5 2024-03-13

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

満足してまーす!
2023年10月購入。
この値段で、こんな立派なダイニングセットが買えるのはすごい。
重たいので、地震が起きても守ってくれそう。
頑丈で壊れることもなさそう。
お手入れも楽。
雰囲気もおしゃれ。
椅子も座りやすいです。
うちは普段2人家族なので、来客時以外はベンチはオッドマンにしてます。
ただ、しっかりしてる故、搬入時めっちゃ重かった。
女性1人じゃ厳しいかもしれません。

2024-03-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングテーブルセットについて、詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!見た目と使い心地両方にご満足いただけたようで、安心いたしました。当店の商品でお客様のダイニングが少しでも豊かになれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:ブラウニーブラック

高級感溢れる素材で、大変満足です。
机や椅子の組み立ても簡単で、がたつきもありません!買ってよかったです!!

2024-01-16
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • apa13さん
  • apa13さん

5 2023-10-29

テーブル色:グレー | チェア/ベンチ色:オールドブラウン

すっっっっっっごく重かったけど!!!
しっっっっっっかりしてて画像通りで大満足です!!
ただすっっっっっっごく重くて
重すぎて旦那と大笑いしながらテーブル組み立てました
笑いまでありがとうございました!!

2023-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に組み立てが完了され、大満足とのお声までいただくことができ大変うれしいです。
重さについての大変貴重なご感想もありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

テーブル色:ナチュラル | チェア/ベンチ色:レトロキャメル

重くて1人で組み立てるのは大変だと思いますが、組み立て作業についてはとても簡単で1人でも問題なく出来ると思います。私は2人で組み立てて15分程度でした。仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。最初は新品独特の臭いが気になりましたが、一晩経ったらそれも気にならなくなりました。

2023-10-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
商品にご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-10-06

ダイニングテーブルセットが欲しくて
よかったです!ただ、テーブルの天板めちゃくちゃ重いです。しっかりしてるって事ですね笑
組み立ても、小6男子の子供と2人で組み立てました!簡単でした!椅子は、やらわかくて、座り心地がいいです!!満足です!

2023-10-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足です!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-09-25

いい感じです
テーブルは重量があるので息子の手を借りて設置しました。このセットだけでお店のような雰囲気になり、気に入ってます。

2023-09-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の設置が完了したようで安心いたしました。また、「気に入っています」とのお喜びのコメントまで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • みい4818さん
  • みい4818さん

5 2023-09-03

写真通りの、テーブルと椅子でとても満足です。
組立も簡単にできました。

2023-09-08
無事に組み立てが完了したようで安心致しました。
「とても満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-25

カッコいいです。
商品はかなり高級感がありこの値段でこのクオリティは本当に買って良かったと思いました。大型商品のネット購入でしたので届くまで少し不安でしたが、お写真通りのとてもスタイリッシュな商品と座り心地も良いクッションチェアで大満足です。テーブルの形があまり無いデザインでとても気に入りました。

2023-08-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングテーブルセットについて、「本当に買って良かった」とのお言葉までいただき、嬉しい限りです。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも豊かになれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • diep3011さん
  • diep3011さん

1 2023-10-28

テーブル色:ブラウン | チェア/ベンチ色:アッシュグレー

届いたベンチとチェアの色が違い、連絡したらショップの商品の入れ違いだそうです。
その後、ダンボールと絨毯の上でテーブルを組み立ててひっくり返したら天板の縁に擦り傷2箇所ありました。
もうクレームをするのも面倒だから傷のある方を奥にして使っています。
2度とこのショップで買い物したくありません。

2023-10-28
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回、運送会社に商品の発送管理を委託しておりましたが、運送会社側で発送ミスが生じている状態となっておりました。
また、傷があったとのこと、度々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、別途ご連絡させていただきます。
誠に申し訳ございません。何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット