5 2024-02-24

カラー:アイボリー

サイコー!
滑り止めがサイコー!
全くズレないから子供達走り回れる!
毛玉が出来ないタイプの毛もサイコー!
リピしまくりです!

2024-02-26
「サイコー!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもごあいようご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-05

カラー:アイボリー

アイボリー♡
小さい子どもがいるけど、思いきってアイボリーを購入!めちゃくちゃ可愛いーー!汚れても洗えるし、最&高!!

2023-12-05
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も末永く当店のフランネルラグをご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • mon622さん
  • mon622さん

5 2023-08-27

チャコールグレーを購入しました
8.7畳の部屋で使っていますが
サイズも理想通りで
質感も安っぽさを感じず
値段にしてはかなり良い
買い物をしたと思います

2023-08-28
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
  • grhtさん
  • grhtさん

5 2023-02-05

アイボリーを買いました、落ち着きのある白さでこれも気に入ったんですがもっと真っ白の色もほしいのでバリエーションを増やしてもらえるとうれしいです!
値段も厚みも触り心地もちょうどよく、次もこちらでリピします!

2023-02-07
  • waico9211さん
  • waico9211さん

5 2022-12-03

あまり厚くなく、扱いの楽なものを探していました。滑り止めもちゃんと効いて、手触りも良好で満足です。開けた瞬間は新品の匂い、という感じでしたが、使い始めると特に気になりませんでした。

2022-12-05
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • y.1225さん
  • y.1225さん

4 2022-10-06

意味がわからない
匂いが少し気になりますが、商品自体満足しています。

4 2022-09-11

匂いだけがとても気になりましたが、商品自体と値段はとても良かったです!!

2022-09-12
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
こちらは洗濯機で丸洗いできる仕様となっておりますので、いつでも清潔にお使いいただけます。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • Pa----naさん
  • Pa----naさん

5 2015-08-10

注文番号:199397-20150804-097415106
120×75センチのテーブル用に購入しました。
円形の為、思ったより大きさを感じません。
椅子がカラフルなのでベージュと迷ってシルバーにしたのですが正解でした。
季節関係なく使用できるのでとってもいいと思います。

• mk.kさん
  • mk.kさん

5 2016-04-03

薄手ですが
以前180×180の円形ラグを使用していましたが、毛足が長くて毛が絡まって
洗ってもダメだし、ゴミが入り込んでしまい掃除機でも取れない。
手でつまみ取るのも限界・・・
で、新しい物を探していてたどり着きました。
大きさもいい感じです。シルバーにしましたが、夏でも邪魔にならず涼し気
ゴミもこの毛足なら入り込まなそう。
子供と何かする時にフローリングに直に座るのもお尻が痛い、かといって座布団やクッションを増やすのも嫌だったので、ラグに厚みはありませんが申し分ありません。
フカフカを求めている方には物足りないかな。
薄くて軽いので端がやや浮いている感じはしますが許容範囲内
夏が終わったら秋冬用に違う色を買おうかな、と思っています。

5 2020-04-07

お手入れ楽々
掃除が楽でいいな。シャギータイプはお洒落ですが掃除が大変でした。

2020-04-08
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
掃除が楽でいいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
肌触りの良いフランネル生地を使用しておりますので、これから爽やかにお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2015-12-18

届きました
商品が届きました、子供遊び部屋に置いてます、サイズもちょっと良くで色もかわいいです〜

5 2020-03-15

肌触り最高
毛が短く、ペット飼ってる我が家には掃除もしやすく、厚さはないけど、肌触りが良いのでこれを買って良かったです。
円形でこのサイズでこの値段でなら文句なし
決して安っぽくもないです^ ^

2020-03-16
肌ざわり気に入っていただき大変嬉しい限りです。毛足が短いと掃除がしやすいので、日々のお手入れに苦労することは少なるかと思います。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2016-06-25

薄いのは薄いけど
レビューにもありますが、たしかに薄いですが、お値段と質を考えたら全然いいです!むしろ薄くて年中使えるものを探していたので大満足でした!

• mtaco0525さん
  • mtaco0525さん

4 2016-06-10

普通
緑の丸のラグを探してこちらにしました。もう少しお値段出しても…とも思いましたが、仮ぐらしの家用なので、これでいいかな?と。
見た目的には、薄いし、値段相応な感じがします。しかし、いい意味で存在感がなく、お部屋に馴染む気がします。
グリーンは写真通りのお色でした。滑り止めもきちんときいていますし、触り心地もいいですよ。
春〜初夏あたりにオススメです。

• Kappy3さん
  • Kappy3さん

5 2016-04-28

ゴロゴロしたくなる心地よさ!
リビングのソファーの前に置くために購入致しました
このタイプのホワイトの長方形タイプを使っておりましたが3年経ったら、
ちょっと色もくすんでボリュームもダウン、、、。
2回目の購入です( ´ ▽ ` )ノ
今回は少し落ち着いた雰囲気にしたかったので、グレーに致しました
とってもいい感じのインテリアに仕上がりました