商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • お部屋スッキリ
  • 重いです。梱包作業用のゴム手袋を着けて作業しました。ちゃんと説明書を読みながらやったのに、初っ端から土台と柱を接続するところで柱を前後ろ逆にし、次はネジ止めする時に使う部品を挟まないままネジ止めするなど失敗し、3回やり直しました。注意深くやればきっと何てことはないです。40型のTVを一人で持ち上げてセットしましたが、女性一人でやるのはリスク高いです(私は力持ちなのでやりましたが)。以 ・・・(続きを読む
  • swiftiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 128
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 棚の間隔が・・・
  • 事前に確認して、棚が最大三つまで取付可能とのことでしたので、棚を2つ追加(本体付属ものを含めて合計3つ)で同時購入。実際に、三つ取りつかられたが、棚と棚の間隔が短く、しかも取り付け金具が邪魔して物が置けない。みなさん、3つまで取り付けられる穴はありますが、実際には2つにしたほうがいいですよ。サウンドバーは、上部に木製部分に穴をあけてナットで固定しようか検討中です。もったいないの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Sieg Zeonさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-11-12

カラー:ホワイト

テレビの位置をコロコロ変えるので、キャスター付きのテレビスタンドを探してました。
ガス圧で昇降できるのも、嬉しい機能です。
組み立ては、私一人では難しく、結局息子にやってもらいましたが、一時間足らずで出来ていました。
昇降のために、グロス?がたっぷり塗られていて、段ボールに油が染み出してました。
組み立ての際は、汚れてもいいものを敷いてから段ボールを広げることをオススメします。

2023-11-13
商品の仕様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-14

ホワイト
引っ越してきてから、床置きにしていたテレビ
やっと良いなと思うスタンドに出会えて購入しました。
ガス昇降との事、勝手な思い込みで軽く上下できるものと思っていましたが
割と力入れて上下しないとならない
左右の動きは、軽いため 当たると曲がる
というところがあったので星4つ でもデザインなどは満足です。
良い買い物ができました!ありがとうございました。

2024-02-15
この度は当店のテレビスタンドをご購入誠にありがとうございます。
デザイン面など気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りです。
仕様面に関しましては頂いたご意見を参考により一層わかりやすい商品ページ作りに励んでまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • plocoさん
  • plocoさん

4 2023-10-02

カラー:クロスベージュ

商品はすぐに届きました。50インチのテレビを設置するのに女1人で1時間ちょっとで組み立てられました。金額が安かったので不安でしたが、意外にしっかりとしていて良かったです。テレビが大きくなった感じがします。傾く等はなく、安定してます。以前は重い台だったので動かす事が困難だったので、掃除しやすくなった事はよかったです。残念なのは横から配線が見えてしまう事。配線を見えなくするカバーとかがあればいいのですが。。

2023-10-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、カバー等、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。

4 2023-06-05

しっかりしていて、キャスターが付いてるので
移動が楽に出来て良かったです。

2023-06-06
ご購入いただきましたテレビスタンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-09-30

使いやすい?(^o^)/
デザイン、機能性、ほぼほぼ満足です。やっぱり高さ調整は必要で、お買い得だったと思います。
リーズナブルなので細かいところは値段相応ですが、自分で調整できるなら十分な商品です。
首振りが弱いかもしれませんが、緩衝材などでDIYすれば特に問題ありません!。

2023-10-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高さ調節機能にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当テレビスタンドを通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-05-03

8年前に購入した46型TVに食卓から観る為に
セッティングしました。高さ調整が油圧方式で
簡単に出来る点が良かったです。
組立に1時間半から2時間迄で問題無く出来ました。

2023-05-08
この度は、タンスのゲンをご利用いただい誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

とても気に入ってます
55インチテレビ用に購入しました。ひとり(女性)で組み立てなければいけなかったので不安でしたが、購入前に問合せ、ひとりでも簡単に組み立てられるとご説明いただき購入を決めました。説明書もわかりやすく、女性ひとりで1時間ぐらいで感情しました。色はグレーアッシュにしましたが落ち着いた雰囲気で気に入ってます。まとめて追加の棚も購入しました。Blu-ray Playerとケーブルテレビチューナーを置いています。棚は後付けが大変なので同時購入をおすすめします。

2024-02-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に組み立てが完了されたとのことで、安心いたしました。
追加の棚のご購入も誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Shunta037さん
  • Shunta037さん

4 2024-03-11

カラー:グレーアッシュ

組み立ては簡単ではありません。一人暮らしの方は友人をお呼びした方が良い。

2024-03-12
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
今後も当商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様によりご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ボデソさん
  • ボデソさん

5 2024-03-02

カラー:グレーアッシュ

組み立てはやや大変なので、2人でやる必要があります。
見た目はシンプルかつスタイリッシュで気に入っています!
キャスター付きなのが嬉しい!

2024-03-04
商品のデザインやキャスター仕様についてご評価いただき大変嬉しく思います。組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • Rio3さん
  • Rio3さん

4 2024-02-28

スタイリッシュ
商品はとてもスタイリッシュで、気に入りました。
ただ、組み立てがとても面倒でした。
自分達の組み立てで50型の重いテレビを支えてると思うとドキドキします。

2024-02-28
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見に関しましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-12

カラー:ウォールナット

初めて購入しました、支柱の取り付けには2人が必要ですが、概ね1人で取り付け完了
1時間半ぐらいかかりました
テレビご32型のため、どうしても、裏側の配線が、干渉しました 絶妙な位置を探すのに苦労しましたが、ほぼ大丈夫です
価格の割にしっかりとした作りで満足しています!

2023-11-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご使用いただけているとのことで、ほっといたしました。
また、満足していただけているとのお声大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-17

カラー:グレーアッシュ

一人でも組み立て可能ですが、台座と柱?の部分を繋ぐのは2人でやった方が楽でした。一人では重くてなかなか難しいと思います。
上下左右はスムーズでとても気に入っています。

2023-10-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのテレビスタンドを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-11

高さの調整が本当に楽
白を買いました。高さの調整が固定ではなく、自由に変えられるのは本当に便利だと感じました。テレビが高級品で重さもあるので怖かったのですが、安定感もあり、左右に画面を振れるし、棚板も高級感があって良かったです。もう少し安いと財布に嬉しいですが、、。キャスターもあって動かせるので移動も簡単でよかったです。

2023-10-11
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-09-19

カラー:ウォールナット

満足ですが、転倒防止ワイヤに意見有。
商品を開梱し組み立てる作業で、部品の番号シールが大変役立ちました。
支柱がペダルで無段階ガス昇降するタイプを購入しましたが、TVモニタの重さがあるにもかかわらず想像より軽く上下操作ができる点が、工夫されていると感じます。
一点意見を言わせていただくと、転倒防止のワイヤですが、長さが短い点と、本体支柱に接続する箇所が低いため、30Kgを超える65インチTVモニタでは安定性が心配でした。
ワイヤを本体に接続する箇所を考慮してほしい点と、掃除時に簡単にワイヤの着脱も考慮してほしいと思いました。
以上

2023-09-19
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-05

カラー:グレーアッシュ

決めては値段と昇降がペダルでできること。
商品も大変気に入りました。
説明書の記載内容をもう少し細かいと嬉しいかな?
キャスターは、テレビを乗せたりするとあんまり機能しないです。
棚は追加購入するのがオススメ。

2023-09-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
また、説明書に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貴重な意見を参考に記載内容の改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。