• u_uriさん
  • u_uriさん

5 2015-12-10

洗いやすい!
他の方のレビューどおりの、綺麗なグリーン、足跡つきまくり!届いた時に驚くほどの薄さ!でもしっかり滑り止めで掃除機でもヨレない! 半年使っての感想は、薄いけどフローリングそのままよりは良いし、あったかい。子供が小さいので、すぐに色々こぼします、漏らします、でも、撥水&毛足が短いので、タオルで拭けばすぐ乾くし、洗濯機にも楽々入って洗うのも干すのも本当に楽!毛足が短いので毛が潰れることも無く、縁のステッチに少し毛玉ができたくらい。フカフカを求めている方には物足りないと思います!ちょっと何か敷たい!とか、夏にも!という方には良いと思います! うちの子供は車や電車も走らせられて楽しそうです。子供が小さいうちはこの安さは有難いです!

5 2015-06-03

サイズは違いますが、3度目の購入です。
前にも書きましたが、掃除機をかけやすい。滑り止めもばっちり。
薄いのでドアの開閉も難なくできます。更に洗える。
家中これになるかもしれません(笑)
発送も早いので助かります。

• zen0929さん
  • zen0929さん

4 2015-03-05

良い商品です。早速使いました。ありがとうございます。

5 2014-04-10

満足です!
ペットのうさぎが歳をとってから、敷物の上で粗相をするようになったので洗い替え用に購入しました。
あまり毛足が長いラグだと噛んでしまうので、届くまでそれが心配でしたが。届いた物を見て安心しました、今、使っているタイプと全く同じ毛足の長さです。
色合いは写真よりも少し落ち着いた感じです。
それから、対応がとても早く、スムーズで気持ちよく利用する事が出来ました。

4 2016-04-02

いい買い物でした
肌触りもいいし毛足の長さもちょうど良いのでいい買い物でした。
ただ、ちょっと薄いので寒い時期は何かをかました方がいいと思います。
夏はちょうどな感じです。
また購入します。

5 2016-03-18

新築用に!
子供部屋と寝室用に購入しました。リビング用と同じグリーンにしました。

• なつ867さん
  • なつ867さん

4 2015-12-17

実家の母親に頼まれて購入しました。
洗えるし、手触りもよくて、色もよかったと言ってました。

• thehexx5さん
  • thehexx5さん

4 2015-08-11

良い!
色が素敵です。肌触りもよく満足です!滑り止め付きですが、少し弱い気がします。でも、この安さ 大満足です!

5 2015-06-28

がしがし洗ってます^^
はじめはふ〜んこんなものかって使ってましたが、軽くて洗いやすいしすぐ乾くし気持ちいいしかなり気に入ってます^^
リピートして全部屋に置く予定です^^

5 2015-05-23

これはいい!!
思った以上によかったです。
色もアイボリーで優しくて、滑り止めがなによりGOODです!
そのままでずれないので、別の色も購入を検討しています。
手触り、踏み触り?も気持ちいいです。今からの時期も安心ですね^^

4 2015-05-16

早く届き、最高の肌触りでした!ありがとうございました。

5 2015-04-09

デスクラグとして購入しました。綺麗なピンクで部屋が明るくなり、肌触りも気持ちがいいです!
掃除しやすいよう毛足の短いものを探していましたが、イメージとピッタリ気に入っています!

5 2015-04-03

きもちいいい〜〜〜〜〜〜!
なんでもっと早く購入しなかったんだろう?って思うくらい
とーっても肌触りが良いです。
洗濯機で洗えるというのも、購入の決め手になりました。
小さい子がいるので汚れてもすぐに洗濯機に投入できそうです!
あーとにかく気持ち良くてゴロゴロ横になってると寝ちゃいそうですー。

4 2015-02-24

こんなもんだね
普通です。手触りは良いです。値段通りですが安いので汚れたら、また安いけど、まあまあなのを探して購入したいと思います。

5 2015-02-13

サラサラしてます♪
滑り止めもついていてずれなくていいです!
さわりごごちも気持ちいい!
人間やペットが歩くだけで足跡が模様のように残ります(笑)
届きたてのときは体に悪そうなにおいがしましたが、次の日には気にならなくなりました!!
安くていいですね♪