5 2019-01-14

以前の物は凹凸があり、へこんでいる部分にカビが生えたので、こちらを購入しました。すぐに乾くし、日本製という事もあり気に入りました。シンプルなのは飽きないので良いと思います。

4 2018-10-11

友人の誕生日プレゼントに、するため自分で、使ってからと思い購入 べたつかずすっきり 友人用にも購入しました。

• ぺゆみさん
  • ぺゆみさん

5 2018-09-13

いいです
吸収性も良く天日干しできるのも気に入っています。
他のは洗えませんがこれは洗えるのでgood。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2018-07-22

使用感、価格共に満足♪
見た目はとってもシンプルですが、日本製&嬉しいお手頃価格!そしてバツグンの吸収性に満足しております♪サイズは大きいかな?と思いましたが全くそんなことはなく、程良いサイズ感でしたー♪

• nao7063さん
  • nao7063さん

5 2018-07-04

以前、模様が入っていたのを使用していたのですが溝の汚れが落ちにくく今回は無地のタイプを選びました。
サラサラしてて使用感はとても良いです。

5 2018-06-20

買って良かったです
父の日のプレゼントと、我が家にと、二つお買い物しました
快適に過ごせるようになり、買って良かったと思える商品です
寿命的にいつまでもつかは、まだ、分かりませんが、お手入れマメにして、長く愛用出来たらいいなと思っています

5 2018-04-29

良いです!
珪藻土マット。ハマりました。
主人もお気に入りです。

5 2018-04-13

満足
吸い取りがよく 家族が使っても冷たく無いので 冬でもいいと思う

5 2018-02-18

足サラサラです。
お風呂上がりに乗った瞬間、足の裏の水分が吸い取られます。足の裏がサラサラになり気持ちいいです。

• suominamiさん
  • suominamiさん

5 2017-08-14

問題なく使えています
今まで布製のバスマットをずっと使っていましたが、少しでも放置しておくとカビが生えたり湿ったりお手入れが面倒だったのですが、珪藻土は本当に瞬時に勝手に乾燥してくれるので助かります。お風呂上がりのバスマットのストレスが解消されましたとても優れた商品です!

5 2017-02-12

プレゼントで渡しました。
こちらの要求にも対応していただき助かりました。
メールの返答も早く良かったです。
また利用したいです

• ハル0125さん
  • ハル0125さん

5 2017-02-08

いい!
すぐにさらっとするので気持ちいいです!
値段もお手頃で最高です!!

• 0201mikiさん
  • 0201mikiさん

5 2016-11-29

抜群な吸水!
価格が安いのに商品はいいです
吸水力がよく気に入ってます!

4 2015-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼンで購入しました。
お風呂上り マットに上がるだけでサラッとして 水を一瞬で吸収してくれるので 気持ちがいい と とても気に入ってくれました。

• yuma105さん
  • yuma105さん

4 2015-08-12

以前から欲しかった商品です。速乾サラサラとありましたが本当にサラサラで気持ちがよかったです。ただイメージしていた商品とは違いましたが日本製なので安心して使用できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット