4 2023-04-22

ナチュラルにしました。
プラスティックの部分がベージュなら馴染んで良かったです。
軽くて使いやすい。
階段下に少し浮かして設置したので高さが出て良かったです。
4か月の猫に使用しています。

2023-04-24
この度はタンスのゲンのベビーゲートをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。
ベビーゲートとしてもお使いいただけますがペットゲートとしてもお使いいただけます。ぜひ用途に合わせてお使いいただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • k.3215さん
  • k.3215さん

4 2022-11-12

孫が動くようになり危ないので階段用に購入しました
購入してとてもよかったです

2022-11-14
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2018-07-28

階段用に
狭いところに取り付けられるものが中々なくて、こちらに行き着きました。
赤ちゃんのために自己責任で階段の上下に取り付けました。
下部分に一本柵があるので、大人でも寝ぼけていたらつまづいたりはしそうです。

4 2020-04-25

ドアの開閉部の調整に少し手間取りましたが、上手く取り付ける事ができました。

2020-04-27
取り付けが上手くいきました様で安心いたしました。
こちらのゲートでこれから安全にお過ごしいただければと存じます。是非末長くご愛用ください。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • tono2003さん
  • tono2003さん

4 2018-01-14

娘の第2子出産後の里帰りに備えて、第1子のイタズラ防止にリビング2カ所に設置しました。
コスパ最高です。

4 2020-06-12

便利で見た目にも良し〜〜
老猫ちゃんが二階に上がらない様に購入しました。 本当は他の商品(タンスのゲンさんで)が欲しかったのですが納期が8月との事で諦めました。 お色はナチュラルを選びましたがお写真より濃い色で「アレ間違ったカラーが入っていたのでは?」と何度も箱の表示を確認しました。 取付簡単で使い勝手・見た目も良い感じですがお色がー☆1つと言う感じです。

2020-06-12
また、お色味に関してご意見をいただきありがとうございます。商品担当及び製造メーカーへ報告の元、商品改善に努めて参ります。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点等ありましたら、どんなに些細なことでも構いませんのでいつでのご連絡いただけると幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-03-23

やっぱり便利
もうすぐ1歳半になる子供の、キッチン侵入対策用に1つ購入しました。
まだ使用して1週間ほどなので耐久性は不明ですが、3歳の子供は自分で開閉できるため、あと1年半くらいしか使わないことを考えれば、手頃な価格で購入できて良かったです。
あったら便利はなくても大丈夫!と、今までベビーゲートなしで頑張ってみたものの、3人目はもうどうにも手に負えず…こちらのベビーゲートにとても助けられています。無理せず早く買えば良かったです。やっぱりあったら便利だった!
レビューを見ると、賛否両論ありますが、個人的には非常に使い勝手が良かったので、2階用にもリピート購入しちゃいました。

2020-03-24
商品の使い心地にご満足いただき、2階用の分もリピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。キッズ・ベビー用品は使用期間が短いこともあり、「あったら便利はなくても大丈夫!」と購入を迷われるお気持ちよく分かります。しかし結果的に「無理せず早く買えば良かったです。」とのお言葉をいただけて安心いたしました。これからもご家族でご愛用いただき、3人のお子様の育児にお役立ていただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お子様の健やかな健康をお祈りするとともに、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2021-10-11

犬用に購入。
9千円のベビーゲートをもっているので、
それよりは頼りなく感じました。
しかし、シンプルで圧迫感はありません。
フローリングとの色も合うので満足です。
その辺は持ってるものより全然いいです!
短い期間しか使わないのであればこのぐらいでいいと思いました!
しかし、足がひっかからないか心配です。
別売りでもいいので、ゲートのサイズと色が合う段差を解消するものもがあればもっといいです。

2021-10-12
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-02-08

思っていたよりしっかりしていました。ただ、開け閉めが少しコツがいるので急いでるときは少し面倒ですが。全体的に満足です。

2021-02-09
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-16

1歳になった子供がキッチンでいたずらして危ないので購入しました。
日曜日に頼んで火曜日に届くとゆうスピーディな対応で助かりました!
説明書にあるように最初上部が斜めになっていて、ほんとに閉まるのかな…と心配になりましたが固定したらちゃんとまっすぐになりました。
ただ下のロックする部分が毎回噛み合わず、上をロックしてからしゃがんで下も噛み合わせているのでちょっと面倒です。不良品なのか、こういうものなのか…。
お手頃価格で見た目もいいので、しっかり閉まれば階段用にも買おうか検討中です。

2019-11-18
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
下のロックが噛み合わないとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
扉部分はオートクローズする商品ですので、ロック部分を締めすぎ、もしくは緩めすぎている可能性がございます。
調節しても改善しない場合、不良の可能性もございますので、当店までご連絡頂けないでしょうか。
大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。

4 2019-11-13

いつも発送が早く助かります。

2019-11-14
いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事届いたようで安心いたしました。商品にはご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様をお待たせする事なく、ご満足いただけるよう精進いたしますので、また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2019-10-24

宅配便が来る度に外に出ようとする犬用に購入しました。
中型犬なので倒してしまうかも、と心配でしたが 思ったよりしっかりしていて、ホームセンターで見たものより安く購入出来ました。

2019-10-25
タンスのゲンでのリピートご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
思ったよりしっかりしていたとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品を、お求めやすい価格でご提供するために、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2019-10-22

ペットゲートとして買いました
我が家は5ヶ月のコーギー。突っ張り棒3本でガードしていましたが、5ヶ月になって身体が大きくなってくると軽々と乗り越えるようになり、購入しました。
取り付けに少し手間取りましたが、快適に使ってます。買って正解でした。自動で閉まる時の音がもう少し小さくなるとイイですね。
・追加です
扉のロックを外す解除レバーの突起がもう少し大きいと使いやすいと思います。小さいので滑って指に引っ掛かり難いです。急いでいる時には開けるのに手間取ります。

2019-10-23
ご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「自動で閉まる時の音」につきまして、開発担当者に申し伝えました。
今度の商品開発の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見とレビュー投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-09-07

やっと
購入しました。今まで テーブルの板を使い ゲート代わりに使っていましたが 開け閉めも スムーズで いいです。確か色を スイッチ部が白い方を 頼んだのですが 黒いのきました。結果どちらでもよかったので いいですが 。

4 2018-07-20

猫用に購入しました。今のところは、何の問題もなく使えてます。うちの猫は、大人しいので大丈夫ですが、アグレッシブな猫ちゃんだと簡単に飛び越えちゃうかな?という感じです。
1つ気になったのは、付属しているネジを止めるナットが、大きさが小さくてボルトにハマらない。結局手で締めましたが、あのナットの使い方がよくわかりませんでした。