5 2023-07-18

思ったよりはひんやり感がありますね〜(^^♪。
洗ってもこの効果が続くといいですが〜(^^♪。

2023-07-19
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから暑い日が続くと思いますが是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-31

まだ寝苦しいほどの暑さがない時期の使用ですが、ひんやりサラっとしていて快適です。

2023-05-31
ご注文ありがとうございました。リバーシブルの製品ですので是非年中ご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-29

カラー:アイスグレー

1ヶ月後また追記します。
3000円以下、そこそこの冷感、持続あり、毛玉が出来にくそうなものを探してこの商品にたどり着きました。

アイスグレーは少し青みがかったグレー
シンプルな見た目がいいです。

ひんやり感もそこそこあり、持続冷感もある。
ニトリの1番いいやつと比べると流石に冷たさも持続力も劣る。
しかしニトリのは使って1週間とかで毛玉ができるらしく…
こちらの敷きパッドは1週間使ってもまだ毛玉出来ていませんし出来そうにないです。(画像参照)
サラサラしていて冷感がなくなっても触り心地が気持ちいい!
また1ヶ月後に毛玉の出来具合を載せたいと思います。

2023-07-31
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • jmwtadpさん
  • jmwtadpさん

5 2023-07-19

カラー:アイスグレー

買って良かったです!
今まで冷感パッドは使ったことがなく、綿の敷パッドを通年で使っていました。が、今年の夏はあまりに暑くて寝苦しかったので、初めて購入してみました。
購入前にネットで調べたところ、よく聞く「接触冷感」だけを謳った商品ではなく、吸水性・吸湿性に優れたリネンやレーヨンが混紡された「持続冷感」のある物がおすすめ、ということだったので、
レーヨンが入っている3,000円以内の商品で検索をかけたところ、こちらがヒットしました。
(ちなみに、有名なニ◯リの冷感パッドにもレーヨンが使われていて、同じくらいの価格帯だったので迷ったのですが、レビューに「すぐ毛玉ができてしまう」という記載が一定数あったため、やめました。)
届いてから早速使っていますが、ひんやりして快適に眠れています。冷感パッドを使うのが初めてなので他商品との比較はできませんが、少なくとも今まで使っていた綿100%のパッドとは大違いです。パッドと身体の接触面がムワっとすることがなく、商品説明の通り吸湿性にすぐれた素材であることがわかりました。
毛玉については、使って3日なので何とも言えませんが、今のところすぐに毛玉ができてしまいそうな気配はなく、こちらも満足しています。
また、色味はアイスグレーを購入しましたが、薄めの上品な水色という感じで見た目にも涼やかで、色の主張が激しすぎないところも気に入っています。
この値段でこの性能はかなり良いのではないでしょうか。個人的には大満足です。

2023-07-20
この度はタンスのゲンの敷きパッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご購入とのことでしたが、早速ご使用いただけているとのことで大変嬉しく思います。また、「ひんやりして快適に眠れています。」とのお言葉をいただきとても安心致しました。
これからの季節に是非ご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様に大満足と言って頂ける様な商品の開発や価格、カラーについて検討していきますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-06-17

ラベンダーが欲しかったけど注文するのを忘れてて仕方なくブルーを購入しました。
結構ごつくていい感じでした。
洗濯してから使ってみます。

2023-06-19
この度は、商品の購入並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
商品にも満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入していただいた商品で、これからの暑い季節でも快適におやすみいただけると幸いです。
当店は、これからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう精進いたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-16

凄くひんやりしてるし肌触りも良く気持ちが良いです。

2023-05-17
ご注文ありがとうございました。気持ちよくお使いいただけていることがわかり安心しました。是非この夏ご活用くださいませ。

5 2023-08-02

敷きパッド3枚
今回レビューが多いこのお店で購入しましたが、偶然にも先週ソファーを購入したお店でした。
色合いも好みでした。
安心しました。

2023-08-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-20

娘用に購入。
本人はそんなに冷たくはないと言っていますが、除湿冷感が備わっていればいいかなと思います。

2023-07-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-24

最高に良すぎます!注文してからも
届くのが早かったので
その日のうちに洗い使用しました!
使用感バツグンです!
家族のも購入しようか検討中です!

2023-05-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • yunko56さん
  • yunko56さん

5 2023-09-06

毛玉はできる
以前は◯トリのやつを使っていましたが、洗濯すると毛玉が。特に夫用は毛深いからか、劣化が激しいため夫の分だけ買い替えました。冷んやり敷きパッドは毛玉が出来やすいので消耗品だと思って、そこそこのお値段のやつを探してました。
やはり毛玉はできましたが、2シーズンくらい待ってくれたらなーと思ってたので満足です。

2023-09-07
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
毛玉につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。毛玉が付きにくく、長くお使いいただける商品の開発・改善に努めて参ります。

5 2023-08-03

熱がこもらず心地いい
これまで大手の商品を使っていましたが、瞬間的にはひんやりしてて少し時間が経つと自分の体温が伝わってモワッとする感覚が苦手でした。
ですが、今年はこちらの商品にして寝苦しく起きてしまうことが無いくらい心地いいです。
感じ方としては、熱がこもらずサラッとしていて背中のような設置面が多い部位もベタつきがなく気持ちいいのです。
洗濯物も取り付けも楽々でお気に入りです。
カラーが売り切れで選べず残念でしたが、そもそも売り切れる前に変えただけよかったと思えます。
また来シーズンもお世話になろうと思っています。

2023-08-04
当店の冷感敷きパッドにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-03

どうせ消耗品だし…と思って今まで某ファッションセンターの安い敷きパッドで凌いでいたのですが、旦那と0歳児のメンズ二人が寝るようになり、早々に始まった蒸し暑さで3人で並んで寝ようものなら地獄!!(笑)だったので、独自構造の持続冷感に惹かれて購入しました。
1週間程使ってみて、今までの接触冷感はニセモノだったんじゃないか?と思うくらい快適です!特に暑い日はこれだけだとさすがに暑さは感じますが、クーラーが付いていると熱がこもならない、独特のペタペタ感が全くなくサラッとしている…感激しました。もっと早く買えば良かったです。
色も3色選べてさりげないストライプが可愛くて、我が家の布団の色とも合わせられて良かったです。洗い替え用にリピート予定です。

2023-07-04
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
敷きパッドの使用感やデザインにご満足いただき、リピート購入もご検討いただけて大変嬉しく存じます。
是非、ご家族で長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。

4 2024-04-27

サイズ:シングル | カラー:パウダーブルー

触った感じひんやりサラサラですね。
少し匂いが気になったので、一度洗ってから使用したいと思います。

5 2023-11-11

カラー:パウダーブルー

今までは他社のクール用シーツをしてましたが暑過ぎたので、コチラの商品を購入しました。早速使ったらヒンヤリして熱がこもらず眠れて満足です。

2023-11-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。
当敷パッドを通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • 4177015さん
  • 4177015さん

5 2023-08-08

カラー:アイスグレー

式パッドが程よい冷たさで心地いいですね!助かってます。肌触りもツルツルしてます。

2023-08-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。