9,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 仕事で昼間は家にいないので朝晩の数時間にエアコンを使うのがちょっとなって思っていて、加湿機能もついているので購入。エアコンやストーブ、ファンヒーターに比べたら暖まり方は落ちますが、それでも数時間のことなら充分温かくなります。それでも寒ければ着込めばいいだけだし。加湿器も持っていますがあれもこれもと使いたくないので1台で両方使える事、スタイリッシュなデザインで場所もとらないし、いいです。加湿器の水を入れるところをはずすのが少し力 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-06
  • 広めの廊下をあたためるのに使用。パワーは期待通りでした。温度設定が保存されなく、毎回18°から任意の温度までボタンを連続押ししないといけない所を改善してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-21

カラー:オフホワイト

友人へプレゼントしました。
軽いし場所も取らないし
部屋がポッカポカになると喜んでくれたので、私も嬉しいです。

2023-11-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人様へのプレゼントで当店をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらの商品で暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

カラー:モカベージュ

軽くて運びやすいです。
11/17届き、速攻出し使いました。すぐに温かい風が出てきます。加湿も十分満足。水のコポコポって音しますが気にならない。電気代が余り上がらないのを期待中。

2023-11-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のセラミックヒーターについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また加湿についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3

カラー:オフホワイト

加湿器の水を入れるところをはずすのが少し力がいるけど気になるほどではありません。
あまりにも冷える日はエアコンにしてと使い分けています。
加湿器だけでも使えるのでとても満足です。

2024-01-29
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2024-01-15

• 省エネ度:1

カラー:オフホワイト

軽くてすぐ暖かくなる。
電源ONにするとパワフルで始動するのがちょっと不満です。
子供部屋に使っているので「パワフル」からひとつ下の風力の「暖房」にしてほしいのに子供が忘れるのでいつもパワフルのままになってしまう。
4畳半で窓が大きいですがすぐ温まります。
加湿も勢いよく出るので暖める!加湿する!にはすごく最適です。が、記載通りの電気代、計算すると1日3時間毎日使うと月3〜4千円かかるので再来月辺りの電気代が怖いですw
乾燥して欲しくないとか、マンションなので灯油使えないとか、色んな事を踏まえて購入したので仕方ない出費だと思っています。良い商品だと思います。
子供がいない時はキッチンに持ってきて使っています。

2024-01-16
商品を快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからの季節を当商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
パワフルの仕様につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • suzu122685さん
  • suzu122685さん

5 2024-01-21

便利です!
リビングの広さにエアコンのみでは物足りなく、加湿器も壊れたので一台で済むよう購入しました!
このお値段で暖かさ、加湿、水の補充のしやすさや掃除のしやすいデザインはありがたいです!
加湿のみ、送風のみの機能もできるため冬場以外も活躍しそうです。
省エネ度はまだ不明ですが、パワフルモードにしなくても暖かいのでそこまで高くならない気がします。

2024-01-22
★5のご評価をいただきありがとうございます。今シーズンに限らずご愛用頂けますと幸いでございます。
  • lalapopさん
  • lalapopさん

5 2024-01-23

• パワー:

発送もスムイーズでした
思っていたよりがっちりしていて、重量感がありました。軽いと転倒の可能性があったため満足しています。加湿器がついていたので、一台でカバーできたのがよかったでした。

2024-01-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、商品の機能性にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

カラー:モカベージュ

暖かい♪優しい温風で暖かい
六畳の部屋にはぴったりです。
加湿もあるのでこれからの、乾燥した季節に良い

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-23

カラー:オフホワイト

高齢の母にプレゼントしました。
暖かいそうでとても気に入ってくれました。
デザインもシンプルで素敵です。

2024-02-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お母様にも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
暖かく、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-02-11

• 静音性:4
  • 省エネ度:4

ファンヒーター
電気なので能力が心配でしたが、充分暖かくて静かで加湿機能も満足ですね。

2024-02-13
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品をご利用になり、今の寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

カラー:モカベージュ

再購入しました!
最初は子供が生まれて自宅用に、今回は実家用に購入しました!
じゃっかん音はするかな?って感じですが、慣れればさほど気になりません!
十分暖かいしとても満足です!

2024-02-09
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピート購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。
また、当店のセラミックヒーターにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-12-21

• 使いやすさ:2

寝室用に購入。
本々寒い地域なので部屋全体は温まらない。
温度設定が保存されなく、使う度に温度設定するのにボタン連打しないとダメなのが少しめんどくさい。
それ以外は気に問題ないです。

2023-12-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

4 2023-12-19

• パワー:3

カラー:オフホワイト

1人暮らしの母に購入しました
灯油を使用するのは心配なので…
普段生活している部屋なら充分だと思います
パワフルだと少し音が気になりますが母は耳が遠いので問題ないかと。
薄型で軽いので移動も簡単だと思います

2023-12-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。当店のセラミックヒーターをお母様にご購入いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお母様が快適で温かく過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

• 商品を使う人:親戚へ

安全
97歳のおばあちゃんにプレゼント、使いやすくて加湿器も付いてるのでとても喜んでくれてます。

2023-12-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。当店のセラミックヒーターをプレゼントにお選びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。実際にご使用いただきお喜びいただけたようで、重ねてお礼申し上げます。当店の商品でお客様ご家族の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-11

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
オフホワイトで頼んだはずが、外箱にはアイボリー?ショップ問い合わせ回答が「ご注文頂いております商品は、オフホワイト色となりますが、
商品名には【GT-2261IV 】の表記がございます。」とよくわからない回答…IVでアイボリーとわかれと?まぁ開けた感じ色はいいのだが、なんかしっくりこなかったです…
使い始め加湿音がポタポタうるさく感じますがそのうち収まります。
使ってみて、加湿のみの機能、液晶室内温度常灯だとより良い商品です。
意外と高さがあるのでシーズンオフに片付ける場所の高さを確認しとくといいかもです!
ともかく口コミを参考にして購入して良かったです

2023-02-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
  • tanedaさん
  • tanedaさん

5 2023-01-09

• 省エネ度:5
2台購入させていただきました。
商品の価格、性能や大きさ、使いやすさ
すべてにおいて満足です。
もっと早くこんな商品が欲しかった。
いつか壊れたらまた同じものを買いたいぐらいです。
値段は上げないでほしいと切に願いします。

2023-01-10
「すべてにおいて満足」と商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
当店の商品で暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。