• うし2021さん
  • うし2021さん

4 2022-06-08

組み立てに時間かかりました。電動工具が無いとすごく時間かかりました。

2022-06-09
この度は、タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。
組み立てに大変お手間をお掛けいたしました。
商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
より快適に簡単にお客様にお使いいただける商品を目指し、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-05-29

途中まではよかったんですが
内側の本棚の天板の穴の位置と側面の板に空いている穴の位置がズレていました。このため、天板の穴に合わせて強引に取り付けることに。途中までうまく組み立てられたのに残念です。このため星をひとつ減らしました

2022-05-30
商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
組立に関しまして、ご不便をお掛けしております。仮止めを行ってから組み立てを行うことで改善することがございますので是非お試しくださいませ。
お客様の貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • BBLabさん
  • BBLabさん

4 2021-12-15

購入してよかった
所有の漫画が溢れ始めたので、今回シングルと一緒に購入しました。商品の発送も早くて非常に助かりました。
組み立て作業は、組立図があるおかげで迷うことなくできますが、1時間程度は見たほうがいいと思います。商品は、保護材で包装されていて安心しました(不要な切れ端もありなんの保護?と思うことも)。
商品自体もしっかり作ればいい本棚になり、コスパも高いと思います。

2021-12-15
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2018-12-08

なかなか
パーツに番号が表示してあり、組み立ての時に分かりやすく楽でした。
出来れば天版もビス止め出来たら良かったんじゃないかと。

• 鳶色55さん
  • 鳶色55さん

4 2018-05-03

初買い
2月に注文して 今月5月に到着しました❗️ まぁ 値段なりの品物かな 組み立ても 説明書とおりに 組み立てると そんなには難しくなく 一時間位で組み立てる事が出来ました 沢山あった コミック本が収まったのは 良かったかなと思ってます もう少し背板が丈夫ならと 思いました とりあえず購入して 正解かなと!

4 2022-04-24

中学生の子供用に購入。子供と私の2人で組立(私はお手伝い程度)しましたが、思っていたより時間もかからず、4〜5時間程で完成しました。出来上がりも良く子供も満足しています。

2022-04-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お子様にも喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2022-04-11

大容量でこの値段はお得だと思います。
組み立てに1時間程かかりましたが、なんとか出来上がりました。

2022-04-12
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-03-30

組み立てるのは、電動ドライバーでやったので、簡単でした。
出来上がって、スライドが片方だけ滑りが悪くて、それだけが、最悪でしたが、デザインもオシャレで沢山本が入り、よかったです!

2022-03-31
この度はタンスのゲンのスライド本棚をお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。今後もまた機会がありましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2021-12-27

組立ての説明書が結構ザックリしていたため色々組み間違え組み間違えして2時間半かかりましたが無事完成しました!!
子供のプレゼントに購入しましたが、たくさん漫画をしまえるのでこれからコレクションするのが楽しみで仕方ない様子でした。

2021-12-28
お子様にお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、中央棚以外それぞれ高さを調節することが可能となっておりますので漫画の高さに合わせてコレクションすることが出来ます。
今後もお客様に満足していただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • ptmh13さん
  • ptmh13さん

4 2021-12-25

子どもの本棚で購入しました。組み立て時間は1時間くらいでした。二人で組み立てると楽にできます

2021-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、組み立てお疲れ様でした。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • RS330さん
  • RS330さん

4 2021-12-10

マンガ収納用に購入
女性1人でも説明書を見たら1時間程で組み立てできました。
これでマンガを片付けられるのでよかったです。
ただ配送された時運び入れるのには男手が必要です。重いです。

2021-12-13
当店のスライド本棚をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。組み立てもお疲れ様でした。「マンガを片付けられるのでよかった」とのことで、商品にご満足いただけ嬉しく思っております。今後も末永くご愛用下さいませ。

4 2021-12-01

マンガ本が溢れてきた娘へ購入。
旦那が組み立ててくれました。
これを機に部屋をキレイに保って欲しいです!

2021-12-02
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-11-24

組み立てが大変でした。次買う時は組立品を買うようにします。色味は綺麗で好きです。本を置くところがしっかり固定されないのでそこは少し残念です。

2021-11-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-07-23

めちゃくちゃ良い買い物でした
安いし本棚も欲しかったのですごい良かったです
主人が作ってくれたのですが説明書がわかりにくかったらしいです
ネジ?釘?は全部留めるんじゃなくて半分入れといて最後に仕上げるらしいです

2021-07-26
こちらの本棚にご満足いただけたようで安心致しました。
また、説明書に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントで購入しました。
組立ても難しくなかったらしく、喜んでいたので満足です。

2021-06-08
組み立ても問題なく完了したようで安心いたしました。
気に入っていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。