5 2023-05-23

すごく満足しています。
色々なサイトの同じような形のものをたくさん見てレビューも読んで、この商品のナチュラルな色の方を購入をしましたが、レビューを書こうと思うほどとても満足しています。
角の丸みがとても可愛らしく、表面もツルツルなので書類を書く際にも助かります。作りもしっかりしておりガタつきも一切ありませんでした。
他のレビューでイスとテーブルの色味の違いについての記載がありましたが、特に気になりません。
このレビューがどなたかの参考になれば嬉しいです。

2023-05-23
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「すごく満足しています。」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらのダイニングセットにてお客様の快適な暮らしのサポートができましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-09-08

お値段を考えると
部屋がそこまで広くないので、サイズ感も良くデザインも可愛い物が届きました◎
お値段を考えると「こんな物なのかな?」となりますが、椅子の裏面や脚などが、削りが甘くバリが立ってて、当たるとちょっと痛いです。
自分で、ヤスリで研磨したらいいかと思いますが、ま、なるべくはやりたくないですね。

2022-09-08
商品が無事到着し、ご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、頂きました貴重なご意見は、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-04-02

1R1人暮らしにサイズがちょうどよく、組み立ても足をつけるだけで、がたつくこともなくとても簡単でした!

2023-04-03
無事に組み立てることができ、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらのダイニングセットがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

4 2022-09-28

概ね満足しております
安く購入できデザインも可愛いです。
ただヤスリが必要かな、と思う箇所がありました。

2022-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ER5911YAさん
  • ER5911YAさん

4 2020-05-10

小ぶりで使いやすい
ローテーブル生活を長年しておりましたが、腰が痛くなって来たのでテーブルセットを探してました。
もう一つのデザインのウィンザーチェア3点セットと悩みましたが、椅子の隙間の掃除がしやすそうだったのでこちらのオークに決めました。
コロナの影響なのか、注文時ちょうど品切れ。
4/1に注文で5月下旬発送予定とのことでしたが、5/9に到着。
思ったより早く到着してよかったです。
大型の段ボール2つで、梱包もしっかりされておりました。
一人で段ボールや、梱包材を片付けながら椅子とテーブルの組み立てをしましたが40分ほどで出来ました。
他のレビューにあるように、傷というか色あせ?が何ヶ所かありました。
背もたれの部分で座ったら見えないところだったり、テーブルの足の部分だったりでしたので特に気にせず。
これも味かなと思い利用するつもりです。
椅子の裏にある傷防止のシールが1日で剥がれてしまったので、何が良い方法がないか模索中です。
写真通りの色合いで、小ぶりで場所をとっている感じはしませんでした。
まだ1日しか利用してないですが、座っていても楽です。
これから大切に使用していこうと思ってます。

2020-05-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お待ちいただき、誠にありがとうございました。傷に関しては、検品を強化し今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。「これから大切に使用していこうと思ってます」と言っていただき、大変嬉しい限りです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-27

大満足です!
組み立ても簡単でした!女性一人で30分程で組み立て可能でした!値段の割にとても可愛く大満足です!

2020-12-28
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

4 2019-09-09

配送も早く、商品も画像の通りです。
脚をつけるだけなので、一時間ほどで完成しました。とても、良い商品だと思います。

5 2018-08-07

組み立てには1時間ほどかかりました。
椅子の足の裏のシートがとれてしまいましたが
商品はしっかりしていてとても満足してます。

• E Elleさん
  • E Elleさん

4 2021-03-29

発注時に書いてあった予定より早く届いて良かったです!さて問題なく組み立てましたが、テーブルがチェアと大分色味や突板の仕上げ具合が違うため同じシリーズに見えないのと、明らかに黒ずんでいる脚が2本と明るくツルツルな(チェアに近い)脚が2本セットになっていたので、うーん?って感じでしたが(ネジの長さも違うので、同じ作りなのか?)、まぁ綺麗な方を手前に配置したら良いので贅沢は言わないでおきます。
チェアの方が高級感があって凄く良いです。座り心地も小柄な私にはぴったりです。少し滑るのでクッションは使った方が良いです。

2021-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-01-18

コスパ素晴らしいです。
デザイン、クチコミ等で決めて購入しました。組み立て方法も分かりやすく大人2人ですぐ終わり、ガタつきもなく予想以上に良い商品で満足してます。椅子が入っていた段ボールが支えとして役立ちました。
机の天板に敢えてツルツルにする加工(?)がしてないような注意書きがありましたが、明らかに凹んでいる部分があったので傷だと思います。そこだけちょっと残念ですが使う分には問題無さそうです。

2021-01-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
また、天板に凹みがあったとのこと、大変申し訳ございません。
今後、検品体制の強化に努めて参ります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-29

迷っている方買ったほうがいいです!
クチコミを見ていて
不安な点もありましたが
届いたものを確認して特に不具合など見当たりません!
似たようなデザインで他商品も多数見ておりましたがこちらはコスパ最強だとおもいます!
20000円台には見えません!
迷っている方絶対後悔しないと思います。

2021-03-31
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-18

女性一人でも簡単に組み立てることができました。テーブルも椅子もガタつくことなく、コスパはいいと思います。安っぽくもなく、しっかりとした作りです。二人用で使いやすい。

2020-12-18
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • チロル83さん
  • チロル83さん

5 2020-11-25

想像通りの商品でした。組み立てにも時間はかからずに1人で簡単に完成させることができました。お気に入りです。

2020-11-26
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。「お気に入りです」と言っていただき、大変うれしい限りです。長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-04

軽くてコンパクトで色合いも良いので部屋にピッタリでした。

2020-10-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品のお色味にもご満足いただけて嬉しく思います。当商品で是非快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-16

引越しにあたり、コンパクトなダイニングセットを探していました。
色はナチュラルを選択。
組み立ては非常に簡単でした。テーブルは足を付属のレンチで取り付けるだけ。
チェアも足と座面・背もたれの2パーツになっており、レンチで留めるだけです。
座面は少し硬く感じるので、別途クッションを可能と思います。

2020-05-18
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事にお届けでき、ご使用頂けていますようで安心致しました。
当商品をご使用頂きお客様のお部屋がもっと快適で素敵な空間になりましたら幸いでございます。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット