5 2023-10-20

カラー:オールドローズ

買ってよかった!
色々な商品をネットで見比べてこちらに決めました!北海道なので送料別途3千円かかるから悩んだけど、座面の高さ(なるべく低いのがよかった)、形、椅子の色、脚の色が全て条件通りでなおかつレビューが高評価だったので思い切って買いましたが大正解でした!見た目めちゃくちゃかわいくて高級感あるし色味も安っぽいピンクではなくて少し濃いめのくすみピンクでいいです!組み立ては女1人で10分あれば余裕でできるのに作りもしっかりしていて安心して座れます!座面もしっかり厚みはあるけど柔らかすぎて沈みすぎるとゆうこともなく、適度な硬さがあって私は好みの座り心地でした!一つ残念なのは購入の際に送料了解というメールをショップ宛にわざわざ送信しないといけなかったりという手間が面倒ではありました!けど商品自体はとても高品質でかわいいと思います(^^)

2023-10-23
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お色味やチェアのデザインを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-02-18

カラー:パールグレー

ピンクを最初に購入し、二台目でパールグレーを購入しました。このお値段でこの素材なのに安っぽくありません。脚のゴールドがアンティークっぽくてすてきです。一台目はほぼ毎日使って一年以上たちますが布地はすれることなく(座面にはうすいクッション敷いてます)購入時とかわりありません。仕事用に使っていますが、高さも調整できるのでストレスフリーです。

2024-02-19
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
二台目の購入とのこと大変嬉しく思います。
これからも当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

カラー:オールドローズ

ほんとにかわいい(泣)
2月19日に頼んで20日に届きました。
梱包も丁寧でとっても満足してます♩♡
組み立ても思ってたより簡単で女1人で5〜10分くらいで完成しました!
触り心地もよく色味もかわいいです、生地もしっかりしてて高見えします!!

2024-02-21
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-12-07

とても座り心地が良く気に入りました。
デザインもかわいいです。

2023-12-07
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2023-10-11

カラー:サンドベージュ

ゴールドの足の部分が派手すぎず、かといってチープな感じもなく、程よい高級感があって可愛いです!
椅子の高さが調節できるのと、背もたれの包み込む感じがちょうど良く、座り心地も良い。
女一人で5分くらいですぐ組み立てられました。

2023-10-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Liberte1625さん
  • Liberte1625さん

5 2023-07-06

以前知り合いのおすすめということもあり、サロン用に購入しました。座り心地も良く、お客様からも可愛いと好評でした♥
今回は娘用でリピート買い!
組み立ても簡単でした( ¨̮ )

2023-07-07
この度はタンスのゲンのデスクチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。また、リピートでのご購入をありがとうございます。
是非これからご愛用頂けますと幸いでございます。タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの開発を行って参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-07-05

めちゃかわいい🫶🫶🫶🫶🫶おすすめ

2023-07-06
「おすすめ」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-03

レビューが遅くなりました。サンドベージュ購入。組み立ても簡単でとても良かったのですが、色のチョイスを誤り思ったより地味だったので−1です。ピンクと迷った自分の責任ですが大きい品なので交換はしづらいです。有料で小さい色見本あるといいですね。久々に見たら色も増えたようで嬉しいです。検討します。

2023-07-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事組み立てできたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

かわいい
とても可愛いです。
種類が違うタイプも購入しました。
造りもしっかりしていておすすめです。

2023-06-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-10-01

可愛くて高級感!
ドレッサーを購入したからそれに合う椅子を探して辿り着きました。
細部までこだわりがあってゴールドを沢山使ってるので見た目がかわいいのと体重制限が幅広くてしっかりしたイメージがあったので決めました。
サンドベージュを選んだのですが
個人的にグレーかな?って最初思いましたしもう少し明るいベージュが良かったです。
でも単品で見るとすごく可愛くて買って良かったです!
組み立ても簡単だし良かった!

2022-10-03
ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-05

ベージュを購入しました!
重厚感があり、取り付けも簡単で座りこごちもいい!
あと女性あるあるかもですが、高さを下げるのに体重が足らず、最短の40cmにするには旦那が必要でした。
思ったよりも濃い色味なのがマイナス1。
スモーキーカラーと書いてありますが、
もう少し今どきな薄いカラーのラインナップがあるともっと良いと思いました。

2022-06-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
また商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
これからもタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

4 2023-03-24

見た目は可愛いです。
ただ私のデスクには高さが足りなかったので、クッションで高さを使わないといけないです。

2023-03-27
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後ともご愛用いただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2022-12-01

子供の学習机の椅子
以前からお気に入りに登録していた商品です。
他の商品と比較、検討して楽天ブラックフライデーで購入しました。
決め手は脚の部分のゴールドです。ベージュにしたのですが、実物の色も想像通りでした。
娘の部屋に最初からあったみたいに馴染んでいます。
組み立てはとても簡単てした。
似た感じの椅子も見ましたが、ブラックフライデーじゃ無かったら少し高いお買い物だと思います。

2022-12-01
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。

5 2023-04-25

すぐ届いた。娘の机と合わせて、お洒落な雰囲気になった部屋、座り心地いいですよ!

2023-04-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
座り心地もお気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-28

可愛くて座りたくなる
組み立てが超簡単です
部屋の黒い壁紙に映えてゴールドの足もどっしりと安定感が、あるので長時間のデスクワークにも疲れなさそう
お値段もお安く良い商品だと思います

2023-03-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインや座り心地をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。