1回1回取り外すのが少し面倒なので外さず使える様に改良していただけたら良いなぁと思いました。

本日受け取りました♬♡ 早速オムツにスタンプしましたが乾きも早くポンポンとラクに押せました! 今まで手書きで書いていた時間が短縮でき、とても嬉...

おむつスタンプ オムツはんこTM 本体 イラスト付き 選べるサイズ オムツ用スタンプ お名前スタンプ インク内蔵型 専用補充インク付 介護 ゴム印 印鑑 入園準備 保育園 新生児 ベビー マタニティ 50mm×20mm 55mm×20mm M39M【RCP】[メール便等送料無料]

5 2020-10-26

商品の受注から発送までとてもスムーズでした。
また利用したいと思います、ありがとうございました

• ywqgd104さん
  • ywqgd104さん

5 2020-10-26

早急なる対応でした。コストパフォーマンスが最高です。

金属時計ベルト メタル クールなブラック 22mm幅・20mm幅 交換用ベルト 文字盤 円・四角から選べる M39M 腕時計

5 2020-10-26

配送も早くて丁寧な梱包でした。すぐ使いたかったので助かりました。

• H。Mさん
  • H。Mさん

4 2020-10-23

配送の手際良さと梱包の丁寧さに満足しております。

5 2020-10-23

10日程で届きました。梱包が丁寧で、良かったです。

住所印 葉雅印1 書体確認サービス付き アンティーク アドレス/スタンプ/はんこ/オーダースタンプ/印鑑/オシャレ/完全オリジナルデザイン/年賀状/寒中見舞い/お名前スタンプ/ゴム印/60mm 楽ギフ_名入れ】 ngift【RCP】

5 2020-10-23

発送も早く梱包も丁寧で良かった。
また何かあったらお願いします。

5 2020-10-23

商品もとても素敵で文句無しなのですが、なによりもとても親切で丁寧な対応に驚きと感謝です。
深く御礼申しあげます。

2 2020-10-22

説明書の内容がHPと同じでは意味がない。もっと詳しくすべきです。

1 2020-10-22

書体により字が変わるということを連絡して頂ければ書体をかえました。ゆうメールの封筒にもっと大きく「折り曲げ厳禁」と表示してくれれば折り曲げられずに配達してくれたと思います。

漢字が違いました。楷書になると変わるようで、「┐」でなく「┬」になるということを伝えてくれれば書体を変えたのに。 それと、ゆうメールの封筒にもっと大き...

おなまえシール【シンプル】【100枚】B5 シンプルタイプ 大人用/子供用/小学生用/中学生/高校生/高学年ネームシール 入学準備 入園準備 防水 こすってもとれない M39M【RCP】メール便等送料無料

5 2020-10-22

購入してから、とても早く届き助かりました。

5 2020-10-22

迅速な対応していただいたので、満足してます。

3D対応 HDMIケーブル 巻き取り式 フラットタイプ ゴールド端子 フラットHDMIケーブル 1.8M M39M

4 2020-10-21

商品を無事に手にすることができました。ありがとうございました。