5 2013-01-19

お買い得でした
2人で寝るのに、セミダブルの布団の購入を考えていた所こちらの商品にたどり着きました。
シーツつきで価格がこれなら文句ないかなと思ったのが選んだ理由でした。
なので正直そこまで品質は期待していませんでしたが想像以上に布団がふかふかでとっても気持ちよいです。
「届いてすぐに天日干しをおすすめします」との事でしたが、時期が時期ですし・・・今回はふとん乾燥機を使ってみた所バッチリお布団ふくらみました☆
開封時に若干匂いが気になりましたが、乾燥機をかけたところ匂いは全くなくなり快適です。
今回はブラウンを購入したのですが、落ち着いた色でとても気に入っています。
枕もふかふかでサイズも丁度よく、お買い得だったなーとシミジミ感じております。
発送も大変早かったので文句なしで☆5つです
[受注番号] 199397-20130115-0250821333

5 2012-02-25

質感良好
最初荷物を受け取った時は、「あれ、意外に小さい」と思いました。
ですが箱から出すと、商品説明にあった『圧縮して配送します』という文がすぐに思い出されました。
陰干しした掛布団はとてもふっくらしています。
ですが少しだけ日に当てた方がもっとふっくらしそうです(笑)
脚付きマットレスと共に購入したので、統一感が出るように両方ブラックで購入。
とてもシックで大人っぽいベッドになりました。
値段以上に高級感があると思います。
また安価なので、「とりあえず必要である」とか、「破れたら使い捨て」といった感覚でも使えると思います。
コストパフォーマンスにとても満足しています。

5 2013-06-09

ブラウン購入☆
匂いもないし、到着してすぐ干しました。
だんだんフンワリしてきてアッという間に使用できる状態になりました。
敷パッドも気持ちいいです。
枕はそれなりにふわふわなのに高さもあって毎日使ってますが、ぺちゃんこになることもなく、ふわふわのままです。
カラーも写真の通りでした。
クリームブラウンといったかんじで、明るめなのでなんだか安くも見えてしまいます。
濃いブラウンがあると尚ありがたいですね。
使用していて触り心地も良く満足しています。
困る点もなく、購入して良かったなと☆

5 2012-10-19

商品、配送共に◎
こちらのベッドタイプ、シングルダブル6点セットを購入しました。
急激に寒くなってきたので布団を使ったら相当暖かくなりました。
シングルダブルの布団はなかなか見つからないのと、ウォッシャブルのベッドパットも単体で買うとそれなりの値段するのでとても助かりました。
枕はおまけ程度かな?と思いましたが、これもかなり良くて大満足です。
次買う機会があったらまた買おうと思います。

5 2012-03-30

ふっかふかで暖かい!
これに、コストコで購入した1000円ちょっとのひざ掛け(という名のマイヤー毛布)を足しています。1万を切るお値段でカバーもついてこの品質はお買い得でした。当初は茶色が欲しかったのですが在庫切れで黒を購入しました、部屋の照明が電球色なのでほんわりしていて、当初予定していた茶ではなく黒でもイメージはすんなりする部屋になりました。

5 2012-03-01

脚付きマットレスと一緒に買いました!
開梱して見たところ中から掛け布団が盛り上ってきました、まだ使用してませんが色もさわり心地も良いです。
今までSサイズを使用していたため、
SDサイズの脚付きマットレスを購入した後、掛け布団サイズが合わないことに気づき探していたところ良い物を見つけました(笑
セットでこの値段は相当安いです!
他の寝具関係のお店を見てもこのモノでこの値段はないと思います!

• kazz7058さん
  • kazz7058さん

5 2015-08-12

丁寧な対応で安心できるお店だと思いました。
また機会があれば利用したいです。

• glamour77さん
  • glamour77さん

5 2015-01-24

在庫処分でかなり安く購入出来ました。
シーツの品質は…なので予備で使おうと思います。
値段を考慮すれば文句なしです。

5 2015-01-21

思っていた以上にいい商品でした。
思っていた以上に品質がよくて、長く使うことができそうでほんとうにいい買い物ができました。強いていうなら、購入直後に結構値段が下がったので、運がなかったのですが残念に思いました。

5 2014-12-10

スピーディーな配送
突然の引っ越しで布団が急いで必要でしたが
スピーディーな配送で大満足です。

5 2014-10-27

いいです。
このお値段でこの品質なら大変満足です。
干してから使いましたが匂いもないし、シーツつきだし、とってもよかったです。
またダメになったらたのもうと思います。

• Kenta0421さん
  • Kenta0421さん

5 2014-10-26

いいですよ♪
届くのも早いし、
物もしっかりしていてよかったです。
満足の商品です。

• 80yzさん
  • 80yzさん

5 2014-06-09

セットでお得です(^^)
一人暮らしをするので布団が欲しくて購入しました。セットでかなり安く買えたし、配送も早かったです。今度は、来客用を探そうと思います。

• airin88さん
  • airin88さん

5 2014-05-27

軽いです
自分用に購入しました。
掛け布団も軽く、シーツの色も気に入ってます

• V BARさん
  • V BARさん

5 2014-05-23

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました☆
またこちらで買い物させていただきますね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット