• shinta8008さん
  • shinta8008さん

4 2014-10-29

199414-20141026-0171199329
早速貼りました。
貼りやすさは貼りやすい方だと思います。
強度等はどうなんでしょか、??って感じです。
指の滑り具合、透明度いい方だと思います。
ふちが若干余りますが、あんま気にならない大きさです。
貼る面にはフィルムが貼ってありましたが、表面になる方の面にはフィルムが貼っていなかったので、残念でした。
値段にしてはいいほうかと思います。

• icediさん
  • icediさん

5 2017-11-28

対応が早かった
素早い対応、ありがとう御座いました。
また、宜しくお願い致します。

• dj-katsutoさん
  • dj-katsutoさん

5 2016-09-28

良い製品だと思います。
注文後、翌日に届き助かりました。
品質も良いと思います。
ありがとうございます。

5 2015-01-09

ひと回りぐらい小さいですが滑りもよく全然満足です。

• majujuさん
  • majujuさん

4 2014-11-25

封筒にポンと…
フィルムが入ってました。
一応、プチプチで巻いてありましたが割れてなくて良かったです。
簡易にしてもリスクが高すぎだと思うので☆-1
概ね予想どおりの商品でした。
iPhone6の画面に対してはギリギリかきも〜ち小さいかですが貼り方によっては気にならない程度でした。

• yum1977さん
  • yum1977さん

5 2014-11-07

ピッタリフィットしてます
ガラスフィルムは初めてでしたが綺麗に貼ることができました。
お安く購入できて大変満足しています。
興味を持たれた皆さんにおススメ致します。

4 2014-11-06

イイです。
商品到着後すぐに貼りました。
触り心地も良く満足しています。
貼りつけの際に位置がずれやすいのでマスキングテープなどでしっかり位置決めしてから貼る事をお勧めします。

• UNAPさん
  • UNAPさん

4 2014-11-02

安く、表面がスベスベで使用しやすいです。

• ☻9335さん
  • ☻9335さん

4 2014-10-09

しっかりしていて丈夫だと思う。
また、機会があれば購入したいと思う。

5 2014-09-27

リピート購入です。自分の持ってるものをみて人に頼まれて購入しました。商品が届いて大変喜んでいました。

5 2014-08-30

よかった!
類似品は他店で購入経験がありましたがこちらの商品には日本語の説明書も分かりやすいものが同封されていて安心して貼ることができました!
有り難う御座いました!

4 2014-08-13

送料込で安かったのでコチラのお店で購入しました。早速届いたので付けました。付けやすくてこれで安心して使えそうです。

5 2014-10-09

この値段でこクオリティーの商品が手に入ってとても満足しています。
また買い換えるときはリピートさせて頂きます。

• 1980007さん
  • 1980007さん

3 2015-03-03

クリアです!【追記】でもすぐ割れました
+1500円の0.1mmを購入しました。
初めてのガラスフィルムでしたが、すごく満足しています。
貼りやすいし、貼ってもキレイだし、タッチパネルの操作感も何も貼らないより良いのでは?と思うほどです。
1つだけ★を減らしたのは、横幅サイズが液晶ぴったりすぎること。
真ん中に貼っても、斜めから見ると液晶がはみ出ているように見えます。
もう少しだけ余裕を持って作っていただけたら…と思ってしまいます。
期待を込めて、4つ星で。
【追記】
使用後3日間ほどで、気づかないうちに角からヒビが入っていました。
その後1週間ほどで、反対側の角にも。
薄いので、私の扱い方がそんなに優しくもなく、仕方ないのかもしれません。
角なので使っているときは気になりませんが、一応星一つ減で。
でも、クリアさとか使用感の満足度は変わりません。

• rogue00xxさん
  • rogue00xxさん

1 2014-12-11

残念過ぎます
以前使ってたのが他社で、すぐ割れてしまったので、今回この価格ということで購入
まず梱包は、パッケージもなく、ダンボールの切れ端一枚で補強して、プチプチのクッション入れて茶封筒で送られて来ました
メール便なのだからもう少ししっかり梱包すべきでは?
商品に至っては、サイズがやや大きく、上下左右が全部浮いてしまって完全に張り付かない
ホコリは入るわ、浮いてるから強度も信用できるものでない気がします。
安いからと思って2枚買いましたが、商品画像と違う点があからさまで、ショックですね。次は少し高額でもちゃんとしたものを買います。
単に液晶を保護するだけなら何ら問題もないと思いますが、指の滑りもあまりよくないし、指紋もかなり残ります。残念です。本当に日本製なのかと疑いたくなるレベルです。