• 0928TMさん
  • 0928TMさん

4 2023-01-04

匂いが
自分用で購入させていただきました。
妻はにおいが気になると言っていましたが
自分は気になりませんでした。

2023-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。臭いに関しまして、どうしても気になった際は布団を小さく折りたたみ、上から押さえて中の空気を押し出すことで布団内部の空気が循環し臭いが和らぐかと存じます。ぜひお試しくださいませ。
その他にも気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-28

配送早いです。梱包ほどいたときに少し匂いがしましたが 影干しなどしていきたいと思います。この布団に決めたのは側生地が綿100だったのが決め手の1つでお値段も中々安いので購入しました。
これから寒くなってぬくぬくしたいです。

2022-09-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。においについてはにおいを押し出すように布団の中の空気を抜いていただいたり、低温低湿の環境に置いていただくことで解消に向かいますので是非お試しいただけましたら幸いです。是非この冬ご活用頂けましたら幸いです。
  • junk girlさん
  • junk girlさん

5 2019-12-13

お値打ち
こんなに安い羽布団を買うのは心配でしたがこの値段ならダメでも諦められると思い注文しまた
届いて1日干してみたらふんわりでとても暖かく満足しています
もっと高い羽布団を買えばもっと良い物はあると思いますが、寒冷地でも無い我が家ではこの羽布団で十分です
とても安く良い羽布団が買えたと思います

2019-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-26

高品質、ロープライス!
2枚購入予定で、試しに購入した羽毛布団(羽毛量1.0キロ。1万円)が物足りなかったので、羽毛量1.2キロ(1.5万円)のこの商品を選びました。
結果、買ってよかった!こちらは暖かく、カバーも高級感がありました。購入したゴールド柄は、ベージュの所々に黄色が入っていて、おばさんくさくなく若々しい柄です。
お値段も5千円高くなりましたが、同程度の商品は3万円以上しますので、随分お買い得だと思います。

2020-12-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「買ってよかった」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の暖かく快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-12-13

注文から2日で届きました。
ずっと羽毛布団の1.2キロ以上、400dp以上の物を探していました。
同じくらいの価格で同じ1.2キロの羽毛布団福袋もあったのですが、こちらにした決め手は
二重キルト(中が片寄りにくい)
ポーランド産(書いてないのは中国とか台湾産もあるみたいです。寒さが厳しいところのほうが水鳥の毛質も良いとか…)
超長繊維を使っている所。
届いた時は40×70センチの袋で届いて、あらら大丈夫?って思いましたが袋を開けた瞬間からふわわわーっと空気を含みフッカフカになりました。
グースじゃないので臭いは多少ありますがそのうち消えるでしょう。この価格でこの品質。とっても良い買い物をしました!
これでペラペラだった息子の布団を変えれます。ありがとうございました!
ちなみにベッドもゲンさんのです(*´ω`*)快適で嬉しいです☆

2019-12-16
ご満足いただき大変嬉しく感じております。高スペックの羽毛布団はとても快適におやすみいただけますよね。また、ベッドも以前購入していただいたようで、大変光栄に思っています。お子様がこれからも暖かくおやすみできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2022-01-22

33年前結婚した時に羽毛布団を使い始めました。確か10万位だったかと。その後は1万円台の物を使っていました。
2週間使った感想ですが匂いは全く気になりませんでした。
1日室内の日の当たる場所で干してボアカバーをつけてみたらとても暖かくやっぱり新しい布団は違うな〜と思いました。
2層キルトがこの値段で手に入るなんて本当にお得だと思います!

2022-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2021-11-30

寒冷地でも問題なくあたたかい
家族が増えたので新しく買いました。
羽毛布団には詳しくなく、とりあえず寒いので早く届くやつで、あったかいやつ!と思い少しネットで調べて、ロイヤルゴールドラベルというのがいいらしい、1.1KGより1.2KGのほうがふかふからしいということでこちらを購入しました。
昔母がくれた5-6万円する羽毛布団には及びませんが、それの70%くらいは暖かいです。山奥に暮らしていますが問題なく冬がこせそう。ありがとうございました。

2021-11-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mimi337799さん
  • mimi337799さん

5 2020-12-21

二層 綿生地100% 羽毛布団
20年以上使っていた羽毛布団を買い替えて、化学繊維の布団にしました。でも寒くて毛布二枚使っていましたが それでも寒いです。
この羽毛布団は毛布1枚でも 全く寒くなく、暖かいです。
軽くて暖かくて 体もこらないし、とても良いです。
二層の効果なのか、生地の効果なのか、程よいフィット感でした。
保証期間も長く安心して使用出来ます。
とても満足です。

2020-12-23
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-15

よい
臭いはある。でも、布団カバーをかければ許容範囲。鳥さんの羽を頂いてるんだから仕方ない。
前回購入のアジア産グース400dpより5000円位安いけど、暖かさは変わりないうえに、側生地が体にぴとーっとフィットして包まれてる感じがして幸せ。見た目のボリューム感が少ないので、立体キルトにすべきだったか?と思ったけど、かなり冷え込んだ今朝、朝まで足元もほかほかでした。

2020-12-15
布団の匂いは日陰で干して頂きますとなくなっていきますので一度試して頂ければ幸いです。
れから寒い日が続くと思われますが、タンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2020-11-05

良い買い物
商品は注文日の翌々日に届きました。早かったです。
到着後2〜3日風通しの良い所へ広げておき、その後カバーを掛けて使いました。
多少匂いがするかなと思っていましたが全くしませんでした。
やはりとても暖かくてぐっすり眠れます。
今シーズンの冬は寒さが厳しいらしいと聞きましたがこれで乗り切れると思います。

2020-11-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • es2-sabさん
  • es2-sabさん

5 2020-01-26

初めての羽毛布団の購入でした。商品はクルクル巻かれてぺしゃんこ状態で梱包されており不安になりましたが、荷解きをし布団カバーを着けるために布団をバサバサと動かすうちにどんどんフワフワになって、最終的にはすごいボリュームになりました。
羽毛独特の臭いのほうも個人的には許容範囲内で、1週間もしないうちに消えていました。
本格的に寒くなる前に購入できてよかったと思い、愛用しています。

2020-01-27
初めての羽毛布団に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。においも許容範囲だったとのことで安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、このお布団でより暖かく快適にお休みいただけると幸いです。
  • コヅユさん
  • コヅユさん

5 2020-01-15

とても暖かいです
量販店でよく売られている薄くて軽い布団はどうしても苦手で、ボリュームとある程度重さのある布団を探していました。こちらの布団、届いた時は、ビックリするくらい小さくて、初めは不安だったのですが、説明書きにあるように空気を含ませていったらふかふかでボリュームも出てきて安心しました。ニオイなども全く感じません。軽いんですが、ペラペラではないので、しっかり体にフィットしてとても心地良いです。暖かさも十分すぎるほど暖かく大満足です。ネットで布団を買うのに少し不安でしたが、買って良かったです。

• 三田3さん
  • 三田3さん

4 2019-12-28

とても暖かい
届いた時は小さな包みでしたが、空気を入れるように揉んで行くと、膨らんで行きふっくらとしてきました。夜はとても暖かく寝られます。はじめは匂いがありましたが、時間と共に消えていきます。色は金色でしたが、それほどキラキラしていないし、綿なので肌触りが良い。とても満足しています。

2020-01-06
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの羽毛布団は、羽毛1.2kgの増量タイプとなっておりますので、ボリュームがありしっかりと身体を暖めてくれますよ。キルトには、超長綿の60サテンを採用しているので触り心地も良く仕上がっております。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるように日々努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-12-28

なかなか良いです
現在自分使用中の羽毛布団(ホワイトグース90%1.2キログラム)を参考にしてこれを選びました。小さく梱包されています。開封したてはペチャンコだし臭いもありました。部屋で広げパフパフ空気を含ませる事を何度か繰り返し半日置き、その後カバーをして外に干しました。臭いはほんの少し残りましたがカバーをしたら気になりません。フワフワです。ホワンホワンです。ホワイトダック羽毛93%は良いです。シングルの1.2キログラムは満足です。あたたかいです。

2020-01-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ショップレビューも頂いており、重ねて御礼申し上げます。
これから、寒さも本番を迎えようとする中、当商品で暖かくお休み頂ければ幸いです。末永くご愛用いただければと存じます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-14

このお値段でポーランド産ダウン90%以上1.2kg何か裏が?と思いながらも安さに負けて注文。結果大満足です!匂いは少しあるものの1週間すると気にならなくなりました。保温性も高く軽くて1枚で十分暖かいです(南関東)

2019-12-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大満足していただけたようで嬉しく思っております。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団