• MK5937さん
  • MK5937さん

5 2024-02-05

カラー:ホワイトウォッシュ

上段・下段を組み合わせるのが予想以上に簡単でした。
サイズも玄関にピッタリおさまり良かったです。

2024-02-06
簡単に組み立てることができ、サイズ感なども問題なく無事に設置できたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-07-09

配送も丁寧にしていただき、ありがとうございました。商品のデザインもとても気に入っています。組み立ても、脚と背面だけつけるだけで良かったので、とても助かりました。

2023-07-10
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのシューズボックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
当商品を通して少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-02-12

エレベーター無し追加送料有り
料金説明が探しにくいので参考までに。2階以上は階ごとに1000円。
4階なので2000円追加。
2個口で届き手伝いは必要なく気持ちよく運んで頂けました。
狭いマンション玄関には白を選んで正解でした。ハイタイプですが幅60センチなので圧迫感なく良かったです。
トップの真ん中にぶつけたような7〜8ミリのへこみがありましたが上から覗かなければ見えないし入居の方が待っていたのでそのまま使用してもらっています。気に入って喜んで頂けたのでなによりです。

2023-02-13
商品をお届けした際に一部に破損があったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
検品を強化し再発防止に努めてまいります。

4 2021-02-05

MADE IN JAPAN最高
家具屋さんや他のネットショップ等色々探して、大川家具のピタゴラスシリーズは、スマートでコンパクトなデザインと品質に拘った日本製で手作りとの事で決めました。
家の家具をブラウンで統一しているのでウォールナットを購入しました。白くて明るい壁に落ち着いた色味のブラウンで高級感があってとても良い雰囲気です。
正面に1ヶ所傷が付いていたので星4つにしました。
一点だけ、前に傾けると扉が両方共直ぐ開いてしまうのでマグネット式のプッシュ式開閉扉だったらパーフェクトだと思います。横に観葉植物の大きな捻りパキラを置いていますが、とても素敵な玄関になり嬉しいです。良いお買い物が出来て良かったです。

2021-02-05
「とても素敵な玄関になり嬉しいです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。大川家具を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
傷があったとのこと、大変申し訳ございません。検品体制の強化に努め、改善につなげてまいります。また、扉に関しての貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。

5 2019-10-17

それほど広くない玄関なのであまり高さの無いものを探してました。ハイタイプの割にそれほど高さが無いので圧迫感も無く、大きさ、色、形、収納力、高級感思っていた通りの物が届きました。
足を付けて、上下を固定して、男一人で楽に出来ました。完成品ですが簡単な組み立てが必要とちゃんと書いてあるので全く問題ありません。
こちらのショップを何度か利用していますが、今回の品は特に良く、大した意味も無いのに玄関に行っては靴箱を眺めたりしています。とても良い買い物が出来ました。

2019-10-17
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。何度かご利用いただいて今回のお買い物もご満足いただけたようで嬉しく思います。また、組み立ても楽にしていただけたとのことで安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-08-08

大満足
玄関が狭いので、念入りにサイズを測って注文。配送の方も丁寧でキズなどはどこにもなく、とてもきれいで安心しました。組み立て式でしたが脚部分と裏の金具を取り付け、上段をのせるだけ。大人2人で20分くらいで完成。
上段に女性用靴が6足(2段)、下段は男性用が5足と女性用7足(4段)がきれいに収まりました。ほかに冬物のショートブーツの箱とフラットシューズの箱も入れました。(可動式の棚で高さも自由に変えられます)
高さもちょうどよく圧迫感のないグレーっぽい白系のため、玄関が明るくスッキリして大満足です。

2020-08-11
商品に大満足とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。お色味に関しましても気に入っていただけ安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-06-02

簡単だよ。
配送の確認をマメにして下さいました。感謝です。到着した日に組み立て使用できました。
組み立て、設置、収納、片付けで一人で60分弱でした。ありがとうございました。

2021-06-03
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に組み立てが簡単と言っていただき安心致しました。
こちらの商品は、洗える棚板がついておりますので砂や泥を簡単に落とすことが可能となっております。
こちらのシューズボックスを末永くご愛用いただけると幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2021-05-14

買ってよかったです。
組み立ても既に出来上がったものを箱から出して金具でとめるだけでしたので大人二人で20分程度で設置できました。
シューズクロークの中にピッタリ収まるサイズで圧迫感なくスッキリできて良かったです。

2021-05-14
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご愛用いただける商品を提供できるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-17

とても可愛くて気にいっています。
大きさもちょうど良く使いやすいです。

2021-03-18
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • funkykimieさん
  • funkykimieさん

5 2020-08-31

希望通りの日程で商品が到着しました。配送業者さんからは前日に電話をいただき、大変丁寧な対応をしていただきました。商品も思い通りにセッティングができ、大変満足しております。

2020-08-31
予定通り商品をお届けすることが出来て安心いたしました。また、商品がイメージ通りにセッティングできたとのことで、スタッフ一同大変うれしい限りです。

4 2020-07-25

とても良かったです。白を選びましたが玄関が明るくなりました!

2020-07-27
この度はご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことが分かり安心いたしました。ホワイトの下駄箱、是非今後もご活用くださいませ。

5 2020-06-30

自宅用下駄箱
古い下駄箱を、壊して完成してる下駄箱を購入しました少し小さいですが、下駄箱の隣隙間あるので、更に手作りの棚を作る予定です(^^)色はミルキーホワイトを選び、玄関が明るくなりました(^^)
小物を飾りたくて、自分で手作りした小物を置けて、とても満足です(*^^*)

2020-07-01
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
「玄関が明るくなりました」とのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-07-05

無事に昨日届きました!
思っていたよりたくさん入れることができてよかったです!

4 2018-06-03

ミルキーホワイト購入
普通の下駄箱に比べたら、消臭&脱臭効果はあります。これで前面鏡面仕上げなら言うことなしの☆5でした。

2 2019-10-10

組み立て作業があるなら、、、
組み立て作業があるのをわかりやすく書いて欲しかった。組み立て自体はそんなに大層な作業ではないけど、完成品が来ると思っていたので。物自体は写真通りで問題なし。

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
せっかく楽しみに商品の到着までお待ちいただいていたにもかかわらず、ご満足いただけない状況を呈してしまっていること、深謝申し上げます。
こちらの商品は、上下棚の固定また脚の取り付けが必要との表記をさせて頂いておりましたが、完成品との表記となっていた為、お客様へ誤解を招く形となっておりました。
今後は、お客様にもわかりやすいページとなるよう、改善に努めてまいりたいと存じますので、今後とも弊社タンスのゲンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。