10,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hari7425さん

5 2018-06-27

• サイズ:4
満足です!
マンションへ引越して浄水器を探して色々迷ってこちらを購入しました。結果大変良かったです。
2年交換不要な点が一番の決めてでした。取り付けは多少難しかったですが、30分程でできました。
レビューを読んで、しっかり組み立てないと水漏れするとあったので、気をつけて組み立てたら一回でバッチリでした!
パステルカラーのブルーも主張しすぎず、可愛い色です。
安心して水が飲めるようになり購入して良かったです。

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2019-06-26

2回目です。
2年たって交換用に。まるごとかえるので衛生的でお水もおいしく、ずぼらなので頻繁に取り替える必要もないのでとても助かります!
これからも使いたいです。安かったのでこちらで購入しました。

5 2018-05-31

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
見た目可愛くて気に入ってます。取り付けに少し悩みました。しっかりホースを刺さないと水が漏れるのですが、女性の力では少し大変かも。2年交換しなくていいので賃貸の更新時期に交換すればいいかな。次は何色にしようかな。

• パク55さん
  • パク55さん

5 2021-09-29

グリーン良きです◎
2度目の購入です、一年でホースの汚れなどが気になり交換のため購入しました。二年もってほしかったけど、地域差や環境によって異なると思うので仕方ないですね。初回はイエローを選びましたが、黄色ではなかったです、なんとも言えない可愛くない色味の緑色だったので、今回は違いが気になってグリーンを選びました。そしたら写真の通りの明るいミントグリーンのような色味だったので当たりでした。イエローは全然写真と違って黄色くないので、注意した方がいいですよ。一度取り付けているので、外す前の状態も参考にしながらだったので、取り付けも初回よりはだいぶ楽になりました。

• 19181503さん
  • 19181503さん

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
簡単!美味しい!小さい!
据え置きタイプの浄水器を探して数年。
やっと決めたのが、こちらの商品です。
楽天で人気の8年浄水器も見ましたが、Amazonではレビューが極端に少なく、ろ過を8年も続けるのに多少の不安がありました。
こちらは、2年取り替え。1年5000円のコスパです。それでも充分安いと思い、決めました。
原水シャワーも便利です。
取り付けもホースの差し込みがそれぞれ色分けされているので、簡単でした。
カルキ臭を感じなくなりました。6歳の娘に黙って原水と浄水を出したら、浄水がおいしいと当てました(笑)これからは、たくさんお水を飲めそうです。

5 2012-11-22

これで十分満足だ
MLMで有名なA社の高額な浄水器eの代わりに購入しました。
1)今まで使っていた浄水器のフィルターを買うより、ピュリフリー一式の方が安い。買い替えごとに切り替えコックも新しくできる。
2)今までは紫外線ランプの熱のせいで、汲んですぐの水を飲むと生温かかったのですが、こちらは単純にフィルターを通すだけなので程よい温度の水が飲めます。(夏は室温でフィルターが温まり、ぬるい水が出るかも)
3)本体から上方向にホースが出るので、思ったより設置場所に高さが必要。付属のホースがほぼ透明で存在感はそれほど感じないが、邪魔。
4)ホースは専用のインサート金具を装着して本体に押し込むだけなので、取り付け簡単。
5)水の味については今まで使っていた浄水器と違いを感じない。
6)切り替えコックを介した水量も十分で、ストレスなく使えます。
もうこれで2年間、浄水器について心配することはありません。満足です。
ところで、なぜおまけが時計なんでしょう?
その分1円でも安くしてほしいですね。

• urara0242さん
  • urara0242さん

4 2012-08-26

お取替え時期
今までもピュリフリーを使用していて、2年が過ぎたのでお取替えです。値段とポイントで一番お得なこちらから購入しました。前回は緑、今回はブルーです。前回よりも設置が楽になっていた気がしました。今まで使用していたのと比べてみたら、チューブの差込を間違えないように色分けされていたりと、ちょっと進化していました。

5 2016-11-10

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
この浄水器の買い替えはすでに4回目です。簡単ですし、全取替できますので、衛生面でも安心です。また次もこの商品をと考えています。

4 2015-06-08

• デザイン:2
  • サイズ:2
すごくいい。
交換が2年不要にひかれて、
お水も美味しく、水圧もかわらず、買ってよかった。
色も迷いましたが、白にしてよかった。

• accotoncoさん
  • accotoncoさん

5 2013-11-16

ブリタから乗り換え
今までブリタを使っていましたが、 使い勝手にストレスを感じ始めたため、蛇口直結型を考えていたところ、ホームセンターでこちらの商品を見つけて二年で全とっかえというところに惹かれました。
こちらのお店でさらに安く購入できて満足です。
取り付けは主人がしましたが、簡単に出来たようです。
水の味は、ブリタとの違いはよくわかりませんでした。蛇口直結型でブリタの時より米とぎが楽になりました〜。

• yota8024さん
  • yota8024さん

4 2022-01-09

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
前の型?はホースに金属の筒みたいなのを自分で取り付けなければならなかったのが、今回は無くなったので接続が楽になった

4 2017-11-29

• 取り付けやすさ:2
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:3
不器用だから
取り付けに苦労しましたが、次からは大丈夫だと思います。味がまろやかになって、明らかに違う。

4 2017-06-20

よかった!
思ったより、大きくなく、蛇口に付けるタイプのから、簡単に変更できました!

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
これで安心してお水が飲めます。
今まで水道水でお茶を沸かしていましたが、なんとなく衛生面で大丈夫かな〜と不安に思っていました。浄水器は交換するのが面倒で高いと思っていましたが、こちらの商品は2年間使えるので良いですね。ピンクを購入しました。キッチンが明るくなってかわいいです。取り付けも女1人で問題なかったです。

• さな1767さん
  • さな1767さん

5 2015-10-14

2回目
2回目の購入
存在感をなくす為、今回もカラーはホワイトです
我が家の水道は古く、そのままだと鉄錆の味がするのですが、1年9ヶ月使用し、原水を浄水器に送るホースの内部が錆びの色になりました。
浄水の水が通る方は透明のまま。
浄水器の能力は信用出来ると思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器