5 2018-01-17

欲しかった冷凍庫は幅が設置したい場所に入らないサイズだった為こちらを選びました。
60L冷凍庫☆中は3つ引き出しがあり使い勝手いいです。音も気になりません。
カラーがホワイトかブラックがあればよかったなぁと。シルバーです。
199397-20171215-03658719

5 2018-10-20

商品、無事に届きました!
商品、無事に届きました!
冷え具合は、バッチリです。
音などは、私にとって、
それほど気になるレベルではないので、
◎です。

4 2017-10-22

ケース付きなので、雪崩が起きることもなく整理しやすいです。
ただ、裏の配線部分がむき出しなのが気になります。

• sao0611riさん
  • sao0611riさん

5 2017-09-14

やっと
店用にずーっと欲しくて探してたのでまだ商品は来てないですが楽しみです。

4 2018-02-15

冷凍庫 シルバー
199397-20180209-02720805
8日夜中注文
9日15時に メールにて振込番号 15時15分頃振込
10・11・12日3連休もあり 13日朝配送メール届き
15日昼届きました。
連休なかったらもっと早くとどいてたのかなぁ!
早々の対応ありがとうございます!!
業務用程の冷蔵庫から一人でもあるので 冷凍庫と小さめの冷蔵庫に
変えようと 冷凍庫が小さく 作り置きと冷凍食品が入らず
とりあえず冷凍庫 冷蔵庫も調味料入れに必要なので小さい冷蔵庫も
探しています。
同じシルバーで小さめ冷蔵庫と注文予定でしたが 気になる商品が冷凍庫注文後に
見つかり 定格内容積110 冷凍室40 冷蔵室70こちらだと
かなり冷凍できる感じ♪
料理大好きなので楽しいです。
まだ 使用してないので 商品感想はできません。
冷蔵庫来てからの設置考えてるので・・・
そうだ!3階にも関わらず 持って上がって頂き 運送会社の佐川急便のドライバーさんありがとうございます。
追記3/16日
故障の多さのレビュー見てビックリしてます。
私も故障です。
それも、去年の10月からスイッチ入れてますが中にモノを入れてない状態で、10日は家に居るので冷凍モノを2日前に購入して10日に食べよう冷凍庫開けたら全く冷えてなくビックリです。
まだ1年も使用してなくて、尚且つ去年10月からモノが入ってない状態で壊れた!?殆ど使ってないと意識し呆然。
冷凍庫購入後も忙しく設置が1ヶ月以上遅く設置してるにも関わらず・・・・
お店対応はとても良かったです♪
一応交換って事で落ち着きましたが、交換しても1年もつ・・・・
やはり電気屋さんで購入しとけば良かったにならなければいいが・・・・
お店対応は☆5ですが商品はマイナス−5です。
1年で故障ならば 設置は暑くなってからにすれば
ひと夏は使えるでしょう。
次回は量販店でメーカー購入にします。

• Nozomi*さん
  • Nozomi*さん

5 2018-10-02

買って良かった
冷蔵庫の冷凍室が小さく不便だったので購入しました。
容量など悩みましたが口コミなど参考にこちらに決めました。
サブ冷凍庫なので我が家には充分なサイズでした。
コンパクトに置けるのも魅力的です。
ホワイトもあったら良かったなぁと思いましたが、もしかしたら安っぽく見えるかも?
シルバー購入しましたが、お値段以上に感じます。
霜取りの頻度などは使い始めたばかりなのでわかりません。
音は全然気になりません。
ドアは他の口コミにもあったように固めですが今のところ気になりません。
小さい子供がいるので簡単に開かないのは逆にありがたいです。

4 2019-01-27

冷凍庫がが欲しくて購入しました。お値段がお安いので少し心配ですが音は静かです。3段に分かれていてそれぞれがポケットになっているのが使いやすそうです。電気屋さんではないので梱包を外す作業を自分でしないといけなかったのが大変でした。一人では難しいと思います。

• なこ6558さん
  • なこ6558さん

4 2018-12-13

初購入
予定より、早く出荷して頂き、助かりました。

• s225さん
  • s225さん

5 2018-11-18

購入して1ヶ月以上経ちますが、霜はまだ付いておらず、とっても重宝しています!

5 2017-11-07

初めて購入しました
来るのが楽しみです〜ありがとうございます!手頃だと思って購入しました

5 2017-05-01

小型冷凍庫(60L)
重さは24キログラムと一人で持ち運べるし、前開き3段でストッカーがついているのでどこに何が入っているかすぐわかり物が取出しやすく便利です。自分用なので2段のこの下のサイズでもいいかとも思ったのですがストッカーがついていなかったので60Lにしました。釣りのエサ入れ、アイス用、麹入れと便利に使っています。

4 2019-03-19

小さな冷凍庫が欲しかったので値段も手ごろで良かったです。商品も早く届いたので助かりました。

4 2018-12-09

連絡待ち
ゲンさんにまたお世話になりました。
お電話対応、何かあればの対応、質問対応に、非常に満足してます。
後、アース付いてて、お電話し対応して頂きました。後確かに寸法書いてありますが、コンパクト!1人には十分です。

4 2018-12-04

念願の!
大きさが理想通りだったので即決しました。スタイリッシュな外観が好みです。お値段も予算内で購入できました。

5 2018-12-03

この値段で、この大きさ、助かりました。母と同居になり、食事制限があるため、冷凍庫購入

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫