【送料無料】【60×90cm】 玄関マット 手織...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-11

新築祝いに頂きましたが、商品のチョイスはこちらでしました。こだわって建てた家ですので、玄関マットは脇役でと、シンプルなものに絞って探してこの商品のグレーにしました。説明にある通り、手織りなのでそれぞれ色合いが違うのでしょう。我が家に届いたものは見本の画像より濃い色合いでした。繊維の密度の高いマットはとてもしっかりしてして、巻いて届いたものを広げたところ、わずかな時間で自身の重さでペタッと平たくなっていました。これから長く愛用したいと思います。

5 2016-12-09

素敵です☆
ブランウンを購入しました。
やはり天然素材はサイコーですね♪
ウール100%気持ちよい。羊さんに感謝♪
一軒家の玄関に重みがでて大満足です☆

5 2016-09-16

厚手のしっかりした玄関マット
しっかりとした厚手のウールの玄関マットに大満足です。色はグレーを購入しました。写真より若干暗い感じもしたのですが、グラデーションが綺麗だったので、見栄えがとても良いです。
踏み心地も気持ちいいです。

5 2017-05-11

玄関マットに購入
ブルーを購入しました。
とても色合い綺麗です。触り心地もよくって高かったけど、一生ものとおもい買いました(´▽`)ノ
色違いで欲しいです。玄関がパっと明るくなった気がします♪

2 2018-08-08

グラデーションがイマイチ
こちらのお店はイメージ違いによる返品は一切受け付けないと言われました。購入する方は念入りに調べて買うほうが良いと思います。時間限定のポイント10倍はしょっちゅうしているようです。こちらより1,750円も安く売ってるお店を見つけてガッカリしました(T_T)
ゴールドを買いましたが、画像と比べるとブラウンのほうが近かったです。グラデーションは左右の端の濃さがけっこう違います。手作りならではかもしれませんが。あとかなりずれるので、滑り止めをつけないと踏むとすぐにずれます。生地の厚みや感触は良く問題ありません。