• DAMAIさん
  • DAMAIさん

5 2023-06-04

レビューを参考に商品を購入しているので購入時レビューが無く心配でしたがデザインをとても気に入ったので注文しました。結果、とても満足しています。商品ページの写真の通りで高級感があります。
組み立て自体は15分かからない程でしたが、上の棚がかなり重たいので玄関から設置場所に運ぶまでに女性1人で40分程度かかりました。
シンプルで海外のようなテレビボードを探していたので、購入して良かったです。

2023-06-05
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
テレビボードのデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品の重量に関しましてお手数をおかけいたしました。
頂戴しましたご意見をもとに商品のさらなる改善に努めてまいります。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-24

カラー:上台:ブラック×下台:ナチュラル

組み立ても簡単で、
かっこいい!
最高の買い物をしました!!

2024-04-24
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「最高の買い物をしました!!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

カラー:上台:モルタル×下台:ブラック

とてもかっこいいデザインで物もしっかりしていて文句無しです!とても素敵な商品です!

2023-12-21
商品のデザインや使い心地にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
今後も当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

カラー:上台:ホワイト×下台:ブラック

組み立て作業も簡単で1人で15分もかからず完成しました。
重量があるため移動は2人で行いました。重量はありますがその分商品はしっかりとしており良い商品です。

2023-10-11
この度はタンスのゲンの伸縮式テレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。組み立ても無事にできたご様子で安心致しました。お部屋のディスプレイとしても目を惹く存在感があるテレビ台ですので、気にいっていただけますと幸いです。ぜひこれから末永くご愛用ください。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-09-07

カラー:上台:モルタル×下台:ブラック

造作風のテレビボードを探しておりデザインもよく大川家具ということで信頼もあり購入させて頂きました。
デザインも写真よりも良く、引き出しの前面の石目調は少しザラつきもあり手触りも良いです。
下の台に1箇所ブラックの木目調シート?の浮きがあり不具合なのか問題ないのかわかりませんが購入者からすると気になります、、、

2023-09-07
この度は数ある商品のなかからタンスのゲンで商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品のデザインや仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
商品の状態に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご使用いただくなかで不具合などございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

カラー:上台:ブラック×下台:ブラック

いい感じ
傷が付いていて、新しいのに変えてもらいました。
対応がしっかりしていたので安心しました。
配送に時間はかかるけど、とても満足できる商品です。

2023-10-30
傷があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら「とても満足できる商品」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
  • shimanzさん
  • shimanzさん

5 2023-10-17

カラー:上台:ホワイト×下台:ブラウン

ほぼ完成品でしたので簡単に組み立てでき、すぐに使えました。お洒落なデザインで気にいってます。

2023-10-17
この度はタンスのゲンの伸縮式テレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-21

カラー:上台:ホワイト×下台:ブラック

作りもしっかりしており、想像通りの商品でした!

2023-09-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
作りもしっかりしており、想像通りの商品とのこと大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-07-19

デザインもく、収納も無駄がない為いい商品!オブジェや芳香剤など置いても違和感なく部屋がオシャレになる!

2023-07-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインもお気に入り頂けお部屋がお洒落になったとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

満足
設置も簡単で色合いも満足で、文句なしです。

2023-05-22
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、「文句なしです。」とのお言葉もいただき、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

3 2023-10-28

カラー:上台:ホワイト×下台:ブラック

重いですが簡単に組み立てできました。見た目は満足です!
ただ、下台の角や端部分が後から違う塗料塗っているのかペタペタしており壁や床が黒くなりました、、ちょっと触れただけで色がつくので注意が必要です。拭いても拭いても真っ黒です(でも全部拭いたら多分色がはげる)
何か対策ありますか?

2023-10-30
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
またご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
  • k7779588さん
  • k7779588さん

3 2023-08-12

おしゃれ
下記の対応がしっかりされたので投稿を修正します。
製品事態は高級感があり、引戸の開閉も静かです。金額相当の品です。

−−−−−−−−−−−−−−−
4万円でゴミが届きました。
在庫管理ができておらず、納品が遅れたにも関わらずこの仕打ち。完全にバカにしてる。
拳台の穴が空いてます。
段ボールにも穴が空いてるのにショップと配送業者が気が付かないとは思えない。

2023-08-16
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお届け致しました商品におきまして、度重ねてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご対応に関しましては、別途ご連絡いただいておりますので、そちらで引き続きご対応を継続させていただきます。
今後同様の事案の発生することの無いよう、品質管理とサービスの向上に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-07-13

不良品
商品のネジが短く組み立てができませんでした。
問い合わせすると、誤って短いネジが同封されているとのこと。
ネジのみ送ってくれるそうですが
大型家具で配送会社とのやり取りもあり
その為に予定も空けていたのに意味がありませんでした。
この状態でリビングに鎮座するので
幼児がいる家庭ではとても危険です。
日本製で安心とあり購入しましたが
残念な気持ちでいっぱいです。

2023-07-14
しかしながら、お届け致しました商品におきまして不具合があり、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。