高品質&安全なEU基準 ★クーポンで200円OF...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

ワンズのために
大型犬2頭が芝生の庭で駆け回るので毎年のメンテナンスは大変でした。
ワンコの足腰のため、気温上昇を防ぐため天然芝が一番だと思って・・・
今年もダメになった芝生を見て心が折れ(笑)あちこち探してこちらのショップに
たどり着き、2メートル幅を一番走る場所痛んだ場所に設置。
ワンコが走ってもスライディングしても大丈夫でした!
場所によってボールははずみにくいです。
値段も許せるし耐久性はわかりませんが3年もってくれたら助かります。
夏日になるとさすがに表面は暑くなりますが半分残してある芝生で
ワンコは休んでるので問題なし。
良い買い物だと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-19

満足
値段も手頃で外観も本物と間違えるくらい最高です。

• arus5969さん
  • arus5969さん

5 2018-05-29

値段の割にしっかりしていて満足です。
思っていたよりも綺麗なので、追加で注文する予定です。

5 2018-03-10

大変満足です、2mm幅にして正解でした。。。

• aleaxさん
  • aleaxさん

5 2017-11-24

すごくリアル
庭の雑草対策に購入しました。石だらけの庭のため、U字ピンを打ち込むのが大変でしたが、仕上がりには満足です。

5 2017-07-12

自然!
自宅の庭の天然芝の草刈りに疲れ果て人工芝にしようとこちらの商品を購入しました!
春夏にしましたがとても自然です!
満足です

5 2017-07-07

良かった
2m幅で10m巻と大判なので、継ぎ目が少なく施行できてよかった。
重さを心配していたけれど、転がしながら施行できたので、思っていたよりは、施行しやすかった。
見た目もよくなり、よかったです。

5 2017-07-03

品物もよく安く綺麗に出来て満足です。
商品が当初よりも遅れることになりましたがきちんと連絡もいただき対応も丁寧でした。

5 2017-06-24

問題無しです。
頑張る家具屋 【タンスのゲン】さんのコスパはかなり高レベルです。
製品の詳細を客の立ち位置で良く調べていると思います。
こんな製品があればというものが、ナイスコスパで提供されていると
思います。僕はほしい製品があれば、一度、頑張る家具屋 【タンスのゲン】
さんのサイトをウォッチするようにしています。
この人工芝も国内のネットショップの中でもかなりなコスパだと思いました。
春色購入でしたが、ピンも付いており、近所の某ハ○ズマンのそれより、高機能
低価格でした。
また、いい製品提供をよろしくです。

5 2017-06-25

リアル人工芝 そのなのとうりです。
色合い バッチリ 毛足の長さも丁度良く 本物と間違いそうです✨
とても良い商品でした。

3 2018-04-30

やはりビニール感があります。そして静電気がすごい!人工芝が靴の裏にくっついて玄関がすぐ散らかります。でも雑草が生えてくる事を思えば満足してます。

3 2017-07-21

夏Verの2×10
カ○ンズで買うと倍くらいしたのですが、安く購入でき満足。
個人的には質はカ○ンズの方がしっかりとしている感じていますが、DIYで施工するし、値段相応かと思うので許容範囲でした。(芝サンプルの問い合わせをすると良いと思います)
2×10をそのまま1枚で敷ければU字ピンは足りるかもですが、切り貼りする場合は少し足りなくなると思います。また、カ○ンズよりピンは太め。おくまで刺さらないところがあり、切断が必要でしたが少し苦労しました。トータル的に見ると満足しています!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生