4 2011-03-03

ローボード
届きました。お値段が安かったので、ほぼ満足です。
設置したTVはレグザ47インチです。
商品カラーがピアノブラックですのでほとんどのTVとマッチすると思います。
気になった点は、外付けハードをラックの中に置きましたが若干コードが届かないので背面に穴を追加加工したいと思います。(42インチ以下であれば届くと思います)
改善点としては、ラックに棚があり2段になっていたら嬉しかった。レコーダーやアンプをラック内に設置することを考え排熱のための穴を天板か背面の上部に欲しかった。
の2点です。
それ以外は費用対効果は良いです。お勧めです。

5 2014-05-18

買って良かったです。
半月待ってようやく届きました。
梱包を開けて出してみると、傷だらけでビックリしましたが、
よく見ると保護シールがきちんと貼られてました〜。
保護シールが、パッと見、わからないくらいにキレイにピタッと貼られてるので、我が家は傷防止にそのまま使用することにしました。
収納が若干思ったより小さかったですが、シンプルな作りに、くもりガラスがいい感じです。
持っているDVD等は全部収納できたので良かったです。

5 2014-01-04

シンプルで良い!
ホワイトを購入しましたが、シンプルでとても良いです。42型のTVを置きました。
ただ、届いた商品に破損があり残念でした。こちら側の故意ではないので交換をお願いした所、即新しい物を送ってくださいました。電話対応も良く、年末年始だったにもかかわらずとてもスムーズに対応して頂き、大変満足です。交換品は良品でした。

4 2013-11-19

4.5ぐらい
佐川急便だったので、到着も早く受け取りもしやすかった。事前に時間指定もできほぼ満足です。
マイナス分は、天面の全面中央に4本ぐらいの筋のような傷があったこと。
たぶんダンボールの上にかかっていたブルーの頑丈な固定ひも?かなと。そこを移動中にひきずったせいでしょうか・・・ダンボールもほとんどテープが破れていたし、上と下の判別ができない配送の方では仕方ないかと。
傷は後ろから見ないとわからないし、通販でこの価格で完成品なので、大変満足です。55型のテレビにピッタリのお得なテレビ台でした。

5 2012-11-07

今届きました!!
注文した翌日に届いたので良かったです!
傷もなく、物もしっかりした作りだし、収納力もある。
想像以上の物でした!完璧です。大満足!!
設置は自分は一人でやりましたが2人でやった方がやり易いしいいですね。
重さも自分が想像してたよりかは軽くて運べましたが、女性一人では無理があります。
後、ネジ2本で取手を付けるだけですがドライバーがいります。
この商品は間違いないです!

5 2012-05-13

NEW GOD 黒 150cmタイプ購入
希望通りの日程で商品が届きました。傷が付かない様に保護シールが貼られていて、店舗側の配慮がとても嬉しく思いました。現物の色艶は写真で見た通りです。
Wiiが入るスペースや、デッキスペースの仕切り版が三段階に調節出来る事、配線スペースも広くて使いやすそうです。TVボードの高さはローソファーとの相性がとてもいいです。いい買い物が出来て満足しています。

4 2012-03-17

もう少し高さがあれば・・・
1ヶ月位色々探してようやくみつかりました。46型なので150cmのホワイトにしました。完成品なのですぐに使えて嬉しいです。ただ欲を言えばもう少し高さがあれば完璧です。 座っている時は良いのですが立つと部屋全体的にTVだけが低い位置でアンバランスです。wiiを立ってしたら目線がかなり下なのでやりにくいので☆4にしました。商品は素敵です。

4 2011-03-25

白を購入
リビングの46型テレビを置くために購入しました。ダークな床とカーテン、真っ白い壁の室内にとてもよくマッチして素敵です。ただ、他の方のレビューや画像からイメージしていた品よりはちょっと質が下という気がしました。今は全部真っ白ですが、部分的に黄ばんできそうな感じがします。そうならないと良いのですが。黒ならそういう心配がなかったと思うので、黒を購入すれば良かったかな・・と少し思っています。

• gywwnさん
  • gywwnさん

5 2011-02-25

完成品がいいですね〜!
以前、組み立てを自分で行う家具を通販で購入しましたが、組み立てが大変で・・・大部分が組み立て有料としている中で、完成品・送料無料はとても魅力的でした!
実際に届いて、値段の割りにしっかりとした作りと、デザインに大変満足しています!
来年は。子供の机など必要になるのでその際も、こちらのお店を利用したいです。

• joejoe0111さん
  • joejoe0111さん

5 2011-01-26

新居の家具
とってもいいです。黒を購入させてもらいましたが、黒のレグザに最高にマッチしてます。
表面も鏡面仕上げでとても高級感があり、棚も板がスカスカでなくしっかりした作りでとても安定感があります。マグネットの扉もスムーズな開閉でよいです。ローボードタイプをいろいろ探しましたがこの商品を買って本当に良かったです!ありがとうございます!

4 2015-01-26

ウォールナットを購入しました。
作りもしっかりしていて部屋にも合うと思うので購入しました。
これから納品されるのが楽しみです。
期待も込めて☆4つで!

• ka0riiinさん
  • ka0riiinさん

5 2014-03-22

ウォールナット
特に気になる傷もなく、届きました。なんせ、安いですし、値段の割りにいい物が届いて満足できました。対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-13

とても丁寧で配送も早く満足しています。
どの色にしようか悩みましたがホワイトを購入。
Wiiの収納があったり、扉を閉めたままでもリモコンが使えること、TV周りがスッキリしました。また日本製なので造りがしっかりしています。
大切に使わせて頂きます、有り難うございました。

4 2013-12-07

良い
光沢が有り高級感の有る商品でした。
家具を白黒で統一している我が家にピッタリです。
買う前からわかっていた事ですが、足元の隙間に入った埃が掃除し難いのが難点です。

5 2013-11-15

46型用に150cmの黒を購入しました。
完成品のため届いてすぐ使えます。
鏡面仕上げなので見た目もかっこよいです。
但し、かなりの重量があるため移動は大変だと思います。