5 2013-07-06

本日届きました
重厚感があります。60インチのTVをのせたところバランスが良いです。色々のローボードを見てきましたがイメージに合うものがありませんでした。
こちらの商品にとても満足しています。

5 2013-04-21

満足
なかなか理想的なテレビボードが見つからなかったんですが、この商品は大きさもデザインも良かったです。55型を置いていますがちょうど良いです。

4 2013-04-15

購入して良かったです。
しっかりした作りになっています。
梱包も丁寧でキズひとつありませんでした。
星4つにしたのは、
埃が目立たないかな?とウォールナットにしたのですが
左側の中身が黒い板だったため、埃が目に付いてしまいました。
中身もブラック・ホワイト同様に、ウォールナットだったら絶対星5つでした。

4 2012-12-18

重厚感があって高級感もあり良かったです。
運ぶ時かもしれないのですがすこーし小さなキズがあったので
星4にしました。テレビを置いてしまうと分かりません。
引き出しもスムーズですし高さもちょうど良く満足です。

5 2012-07-24

50インチのテレビ用に白を購入しました。
2階に運ぶのは大変でしたが、完成品なのはとてもありがたかったです。
保護シートのおかげで傷はありませんでしたし、
収納も多く使いやすそうです。
とても満足できる商品でした。

5 2012-07-15

引っ越しで
引っ越しの忙しい折、組立品はありがたいです。しかも使い勝手がよくかっこいい!値段もリーズナブルで言うことなしです。

5 2012-05-12

42型テレビに使用しました
42型に合う、ローボードのテレビ台を探していて、良いものを見つけられました。42型以上でもかなり余裕だと思います。傷防止のフィルムを剥がすと、とってもきれいで傷一つなかったです。組み立ても不要でらくちんです。色は白にしました。部屋が明るくなって大きいけど狭さを感じさせない感じです。

4 2012-04-04

ホワイト購入しました。キレイです。
黒のがカッコいいかなと思いましたが、ホワイトでもカッコいいと思います。部屋を明るくまとめたい人にはホワイトオススメします〓

5 2012-02-05

最高!!!!!!!
150cmブラックを注文しましたが、予約殺到で届くのは1ヶ月くらい先との事で、待ち切れず180cmに変更しました。確かに大きいけど自分の部屋には180cmに変更して大正解でした。高級感もあるし、改善された点もとても使いやすく気に入っています。

• RyoRyo1217さん
  • RyoRyo1217さん

5 2012-01-26

白を購入しました。本体とガラス面との色合い、背面のコード用の穴、ビデオデッキ収納部分の高さ調節など、なかなか希望の物がなく探していましたが、やっといいものが見つかりました。
Wiiも縦に入り、満足ですが、引き出しの大きさがDVD収納には少し中途半端な気がします。

4 2011-12-03

ロータイプなので、52型のテレビを置いても圧迫感が出ないのが良いです。
商品には少し傷やへこみ(わずかですが)がありましたが、このお値段では仕方がないのかなと思います。
収納も結構入るし見た目も素敵なので、良い買い物でした。

5 2011-11-16

お値段以上・・・
いろいろ家具屋さんを見て回りましたがなかなか気に入った物がなく、仕方なく購入しましたが、実物は期待以上でした。この値段でこのサイズ、品質であれば大満足です。また、レビューで気になっていた輸送時のキズも気になるものはありませんでした。

4 2011-09-10

満足です!
ブラック購入しました。画像で見たとおりの質感です。高級感がありサイズもよく満足しておりますが、コーナ部に輸送途上の傷と思われる凹みがあったのが残念でした。

4 2011-07-27

ブラックを購入しました。光沢がキレイで、重量感があり、格好良いです。日本製でしっかりしていてこの値段。買ってよかったです。

5 2011-07-13

気に入りました!
商品到着して開封した瞬間!一発で気に入りました。思ってた通りのサイズ、表面塗装の輝き、配線穴の位置など、思ってた通りでした。ローベッドの高さとテレビの視聴位置も絶妙なマッチングで購入してよかったと思ってます。