4 2023-08-16

カラー:ダークブラウン

設置も簡単で、家の内装とも馴染んでる感じがします。購入して良かったです。

2023-08-16
ベビーゲートのご注文誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、設置も簡単にできたとのことで安心いたしました。
また、「購入して良かった」とまで言っていただけて本当に嬉しい限りです。
これからもお客様の暮らしが快適になるアイテムをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • hi-ro1696さん
  • hi-ro1696さん

4 2022-10-02

一部接着剤がはみ出ていたりと雑なつくりではありますが、価格も安く満足です。

2022-10-03
接着剤がはみ出ていたとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お使いいただく中で、支障をきたすようでしたら大変恐れ入りますがご連絡いただけますと幸いです。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • k.3215さん
  • k.3215さん

4 2022-11-12

孫が動くようになり危ないので階段用に購入しました
購入してとてもよかったです

2022-11-14
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-10-11

犬用に購入。
9千円のベビーゲートをもっているので、
それよりは頼りなく感じました。
しかし、シンプルで圧迫感はありません。
フローリングとの色も合うので満足です。
その辺は持ってるものより全然いいです!
短い期間しか使わないのであればこのぐらいでいいと思いました!
しかし、足がひっかからないか心配です。
別売りでもいいので、ゲートのサイズと色が合う段差を解消するものもがあればもっといいです。

2021-10-12
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2019-10-24

宅配便が来る度に外に出ようとする犬用に購入しました。
中型犬なので倒してしまうかも、と心配でしたが 思ったよりしっかりしていて、ホームセンターで見たものより安く購入出来ました。

2019-10-25
タンスのゲンでのリピートご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
思ったよりしっかりしていたとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品を、お求めやすい価格でご提供するために、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2018-09-07

やっと
購入しました。今まで テーブルの板を使い ゲート代わりに使っていましたが 開け閉めも スムーズで いいです。確か色を スイッチ部が白い方を 頼んだのですが 黒いのきました。結果どちらでもよかったので いいですが 。

• atom523さん
  • atom523さん

4 2021-01-18

見た目もいい!
またぐタイプを使ってましたが上の子が怪我をしてまい急遽扉タイプを購入しました。
4歳でも簡単に開けれるようで私も上の子も大変満足しています。
色も木目もとてもいいです。

2021-01-18
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、ご家族様に商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-06-29

サイズ確認は慎重に
自分のミスで使いたい場所より大きいサイズを購入してしまいキャンセル不可との記載に途方に暮れましたが商品自体はしっかりしているし梱包も丁寧で満足です。
実物を見てお値段もお安いと感じます。
ワンちゃんを飼っているご近所さんが利用してくれる事になり一安心。

2020-06-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
サイズ違いにつきましては誠に残念ではございますが、
ご利用先のご家庭でご活用頂けるとのこと、安心致しました。
快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-17

しっかりオートクローズも機能し、値段的に満足のいく商品でした。

2020-06-18
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-05-08

しっかりした造りで、取り付けも簡単。うちのキッチンにもピッタリでした。犬用につけたのですが、乱暴に閉めない限り犬も驚きません。高齢の母は少し開け閉めに手こずってます。

2020-05-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品の品質や設置のお手軽さにお喜び頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • mayup0333さん
  • mayup0333さん

4 2020-04-21

わんちゃん用に
わんちゃんの飛び出し防止に良いです。ホワイトにすれば良かったな。と思ったので4つです!

2020-04-22
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。早速商品をご使用頂き、ご満足頂けているとのことで安心致しました。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-15

価格以上に満足でした
新居に引っ越しのため購入しました。
設置方法も簡単で予想より丈夫だったので、購入して良かったです。

2020-04-15
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「価格以上に満足でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからよりご満足いただけるよう、努力して参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-02-06

リピートです
設置しやすく、再購入です。子供が何処へでも行ってしまうので助かります。
ちょっとずれやすいので星4つです。

2020-02-06
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
リピートでのご購入、大変嬉しい限りでございます。
また、元気なお子様の安全を守れているご様子で何よりです。
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mina1996さん
  • mina1996さん

4 2020-01-06

ペットがキッチンに侵入しないようにするため購入しました。
息子達が小さかった頃に使っていたものより価格も安いしどうかなと思っていたのですが満足出来る商品でした。

2020-01-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は穴あけ不要の突っ張り式です。賃貸でもご安心してご使用頂けます。末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • sooo7901さん
  • sooo7901さん

4 2018-09-24

犬が階段を上がらないように購入しました。
階段出入り口の幅がだいぶ狭くなります。
まだ自分が慣れず、通るたびに膝やら足やらをぶつけてしまいます。ぶつけすぎて柵がずれてしまい、今は開け閉めせずに跨いで通っています。