商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • ナチュラルを購入。大きさもちょうど良く、お値段もお手頃なのに現物は、お値段以上に見えるので買って良かったです。ただ、他の人のレビューにもあるように、テーブルの端っこが届いた時からかけていました。鋭く尖っていて危ないので、返品や交換も考えましたが大型商品で大変なので削って使おうと思います。追記画像は鋭く尖っていたテーブルの角です。見た目はちょっと残念ですが、削ったら問題なく使えるようになりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • デザイン、色味は写真通りで良かったですが、角の部分の塗装が剥がれているのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-02

カラー:ナチュラル

ナチュラルを購入。
追記
画像は鋭く尖っていたテーブルの角です。

2023-11-02
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
商品の角に欠けがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、本日は突然のお電話にてご対応頂き、誠にありがとうございました。
当店よりメールをお送りさせていただいておりますので、
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご返信をいただけますと幸いでございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-06

とても気に入りました
これ、すごく良かったです!天板が重いぶん、重厚感もあるし、厚みもよいです。
そして、ゆるやかに波うってるデザインがとにかくオシャレです。
家族全員めちゃくちゃ気に入りました。
椅子は同じお店で購入したものがピッタリ合いました。
足の部分にマグネットフックで
小さなスチールのカゴをくっつけてウエットティッシュなどの小物を入れています。
机の上がスッキリするので我ながら良い考えだと思っています(^^)

2023-10-10
チェアも一緒に購入していただき、大変うれしく思います。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-24

お値段以上!!
とっても重いですが、組み立ては簡単!!ひっくり返して脚つけるだけ!!2人がかりでひっくり返したら出来上がり!!脚用フェルトが付いているので引っ張って動かせる。角が少しはげてしまっていたのはきっと、私がひっくり返す時に付けたんだろうと思います!机の裏についてる粘着??みたいな跡は拭いても取れず。でも裏なのでまぁいいや!と思う。それより何よりも、お値段以上に見えて本当に買ってよかったです!!4人くらい楽々で座れます!ごはんもいっぱい並べられる!最高です!

2024-03-25
この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
★5つの満点評価、ご購入いただきましたダイニングテーブルに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご家族皆さまで、これから毎日、明るく楽しい食卓を囲んでくださいね。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2024-04-13

おしゃれです
曲線がきれいで、しっかり厚みもあり、気に入りました。組み立ても簡単です。

2024-04-15
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のデザインを気に入っていただけたようで何よりでございます。また、組み立ても無事完了したようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-06

注文から発送までめっちゃ待ちました。
天板がめちゃくちゃ重くてびっくり。組み立て自体は足を付けるだけなので簡単でしたが、起こすのに大変。
でも重厚感がありとても気に入りました。
あとは、やっぱりテーブルの角が少し欠けていた…
残念だけど、こんなに重いものなので配送業者さんも大変だったろうし許容範囲ということでこのまま使います。

2023-07-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
発送までお待たせしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
商品やサービスの改善に今一度取り組んでまいります。商品状態につきましては、1年以内の保証サービスもございますので、もし今後使用に問題が生じてきましたら当店にご相談ください。

5 2024-03-12

満足!
ナチュラルを購入しました。実物は画像より白っぽく感じましたが、実物の方が気に入ってます。5人で使用してますがちょうど良いサイズで、組み立ては簡単にできました。
他の方のレビューにもありましたが、重厚感があるのにこの値段で購入できてラッキーでした。

2024-03-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のダイニングテーブルにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-26

良かった
値段の割にはしっかりしてて色も良くって組み立てるのも思ってたより簡単でそんなに時間もかかりませんでした。

2023-11-27
無事組み立てが完了したようで、安心致しました。
色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-04

カラー:グレー

リフォームしたので、買い替えでグレーを購入しました。天板はとっても重たくてしっかりしてました。本当に木のようでとっても気に入りました。

2023-11-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「とっても気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのダイニングテーブルを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-05

カラー:ナチュラル

この値段とは思えないほどの可愛さとちょうどいい大きさです!!
ほんとにみなさん買った方がいいです^_^
デザインも組み立ても全てが完璧です。
女性1人でも組み立てができます。
唯一の難点は、私情ですが子供がおり、机に吸盤のついたお皿をくっつけようとしたところすぐ取れてしまうところです。でも子供もすぐ大きくなるのでそこら辺はあまり気にしてはいません。
とっても素敵な商品ありがとうございました!

2023-10-05
ご購入いただきましたダイニングテーブルに、大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、頂きました貴重なご意見を基に、より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • knmk36さん
  • knmk36さん

5 2023-08-15

新居に
グレーを購入しました。サイズもピッタリ。
お値段以上のお品物だと思います!
とても重いので2Fに運ぶのが大変でしたが、それ以外、組み立てなどは簡単でした。
角擦れや剥がれも無く、特に四隅にガードの様な物で傷がつかない様に工夫されてあり、とても綺麗な状態で届きました。
良い買い物が出来ました!

2023-08-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 113257さん
  • 113257さん

5 2023-05-15

安いです
まだ開封していませんがとりあえず値段に満足です。

2023-05-16
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
商品のご購入並びに★5レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-05

カラー:ブラウン

とても大きな荷物で、送料無料なのはありがたい!デザインも色も写真通りでとても気に入っています!テーブル表面のコーティングは薄そうなので、傷つけないように気をつけた方がよさそう。

2024-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
デザインや色を気に入っていただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、商品やページのデザインをより良いものにしてまいります。

4 2024-02-11

カラー:ブラウン

ほかの方のレビューにもある通り重厚感があってとてもいいです。
このお値段でこれはすごい。
ただ天板の下の角が結構尖っていて危ないかも。
うちにはまだ小さい子どもがいるのでガードをつけようと思います。
我が家の家具はタンスのゲンさんのものがたくさんあるので、また椅子も買い替える時はお世話になります。

2024-02-13
いつも数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングテーブルについて、「重厚感があってとてもいいです」とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のテーブルでお客様ご家族が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。当店では他にも様々なダイニング用品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • love homeさん
  • love homeさん

5 2024-01-17

カラー:ナチュラル

食卓テーブル買い替えた!
思ったよりしっかりした机でしたし、色目もよく明るい食卓になりました❤️

2024-01-18
商品のお色味にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

カラー:グレー

とても重厚感があり安定しています。組み立ても簡単でした。

2023-12-05
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインや造りをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。