4 2024-03-01

カラー:コーデュロイグレー

一人暮らしをする子供へ
色は悩みに悩んで、コーデュロイグレーを購入。思ったより濃いグレーで、ちょっと違うな…と思ったけど、座り心地は良かったので星4で。

2024-03-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、色味に関してお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • mina Tさん
  • mina Tさん

5 2024-02-10

カラー:コーラルピンク

猫に爪研ぎされても生地に引っかかる事がないので良かったです!

2024-02-13
ポケットコイル座椅子のご購入誠にありがとうございます。
無事お届けでき、気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。
へたりにくく耐久性の高い座椅子ですので、是非長い間大切にご使用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-06-10

別の商品が届いた…が商品自体は満足してい
即日配達でこの商品を選んだのに、全く別の商品が届きました。
しっかりと出荷時のダブルチェックなどはやっているのでしょうか? 非常に残念。
再度送って貰った商品に関しては厚みが充分にあり満足しています。
組み立ても不要で、ダンボールもそこまで大きくなく女性でも問題ないと思います。

2023-06-10
レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお届けしている商品につきましてご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございませんでした。
別途問い合わせフォームよりご連絡を頂きましてありがとうございました。
早急に新たに商品をお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。
商品をご使用いただく中でまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後このようなことがないよう商品管理の改善に努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。
  • ポコ5714さん
  • ポコ5714さん

5 2023-02-10

なかなかいいです
コーデュロイピンクを買いました
けっこう暗いピンクです
座るところは思ったより硬く高さもあります
背もたれは寄りかかると1段くらい下がります
壊れたわけではないですよね?
でも買ってよかったです
ねこに取られましたが。。

2023-02-13
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-12-21

すごくよかったです。
座り心地も低くないので少し長い時間座ってても楽です。
背もたれもハイバックで楽ですね。
ハニーイエローとオパールグリーンを買いましたが、オパールグリーンはグレーに近いです。
写真だともう少し明るいグリーンに見えたのでそれは残念でした。
あと、高さが違いました。2センチくらいかなと思いますが、色のせいもあってグリーンが小さく感じます
お店や商品に関係ないけど、荷物が2つになっていて、1つだけ先に届きもう1つは未着です。
なのに、配達完了になっているのは表示的にどうなんですかね。

2022-12-22
商品にご満足いただき大変嬉しく感じております。
また、配送につきまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カラーによって出荷される倉庫が違うため、先に1商品だけがお届けされている状態となっており、もう1商品は本日の着予定となっております。
配送状況が配達完了表記となっております件に関しましては、1商品ごとに配送番号が発行されております。出荷時にご案内させていただいておりますメールから届いていない方の追跡番号にてご確認いただけましたら幸いです。分かりにくいご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-18

とてもいい。
ふわふわして座り心地がいいです。子供も気に入ってずっと座ってました。
ピンクも可愛くて気に入ってます。

2022-06-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-10

おすすめです
初めての購入です。
コンパクトな小さめの座椅子で腰を痛めたので、座面が厚いものを探しておりました。
こちらの座椅子はずーっとカゴに入れっぱなしで迷っていたのですが、とうとう購入。
決めては新色のグリーンが可愛かったから!
グレージュを購入する予定だったのですが、部屋が茶色ばかりになってしまうので良い差し色になりました!カーテンの生地と同じ感じで良きです。
ステッチがライムグリーンなので、ちょっと目立ちます。
しかし座り心地は大変満足しております。
座面が広く、座った時にお尻の位置が床よりけっこう高めになるので、足を投げ出して座るのもよし、正座もよし、あぐらもよし、足を乗せて体育座りもよし…かっこうはなんでもありです!
背面部の背中のくぼみがちょうど腰上なので、背当てクッションを使って使用しています。
ポケットコイルなので、しばらく使えるかな?
期待しています。

2023-01-11
当商品のデザイン・機能性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • supokongdcさん
  • supokongdcさん

5 2023-01-13

満足★
ポケットコイルの感じ、しっかりした座面、厚み、生地の感じ、大変良かったです。
開封してしばらくは、ツンとした臭いが気になりましたが、しばらくして落ち着きました。
個人的に座椅子に8000円は高いと思いましたが、これなら別の色でリピートしたいと思える物でした。

2023-01-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-10-20

コーデュロイ生地のピンク
イメージ通り、コーデュロイ生地も可愛いし
色味も画像通りです!
しっかりしているし、なかなかへたる事は無いんじゃないかなと思います。
お尻が痛くなる痛くならないは人によってかなと思います。
コーデュロイ生地グレーも購入しましたが、こちらも画像通りの色味でした!

2022-10-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味もイメージ通りで気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-06

可愛い!気持ちい!良き!!!!!
めっちゃいい。ほんまに。楽しみにしてた!!!!!もう楽すぎる。もう床に直座り生活には戻れない。
せもたれも何段階かできるし、このくすみピンクかわいい💛
なんか可愛いカバー出たら欲しいなぁ。

2022-10-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より『めっちゃいい。』とのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変うれしく思います。
ご購入頂きました座椅子を末永くご愛用頂けますと幸いです。
商品のお色味についてご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品開発の参考に致します。
精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2022-10-05

驚く程座り心地が良くて勿体なくて座れません😂
かなりリーズナブルで、いい買い物が出来ました。

2022-10-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
たくさんご使用いただきお客様の身体になじませることでより座り心地がよくなります。
是非これからもご愛用頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-14

首の方まである座椅子は肩凝りが辛くて、気持ち悪くなるので長く座ってられず…椅子も苦手で…地べたが好きなんですが、姿勢が悪すぎて座椅子購入を悩んでましたが、レビューが良かったので購入してみました。
届いたときはとてもコンパクトでしたが、広げるととてもしっかりとした座椅子でした。
座り心地は固めで私好みです。
細かく角度調節が出来るので、姿勢が良くなります。
いつも猫背のあぐらで、意識して姿勢を正しても気付くと猫背に戻ってしまうのですが、こちらの座椅子であぐらをかくと、姿勢への意識が明らか違います。
真っ直ぐにしても疲れません。
また背中を倒すと、感覚的に浴槽に浸かってるような体制になります。頭部分が無いですが、首あたりのクッションが丁度良く、これが本当に楽です!
買って良かったです。
椅子が高めなので、こたつに深く入る人は向かないような気がします。
マスカットグリーンを購入しましたが、本当にマスカットにくすんだ緑を合わせたような色でした。
派手感はなく落ち着いた色でした。
手作りのカバーをする予定です。
また、商品とは関係ないですが、初め1つだけ購入し、部屋的に2つあったほうがいいなと思い、急遽追加注文しましたが、スタッフさんがうまく対応してくれて、同じ時間帯で受け取ることが出来ました。
感謝です。
商品、買い物共に大満足です。

4 2020-11-27

お洒落な座椅子
こたつに合うお洒落で座り心地が良く圧迫感のない座椅子を探しました。
グレーを選びましたが薄いブラウンのような茶色がかったウォームグレーでしたのでクールグレーがお好みならイメージが違うかも?
座り心地は座椅子というよりソファです。量販店で同じ価格帯のものを試しましたが見た目や座り心地はこちらのほうが良かったです。
今時の座椅子と違ってリクライニングは座ったままできず、一度フラットにしないといけない、ハイバックではないので頭までもたれられないですが、スタイリッシュで背面も同色でお洒落なので気に入りました。少しでも長くへたらなければ良いです。

2020-11-27
商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
こちらの座椅子を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2021-09-15

色が。。
在宅ワークで、こたつの机にパソコンを置いて作業していたので、座椅子が欲しくなって購入しました♪
座り心地が抜群に良いです♪
お尻もしっかりはまるのが心地いい⭐
前まで長時間作業すると、腰が痛くなってたんですが、腰の痛みがなくなりました♪
これでへたりが遅ければ、かなり満足です。
ただ一つ不満点があるとすると、色です。
グレージュなので、もっとグレー寄りの色が来ると思っていたのですが、これはもうブラウンです。
最初ブラウンと間違って来たのかな?と購入画面を確認してしまうくらいでした。
元々ブラウンとどっちにしようか悩んでたので、結果的には良かったです♪

2021-09-15
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2022-01-18

届きました〜 娘用に ピンクがいいとの事で、待ちました。ピンクよりかは、ぶじいろかな??ボリューム感があります。

2022-01-19
また、商品の再入荷までお待ちいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お届けまで大変お待たせいたしましたが、これからご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子