商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 余裕のあるスーパーハイバックがオススメで
  • ゆったりとくつろげる座椅子を探していました。どの座椅子もよく考えられていて、それぞれに良さそう。実際に座ってみるのが一番なのでしょうが…決め手はスーパーハイバック。他社の製品でしたが、実際に座ってみると頭までシッカリ支えてくれて、リラックスできました。私は身長165cmでそれほど大柄ではありませんが、やはり大きめの方がシックリきます。リクライニング、頭部の調節等も細かく設定できるの ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • グレージュと言うよりブラウンっぽい!
  • グレージュを購入しました!商品ページの女性が座っている椅子のイメージで購入しましたが、グレージュと言うよりはブラウンでした!部屋をグレーで統一してるので目立ちます笑この商品ページの色味見本の丸の色は確かに色味が近いですがそれよりブラウン感が強く感じると思います!腰のロックはいいのですが頭と足のロックは結構硬い!元に戻す時は結構大変かもしれません!安く買えたし背もたれが高いことは ・・・(続きを読む

4 2023-12-08

カラー:オパールグリーン

母の誕生日プレゼントに購入しました。
商品は重みがあり、非常にしっかりしております。
配送も早くて早速使うことができ座り心地は良いようです。
長時間使用でも合うことを願います。
ところで、一つ疑問がありまして…
お問い合わせページを見つけられなかったのでこちらで失礼します。
母と「淡い色が綺麗だね」とオパールグリーンを選んだのですが、色はこちらで合っているでしょうか?
どちらかというとブルーのようなグレーのような…
追加:
ご回答ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2023-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
座り心地につきまして、お褒めの言葉を頂き、うれしい限りです。
色味につきましては、照明によって、青っぽいカラーに見えることがございます。お届けした商品は、【オパールグリーン】で間違えございません。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

カラー:コーラルピンク

頭までもたれかかれるサイズが気持ち良さそうで購入してみました。
写真の女性は頭まですっぽりに見せるために前の方に座りすぎなのでは?と心配だったけど、実際は私もそんな風に座るので、参考にしていいと思いました。
身長165cmですが、腰を前の方に(おしりの位置を手前から2番目の折り目くらいに)座っても、頭まで支えられて、足の裏を座椅子の上に乗せてもよく、とっても心地いいです。
汚したくないので、かわいいカバーがあればいいなと思いました。

2023-10-19
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
ページ内の画像を参考に商品をご購入いただけて、使用感にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、商品に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。

5 2023-09-12

カラー:ダリアングレー

2回目の購入です。
背が高く普通の座椅子だと背もたれが短く感じますがハイバックなので頭もちゃんと支えてくれます。

2023-09-13
いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハイバック背もたれにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当商品を通してお客様の快適な生活のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-12-20

カラー:ダリアングレー

とてもおおきいです。
178cmの男性でも背もたれ余裕ありました。
ギアレバーあれば完璧ですね。
固くて倒すの面倒です

2023-12-21
商品の座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非当店の座椅子で快適にお休みいただけますと幸いです。
また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質管理のご参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-13

余裕のあるスーパーハイバックがオススメで
ゆったりとくつろげる座椅子を探していました。
リクライニング、頭部の調節等も細かく設定できるので、大抵の方が良いポジションを得られる事ができる思います。
背もたれが大きくなる分、デザイン的には不格好なモノが多い中、この製品はバランスが取れていて悪くありません。ファブリックも落ち着いた雰囲気で、明るめの色もあり、どの色にするか迷うところ。
座椅子としてはもちろんのこと、仮眠を取りたいときにはフラットにして使用可能。長さが150cmあるので足を投げ出した格好なら十分横になれ、頭部を調節することで枕代わりにも…
少し大きめの感はありますが、小柄な女性でなければ持て余すこともなく、一般的なモノよりスーパーハイバックの方がオススメです。

2023-07-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、ご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の仕様および使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • ねきるさん
  • ねきるさん

5 2024-02-11

カラー:グレージュ

バネが硬いとレビューで見て不安でしたが、わたしは特に感じませんでした。好きな方向に曲げれます。届いた時の説明書でも書かれていましたが、購入時の独特な匂いはあります。ファブリーズとかしてあげれば特に全然気になりません。

2024-02-13

5 2023-10-13

カラー:コーラルピンク

座り心地が最高です。ハイバックなので、首がらくです

2023-10-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
座り心地にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当商品を通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2023-08-28

カラー:オパールグリーン

オパールグリーン購入しました。綺麗な色です。濃い色もパステルカラーも好きではないので、こういうくすみカラーの家具の存在はとてもありがたいです。
想像してたより大きくて重かったので最初驚きましたが、その分安心感があり包み込まれるような感覚でくつろぐことができます。
さすがに長時間座っていたら腰が痛くなってしまうので、腰用クッション等で工夫しようと思います。

2023-09-01
色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-23

カラー:オパールグリーン

しっかりした作り。かなりハイバックで、座り心地最高です。素材もさわりごごちいいです。

2023-08-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • めそ丸さん
  • めそ丸さん

4 2023-07-30

購入からもう少しで1年くらいになりますが、無事に使っています。
他の方が言うように可動部分のある両端の金具の上に乗ると少し硬いですが、倒して上で寝られるくらいには快適です。
背もたれが大きいのでパソコンを見る時によく使ってます。正直ちょっと乱暴に使っていますが、全く壊れてもいません。いつかお尻部分のクッションがヘタったら再購入すると思います。

2023-07-31
この度は数ある商品の中から当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
座椅子の耐久性にご満足いただき、リピート購入もご検討いただけて大変嬉しく存じます。
また、使用感に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります
  • nikolsさん
  • nikolsさん

5 2024-04-24

カラー:グレージュ

使いやすく満足で、買って良かったと思います

2024-04-25
お客様に「買って良かった」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。
ぜひ末永くご愛用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • taka3585さん
  • taka3585さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-04-16

腰痛もなく長時間眠ってしまう
眠って長時間の使用にも関わらず、腰痛もちの私には何の違和感もなくうれしかったです。3代目にようやく満足しました。

2024-04-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお悩みのお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-08

カラー:グレージュ

座り心地リクライニングともに満足です!
壊れる事なく快適に使えています!

2024-03-08
この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。
またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。詳細を確認させて頂きたく存じますので、メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。
お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。

4 2023-12-23

カラー:ダリアングレー

サイズもちょうど良いし、好きな角度にしてのんびりできます。
座面がすぐにへたらないといいなぁ

2023-12-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-04

カラー:グレージュ

ハイバックでゆっくりくつろげる座椅子
喘息持ちでハイバックでゆっくりくつろげる座椅子が欲しかったので購入しました
頭までしっかり支えられるので夜中から朝方まで横になれない時助かってます!!

2023-12-05
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子