商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • とても満足です。
  • 納品まで待ちましたが、すごく満足です。木目もよく、しっかりとした作りになっています。2人暮らしなので、普段は長方形で使用したいと思っています。それでも十分な大きさあります。丸テーブルにしないときは、下に閉まっておけるのも良き、スライドして出すのも簡単で良きです。表面は薄くコーティングされていますが、触り心地もよく、こぼしてもシミにならないところが気に入りました。大切に長く使って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • haruharu1044さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 商品はとってもおしゃれで可愛いです。ものすごく天板も重たいですし、女性1人で組み立てるのは、ちょっと難しいです。組み立てた後に、起こすのが無理です。 ・・・(続きを読む
  • rimama65さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-06-30

とても満足です。
納品まで待ちましたが、すごく満足です。木目もよく、しっかりとした作りになっています。2人暮らしなので、普段は長方形で使用したいと思っています。それでも十分な大きさあります。丸テーブルにしないときは、下に閉まっておけるのも良き、スライドして出すのも簡単で良きです。表面は薄くコーティングされていますが、触り心地もよく、こぼしてもシミにならないところが気に入りました。大切に長く使っていきたいです。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お届けまでお日にちがかかり申し訳ございませんでした。当店のダイニングテーブルに★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も長くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 2011stさん
  • 2011stさん

5 2024-03-31

カラー:ナチュラル

長方形のテーブルを使っていましたが、
おしゃれ見えする円卓を使ってみたくて購入しました。
家族3人がとても広く使えています。
普段は折りたたんでいるので今までよりソファとの間にスペースができて通りやすくなりました。
子供が小さく食事の介助が必要なので、円だと近くで介助しやすいです!
子供がカトラリーで遊びテーブルを傷つけるので、しばらくはテーブルクロスをして使いますが、木目も床と色味が近くて良かったです。
久々の大きなお買い物でしたが、満足です。

2024-04-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様や色味にご満足頂けたようで安心致しました。
また、満足とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

買って正解すぎた
個人的に、ネットで買って良かったもの2023ランキング1位
はこれです。
機能性も見た目も値段も、色んなネットショップ・アウトレットなど見に行ってもこれが一番でした。
買って使ってる今も満足してます。

2023-08-08
ご注文ありがとうございました。「これが一番」というご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
  • nisheeさん
  • nisheeさん

5 2024-04-05

カラー:ナチュラル

新居用に購入しました。お値段の割に丈夫で肌の質感も良いです。

2024-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけ、大変うれしく思っております。これからも商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用お待ちしております。
  • sarytobee2さん
  • sarytobee2さん

4 2023-11-26

全てに感謝
とにかく、三種類のテーブルがあるみたい
に多用途で新鮮で大変その変化を楽しく食事を
楽しんでます。
とても丈夫でお値段以上のレベルです。
家族皆大変気に入ってます。
とてもお勧めです。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき気に入っていただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-25

カラー:ナチュラル

テーブル素敵です!
狭い家なので、伸長式ダイニングテーブルを探していました。作りもしっかりして素敵なテーブルです。色味も想像通りでした。
来客が来た場合も十分座れそうです。
組み立ては女性1人でしましたが、15分もかからず完成しました。わかりやすかったです。

2023-08-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「作りもしっかりして素敵なテーブルです。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-18

カラー:ナチュラル

一部訂正します。
普段はコンパクト、来客時に大きくなるものを探してました。
届いてみて、普段は両側の部分は折り畳んで使用できるくらい2人で使う分には十分そうです。
全部広げれば6人くらいで使えそうです。
ただ、片方はスムーズに着け外しできるのですが、反対の方は固く、手で何度か叩かないとうまくはまりません。
初めては伸長した時、固い方の接続部分に少し隙間ができしまっていましたが、10回ほど繰り返し伸長してたら、その隙間は無くなりました。
相変わらず伸長する時は固いですが、そのほかは気になる部分はないので星一つあげました。

2024-01-19
この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

質感よく気に入っています。まだ、伸ばした状態で使用はしていませんが、来客時に使うのが楽しみです。

この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の質感にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品は、使用シーンやお部屋のレイアウトに合わせて伸縮可能です。
是非お試しくださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

カラー:ナチュラル

子供達が結婚したり仕事の都合だったりで家を建てた時に買った大きな重いダイニングテーブルは使わなくなっていて。でもテーブルは欲しいと思っていた時に見つけてこれだ‼︎と思いました。普段はコンパクトに、みんなが揃う時は広げて大きく。操作も簡単なのにしっかり固定されるし。丸テーブルってかわいいし自由にどこに座ってもいい感じで大満足です。ありがとうございました。

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 貯金豚さん
  • 貯金豚さん

5 2023-10-07

カラー:ブラウン

形を変えれるのも更にグッドです
5人家族で場所を取らない円テーブルを探していたら、まさに探し求めていた大きさ、デザイン、色、値段、更に形をコンパクトにもできるというこの商品を見つけて大満足です。5人でもゆったり座れます。色、デザインも値段の割にお洒落度が高く良い買い物が出来ました。

2023-10-10
商品のサイズやお色味にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当商品をご活用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

カラー:ブラウン

めっちゃ気に入りました!
ありがとうございました!

2024-03-13
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル

思っていた通りの可愛いくて便利なテーブルでした。色も明るくてとても良かったです。
大きさは二人で使うので充分です。人が来た時はひろげて4人で使おうと思います。

この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の機能性や色味にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

カラー:ナチュラル

大きさも色も満足ですがとても重いです。
大きさが変えられるので便利です。
ただ、足の位置がちょっと違和感があって対する2か所足の幅が狭くなりもう2か所は広くなっています。
同じ広さであればもっといいと思います。

2023-12-26
この度はタンスのゲンの伸縮ダイニングテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後の商品開発にも努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-17

カラー:ナチュラル

組み立てより、梱包材の処理の方が困るくらい簡単組立。縮小した状態から大きくする時に片側だけ少し硬い?入れる際に 力技で入れるからキュキュと音がする。
反対側はスムーズに出し入れできるので、その点は残念。だけど、許容範囲内で満足です。
後は硬い方が壊れない事を祈るばかり。

2023-12-18
組み立てに関しまして「簡単」とのお言葉いただき、お客様にお手間をおかけすることなく安心いたしました。
伸縮に関しまして片側だけ硬いとのことでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?伸縮時に緩めるねじが完全に開ききっていない場合、天板が若干歪み、引き出しにくくなる可能性もございますので天板裏のねじをご確認いただければ幸いです。
それでも改善せず、使用の際にご不便をおかけするようでしたら交換等の対応をさせていただきたく存じますのでお問合せくださいませ。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

カラー:ナチュラル

まだ使用はしていないですが期待を込めて!
見た目はスッキリで、円にすると可愛い雰囲気で使用するのが楽しみです♪

2023-12-14
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。