1 2018-10-22

配送業者に不満
商品はまだ開梱してないから分かりませんが、配送に不満。前日に配送時間の連絡があり12:30〜14:30の間と言われ待っていたが、12:30には来てないので雨が降っていたこともあり妻を迎えに駅に行っていた時に到着の連絡があり。5分だけ待ってくれるように伝えたが電話越しに『なんで待たなきゃならないんだ』といった感じの不満が感じ取れた。
その態度に頭が来る!
だったら2時間も幅があるんだから到着前の5分、10分前に連絡できないのか?
何があっても指定された2時間自宅待機してなきゃならないのか?
落ち度はこっち側だけなのか?
もう話す気も会う気もないので雨が降っていたが玄関の外に置いてもらうことにした。
お店の対応に不満はないが、こっちも2週間待って配送業者にそんな態度取られたら頭に来る!
気分が収まるまで商品を開梱する気にもなれません。
商品が例え良くても配送のことまで取り組んで戴きたいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生