• yosan-0770さん
  • yosan-0770さん

5 2018-11-04

セラミックヒーター
届きました、コンパクトでとても良いと思います、まだ暑いのでパワーはわからないけど風量は扇風機の弱半分位です50センチ位離れても暑い風が来ます我が家には電気表示器とゆう物がありまして電気料金単価22円として1時間の電気料金が600wで約14.3円で1200wで約27.1円位でしたエアコン6畳用28℃オートモード使用位の電気代だと思います、初期はかなり臭いですよ空焚きしたら良いですよ音静かですルーバーが可動するのが良いです。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2020-03-05

• 省エネ度:5
コンパクトで欲しい所だけ暖めてくれます♪
室内でのパソコン作業が多いので、部分的にすぐ温めてくれて灯油などの燃料が要らない簡単な暖房器具が欲しくてたどり着きました。思った通りの使用感で、今年の冬は灯油ファンヒーターのかわりにずっと使っています。
人感センサーモードにしていると、パソコン作業などで動かずにいると止まってしまうのでセンサーはオフにしています。あとは風量も調節できたらバッチリなのにと思いました。
段ボール製の商品の外箱に直接配達伝票を貼り付けての発送でしたが、中身はしっかり発泡スチロールで固定されていたので問題ありませんでした。
3か月ほど使い続けていますが良い感じです。購入時よりセールにもなっているので、別の場所用にもう1台買おうか迷っています。

2020-03-05
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき、3か月間使用されて問題なかったとのこと安心いたしました。冬のクリアランスのため価格の調整が行われておりますが、是非またのご利用をお待ちしております。
  • riiri0808さん
  • riiri0808さん

5 2018-10-27

• 静音性:1
音が聞こえる
ファンの音でしょうか?音が大きくテレビが聞こえません。見た目はとても良いです。風来ますが、真ん中だけ暖かい風来ます。

• y0_sitokiさん
  • y0_sitokiさん

5 2019-11-30

• パワー:5
暖かいです
購入した晩から早速使っています。
久々に購入したセラミックヒーターで、最初は音が大きいかな?と思ったのですが使い慣れてくるとそれほど気にならなくなりました。
狭い部屋で使っているので部屋全体が温まるのも早いです。
安全のための送風からすぐに暖かい風が出て、着替える前のシャツなんかを広げて置いて温めて着替えたりしています。
コンパクトで色味もかわいく、使い始めの独特な臭いも結構すぐに消えて毎日重宝してます。
25年前くらいに買った一番最初のセラミックヒーターがお気に入りで、壊れてしまった後に何年かごとに新しくセラミックヒーターを探して買いましたがどれも気に入らず、今回久々の当りに出会いました。

2019-12-02
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけ、☆5評価まで頂き大変嬉しく思います。
ご購入いただきましたピンク色、とっても可愛いですよね。
是非これからの寒い季節、こちらのセラミックヒーターをご愛用くださいませ。
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せください。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-15

発送早い!
こちらの木目ブラウンのデザインに惹かれ、他社のと迷いましたがこちらにしました。
軽くて、すぐ温風も出て、家中どこにでも持ち運べて、手軽で便利です。
センサーもちゃんと反応しています。
ただ匂いは気になります。プラスチックって感じの匂いです。これさえなければパーフェクトです。
あと、弱と強の違いは風量ではなく、おそらく温度の気がします。正直あまりわかりません。
電気代はまだわかりませんが、調べたら、石油ファンヒーターよりはかかりそうです。
メインは石油ファンヒーターなので、サブ的に上手に使おうと思います。
トータルは満足です!

2019-11-15
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
早くお届けできたご様子で安心致しました。
デザインだけでなく、機能性や軽さにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、強モードと弱モードの違いは風量ではなく、温度の違いとなっております。
また、狭いところで特に力を発揮できる商品となっておりますので、デスク下やキッチン、脱衣所での使用もお勧めです。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-03-02

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
音が気になる
コンパクトさや、すぐに温風になるところ、デザイン値段は良かったのですが、音がかなり大きくてテレビの音量上げないと聞こえなくなります(笑)
でもコンパクトなわりにパワーがあって、14畳のLDKに置いているのですが真冬もこれ一台で乗り切れました。
チャイルドロックの機能は毎回毎回めんどさいです。自動でロックかからずに、ロックかけたいときだけかけられるようになれば尚良いかなと思いました。

• douga30byoさん
  • douga30byoさん

5 2019-02-12

• 省エネ度:4
早く送ってくださり有り難うございました。
2年ほど前に購入した昔のヒーターが、寒い時期に壊れてしまったので、こちらで慌てて購入させていただきました。
前のヒーターに比べ、カラーがピンクになって可愛くなっただけでなく、かなり静かで本当に買ってよかったと思いました。サイズは、同じくらいで、コンパクトです。風の向きが変えられるのは、素晴らしいです。(着る服を暖めるのに使うため。)
早く送ってくださり、大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-12-20

デザインいい
ほぼ思い通りの商品でしたが、ファンの音がもう少し静かだったらいいかな〜⁇
チャイルドロックは自動で掛かりめんどくさいです。

• yantamakoさん
  • yantamakoさん

4 2020-01-29

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
息子の部屋のために購入。
機能は満足です。
電気代が上がりました。

2020-01-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。機能に満足していただけたとのこと、安心いたしました。寒い時期は付けっぱなしにしてしまいがちなので、タイマー機能などを上手くご活用いただけますと幸いです。また、人感センサーが付いておりますので、人気がないときは電源が切れますので、通常のものよりは電気代が節約されているかと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • JENNiFERさん
  • JENNiFERさん

4 2018-12-27

• パワー:5
  • 省エネ度:
確かに即暖性はあります。小さいのにパワフル。
個人的にタイマー30分着いてたら良かったかも。
チャイルドロックが自動でついてしまうのが少し煩わしく感じます。感覚が短い…
朝方の授乳の際とても重宝してます。

4 2018-12-14

• 省エネ度:
コンパクトで持ち運びが楽なので、どこでも使えそうです。電気代がいくら上がるか心配ですが、満足しています。

5 2019-11-19

• 省エネ度:
脱衣所で早速使ってます(^^)
うちは脱衣所が広いのでそこまであたたまりませんが、足もとがあたたかいので寒いのがマシになり買って良かったです(^^)送風角度の調節できるのがいいですね!!

2019-11-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。これからの冷え込む季節、寒暖差が激しくなるかと思われますので、当商品で暖かく快適にお過ごしくださいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Cotton1115さん
  • Cotton1115さん

5 2019-04-13

可愛いしあたたかい
ピンクを購入しましたが、見た目がとても可愛いです。少し寒いときにすぐあたためてくれてとても助かっています。リピートしてもう一台かいます!

• diego182さん
  • diego182さん

5 2018-11-07

• 省エネ度:4
これは使える…
運びがいい、バランスがいい、シンプルな良いおとも… 使用3日のコメントです。宜しくどうぞ…

4 2018-11-09

• デザイン:3
  • 省エネ度:1
省エネで選んでいないので省エネ度はいいのですが、デザインが安っぽい感じがします。使い勝手は良さそうです。木目調を選んで逆に安っぽくなったので、木目じゃないのにすればよかったです。