• knt1017さん
  • knt1017さん

1 2018-05-07

iPhoneX画面上下に隙間有り
サイズ全く合っていません

1 2015-09-12

商品が割れてました
[注文番号]199414-20150907-0334274336
本日商品が到着しました。
ハードケースに入ってましたが、ハードケースおよび商品(強化ガラスフィルム)が既に割れていました。
※プチプチ等のクッション材を使用すべきと思います。
どの様な対処をして頂けるのでしょうか。
一日経過しても連絡がありません。
誠実な対応をお願いします。

1 2015-07-18

張る際には注意
張る際には注意が必要です。
かなり固いので
少しでもひねると割れてしまいます。
私の場合は保護シートをはがす際に割れてしましました。

• rogue00xxさん
  • rogue00xxさん

1 2014-12-11

残念過ぎます
以前使ってたのが他社で、すぐ割れてしまったので、今回この価格ということで購入
まず梱包は、パッケージもなく、ダンボールの切れ端一枚で補強して、プチプチのクッション入れて茶封筒で送られて来ました
メール便なのだからもう少ししっかり梱包すべきでは?
商品に至っては、サイズがやや大きく、上下左右が全部浮いてしまって完全に張り付かない
ホコリは入るわ、浮いてるから強度も信用できるものでない気がします。
安いからと思って2枚買いましたが、商品画像と違う点があからさまで、ショックですね。次は少し高額でもちゃんとしたものを買います。
単に液晶を保護するだけなら何ら問題もないと思いますが、指の滑りもあまりよくないし、指紋もかなり残ります。残念です。本当に日本製なのかと疑いたくなるレベルです。

1 2014-12-07

がっかり。
子供の分と2枚注文しましたが、子供のは使い始めて数週間でひびが入りました。やはり安いのはダメなんですかね。残念です。

1 2014-12-03

最悪です。
送料無料セール強化ガラスフィルム日本製素材採用
iPhone6専用を注文しました。
999円
消費80円
送料0円代引324円合計1403円ってメールが届きまた。
後から
送料650円
代引324円 合計2053円に変更されました。
だったら最初から
商品999円
消費税80円
代引324円
送料650円 合計2053円って来て欲しかった。
送料無料セールって送料取っているでは無いですか!

1 2014-11-16

まったく
サイズがあわないから無理ですね、お金もったいないです

1 2014-11-14

割れました
娘が落として画面が蜘蛛の巣状に割れました。
フィルムで助かったかと思いましたが、本体もかなりな蜘蛛の巣状態です。
「強化ガラス」とのことですが過信はできません。

1 2014-10-08

がっかり…
シールを剥がさずに届いた状態で、サイズが合うかどうかあててみたところ、横幅が1mm〜0.5mmほどフィルムの方が小さかった。
返金もしくは返品もできないとの事です。

1 2014-10-05

指紋ベタベタ
驚きの簡易包装で到着しました。
箱無し。紙に包まれ指紋ベタベタの現品とコピーされた説明書のみ。
貼り付けましたが指紋のせいか密着せずズレてきます。
問合せしようと電話したが繋がらず。商品が届いただけよかったです。