5 2023-12-12

カラー:グレー

職場の事務椅子が安くギシギシする代物でストレスだったので自腹で買い、使って半年。長時間使っても腰痛が起こらない気がします。適度なフカフカさです!布なので汚れに注意。細かなお菓子クズが入り込むととれないです。組み立ては夫がやりましたがすぐ出来上がってました。
学校の先生が使うような古いタイプの事務デスクですが、収納しきれます。

2023-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-02-21

カラー:ブラック

中学生の子の勉強机の椅子が壊れたのでこちらを購入しました。組み立てはドライバーも要らずでとても簡単でした。ただ、他の方のレビューにもありましたが、背もたれ調整のストッパーしっかり閉まらず苦労しました。他の方のレビューを見てみると、お店の方から、椅子を裏返しにして体重をかけてストッパーをかけるようにとアドバイスがあったのでその通りにしてみました。すると、ストッパーが奥まで入ってしっかり止まりました。座り心地はよくて満足です。

2024-02-22
当店のコンパクトオフィスチェアにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にいただいたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-16

カラー:グレー

適度な柔らかさとしなやかさで座り心地も良く、作りもしっかりしています! 落ち着いたグレーが少しお洒落に見えてよかったです。

2024-01-17
当商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いでございます。
  • antonio1968さん
  • antonio1968さん

4 2023-10-26

カラー:ブルー

良いと思います。
組み立ても簡単、座面もクッション厚めで座り心地もいいし、サイズも小さくて思った通りの使用感でした。
ただ、スライド背もたれのストッパーがゆるいのか、ちょくちょく外れて、気が付けば背もたれがぐらついてます。その点があり、★4つにしました。

2023-10-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
スライド背もたれがぐらつく場合は、固定用のレバーが完全に倒れているかご確認ください。
もし、難しい場合は、椅子をひっくり返して上から体重をかけていただくことでレバーを完全に倒して固定していただけます。
  • mshkjpさん
  • mshkjpさん

5 2023-04-27

組み立ては簡単で力も要らず一人で出来ました。
値段も手ごろで、ほかの似たような安い価格の物と比べて座面が大きく快適です。

2023-04-27
"この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
"

5 2022-09-16

組み立ても女性一人でやりましたがとても簡単でした。座り心地もとてもいいです。

2022-09-16
組み立ての簡易さやチェアの座り心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-09-01

組み立て簡単でした。値段が安いので1脚購入して試したら職場で柔らかくて座りやすいと評判です。追加で購入します。お値段以上でした。

2022-09-02
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のチェアの座り心地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。

5 2022-07-04

組立は簡単でした。
また、座り心地も悪くなく、高さ調節、キャスターなどもスムーズに動くので、買って損はないと思います。

2022-07-04
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、ありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。今後ご利用いただく中で気になる点がありましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆう8449さん
  • ゆう8449さん

5 2022-06-08

子供達の勉強用に
中学生の子供2人へ購入しました。
メッシュ生地ではないものが欲しかったのと、座面が厚くとてもよかったです。
組立も子供がする事ができるほど簡単で、工具もついていました。
とてもよい買い物ができました。

2022-06-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-05-31

クッションが厚めで 大変座り心地良く、安定感もあり大満足、組立も簡単で良かったです。

2022-05-31
この度はタンスのゲンのオフィスチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
「座り心地良く、安定感もあり大満足」と嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ末永くご愛用いただけました幸いです。
今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-02-15

良いと思います。
子供(小&中学)のリビング学習用の椅子として購入しました。組み立ても特に難しく無く母一人で出来ました。
クッションの座り心地もなかなか良いです。背もたれの可動域が狭いので余り伸びのび〜っとは出来ず、直立背筋ぴんっ!という感じです。子供の学習用ならば問題無く、寧ろ丁度良いと思われます。
最終的に三人の子供たちに各色(三色)購入しました。これまでダイニングチェアで学習していましたが、こちらは座面の高さを調整できるので勉強しやすいようで、子供たちも喜んで座っています。もっと早く購入してあげれば良かったなぁと反省しております。

2022-02-16
組み立てが無事完了されたとのことで安心いたしました。
お子さまにお喜びいただけ嬉しく思います。
リビング学習が快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

4 2022-03-21

高校生の息子の勉強机に。
息子が自分で組み立てて、座り心地も良かったみたいで満足してます。

2022-03-24
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。お子様にも商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-03-19

日常用に
早く届きました
キャスターをはめるのに力がいります
クッションは硬め、しっかりしてます

2022-03-25
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心いたしました。
キャスターに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画・仕様変更の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
  • ofoneDyagさん
  • ofoneDyagさん

5 2021-12-03

背もたれがメッシュのやつを使っていたが、メッシュが早々に破れ、最終的には座面に背もたれを固定しているボルトが圧し折れたため買い替えに。
何の変哲もない事務椅子だが、座り心地は悪くない。また、座面が無駄に大きくないので、場所が狭くても起きやすい。背もたれも丈夫そうで満足。

2021-12-03
オフィスチェア気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけました幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • mm-1020さん
  • mm-1020さん

5 2021-12-01

こども用に購入しました。
組立は簡単、高さや背もたれの調整も簡単にできるのが良かったです。
座り心地も良好でした。
強度や耐久性は今後使ってみないと分かりませんが、満足しています。

2021-12-07
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。