4 2011-08-07

角質がポロポロとれるのが目に見えて、とても感激しました。
終わったあとも、肌がもちもちしていて、いい感じでした。

4 2011-06-12

半信半疑
レビュー等を見て、ずっと買うか迷っていて、こちらを購入。
ジェルがすぐに溶けてしまうのでもったないなー、と思いつつ、
ぽろぽろとれた後のツルツルがたまらない☆
使い終わったらもう一つの方にしようか迷ってます〜

• noah450さん
  • noah450さん

5 2011-04-19

気持ちいい♪
リピート3回目になります。
とても気に入っています。
週に1〜2回の使用で、3ヶ月は持ちます。
お風呂で使用して・・・すぐに肌触りの違いが感じられます。

5 2011-04-07

ピーリングは花雪肌シリーズを数年間愛用しています。ジェルクリームもたまに使っていますが、ピーリングは手放せません。
お風呂上りの肌のつるつる感・化粧水の浸透力が違います!!
今までは通常版だったのですが、今回はちょっとお高めだけどプラスを購入してみました。まだ違いはわかりませんが、使い続けてみたいと思います。

5 2011-03-27

リピートです
使い始めて以来、これをやらないと顔を洗った気がしなくなってしまいました。 軽くこするだけで自然にポロポロとカスがでて、そのあとは肌がキュッとします。
これを使って以来、ニキビがでなくなりました。

• lazypandaさん
  • lazypandaさん

4 2011-03-11

温泉で泊まったところで使って気に入り購入しました。
お肌がすべすべになります。
ちょっと高いのでたまに使うだけにしようと思っています。
リピは1本使ってから考えます。

5 2011-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして
温泉地に行かないとなくて、薬局やスーパーなどどこにも置いていないのが残念なくらいほんとに角質がよく取れます!
自分も家族も愛用していますが、その効果に驚きです。今回は久々に会う親戚に手土産としてプレゼントしようと思い購入しました。また購入するつもりです。

5 2011-02-19

さらさら・すべすべの肌に大満足
レビューを見て評価がよかったので購入してみました。
顔につけてマッサージをしていると、ボロボロと角質のようなものが落ちてきます。
その後、すごく『すぅ〜』とした爽快感が表れ、顔の表面が張ったような感じがしました。
そして風呂上がり後、化粧水のノリが違うことを実感。
さらさら・すべすべの肌に大満足です。
今後も引き続き使用していこうと思います。

5 2011-02-15

ぽろぽろ、ぽろぽろ
草津温泉にお泊まりしたときに、お風呂場においてあったのを使ったのが最初でした。 すごく、ぽろぽろ取れるて驚いたのだけど、「怪しいかな〜」と思い、その場では買いませんでした。 で、楽天で見つけて、レビューがよかったので、やっぱり買っちゃいました。
毎日ぽろぽろ、サーフィンで年中日焼けしている私の肌がちょっぴり透明感を取り戻してきました。
あと、これを使ってから、ニキビがあまりできなくなり、できても、早く治るようになりました。
また、リピート予定です!

5 2011-01-05

肌がすべすべになります
1ヶ月前に温泉の脱衣場にあって初めて使ってびっくりしたので買いました。先ほど使ってみたら1ヶ月分の角質が取れて(笑)肌がすべすべになりました。本当に気持ちいいです。週2〜3回するように書かれていたので頑張ります。

• kyoon11さん
  • kyoon11さん

5 2010-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
花雪肌角質クリアジェル
2010年度モンドセレクショに相応しい花雪肌角質クリアジェルです!本当に使いやすく、私にとってほぼ毎朝洗顔前の重宝です。
使うとボロボロの実感にたまらない。

• dark kさん
  • dark kさん

5 2010-10-29

温泉に置いてあって
9月の連休に行った温泉に置いてあり、試してみたところ、白いものがポロポロ落ちてびっくり。早速購入しました。お風呂で使えるので重宝しています。白いポロポロが落ちる度に、肌がつるつるします。良い製品だと思います。

5 2010-10-21

以前の花雪肌を使っていましたが、このプラスは初めて使いました。
お風呂場で使えるから便利〜!!って思いました。
肌がツルツルになるのは変わらないです。
容量が違うので今までの花雪肌とこのプラスを、リビング用お風呂場用と使う場所で使いわけようかなと思います。

• すぃりさん
  • すぃりさん

4 2010-10-16

姉へのプレゼント。
姉曰く、ツルツルになったとの事です。
私も使ってみましたが、ツルツルになります。
が、値段が少々高いかな。
もう少し安かったらリピ決定なんだけど。

5 2010-10-15

リピです。
これを使うと本当にスベスベになって、化粧のノリも違います。
類似商品もたくさん市販されていますが、やっぱり私はこれが気に入ってます。