• cana314さん
  • cana314さん

3 2020-08-08

思ったより薄いなと思いましたが、まあこの値段なので仕方ないと思います!
匂いが少しありましたがリセッシュして1晩置いたら大丈夫でした!
色はとても気に入っています!

2020-08-11
商品の使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。開封直後のにおい対策にもご協力いただき本当にありがとうございます。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

3 2019-01-07

値段相応
かなり薄いです。
でも円形ラグは可愛いし部屋が広く見えて良いですね!

3 2018-06-11

うすい
うすい!と思いましたがどうせ幼い子供達が汚すし、機能としては充分です。何よりグリーンの丸い大ぶりなラグ、可愛いです。

3 2017-06-25

少し残念!
絨毯の一部が反り上がってしまっているので残念。
縫製が中国なので、しょうがないですが、これは商品としてどうなのか?
検品をもっとしっかりやって頂きたいと思いました。
ですが、絨毯は薄いですが、洗濯機で洗えるし、スベスベしているので子供達は喜んでいます。食卓テーブル用なので食べこぼし等があっても、気軽に洗えるのがいいです。

• 来夢1121さん
  • 来夢1121さん

3 2016-04-27

使い易い 厚さと大きさで 良かったです。カラーも期待通りです。

• mamominさん
  • mamominさん

3 2016-04-18

紺色購入
ちょっと薄いかなぁーとは思いますが、コンパクトで扱い安いです。
発送がとても早く助かりました(^^)

3 2016-04-03

足跡が…
大きさも色味も欲しかったもので、発送も早く対応がよかったです。
ただ、この手のタイプのラグは仕方ないのかもしれませんが、
上を歩くたびに足跡の形が残ります。
まだ上に家具を置いてないので余計きになるのかもしれませんが…

3 2016-01-08

すぐ届きました!色はとても可愛いです。
すごく薄くてびっくりでした。

3 2015-12-08

こたつの敷き布団には薄かった
丸いタイプのこたつ敷き布団がなかったので、こちらをそのために購入しました。
生地が薄いので、敷いてもあまり暖かくなかったので、残念です。まあ値段が安いから仕方ないかな。
赤を購入しましたが、ゴミが目立つのも失敗でふ。

3 2015-11-24

丸型のブラウンをテーブルの下にひきたくて購入しました。
大きさも丁度良く滑り止めもついていて遠目からだといい感じなのですがカーペットの目!というか足跡がバッチリ付いてしまいまだらに見えてしまうのでマイナス2にしました。

• やっずさん
  • やっずさん

3 2015-11-05

すぐに届きました
グレーを購入。
今までの買っていた同じ大きさのラグに比べて
とても軽くて驚きました。
思っていたより薄かったですが、色は可愛い色でした。
洗濯できるし、床暖房に併用するにはこのくらいの薄さでよかった・・
ことにします。

3 2015-09-21

手触りはいい
ただ、お値段がお値段なだけに、厚みがなくて少し安っぽい感じがしました。お安いので仕方がないですが…。

3 2015-09-19

良い感じがします
まだ使用には至っていませんが、質感も良くなかなか良い商品だと感じます。色合いも鮮やかで毛足も短くお手入れもしやすそうな感じで満足です。

3 2015-09-08

薄い?
みなさんのレビューにある通り、少し薄いかなーという気もしますが、毛足が短いラグが欲しかったので、よかったです(^^)

3 2015-08-06

薄いです
子供がいるので汚れてもよく、洗えて、値段も安いいう面で決めました。薄っぺらいので子供が走るとぺらっとめくれたりはします。ずれないと思っていたのでちょっとストレスです。
グリーンは落ち着いた濃いグリーンです。
個人的には薄いグリーンが好みでした。
これはこれで、夏用にして冬用はこたつを出しますし他で厚めのラグを購入しようと思います。