5 2011-11-13

何度リピートしているかわかりません。
2日1度使っています。ピーリング剤をつかっていない,というところもポイントの一つです。
スクラブなんかは,肌をいためそうですし,ほかの商品に浮気しても,
結局,こちらにもどってしまいます。
もしも,このレビューが参考になったら,「参考になった」をポチッとしていただけるとありがたいです。

5 2015-09-01

濡れた手もOK
リピです。ツルツルになります!
他の類似品は濡れるといまいち効果が薄かったですが、こちらは濡れた手も安心して使えます。

5 2011-02-10

ポロポロ落ちる快感
温泉に行って初めて使ってみてそれ以来手放せません。
私は週一回の使用頻度でお手入れしています…
休みの前夜に一週間の肌の疲れをポロポロと落とすつもりで使用。
ホントにポロポロと角質がはがれ落ちていくのは快感です!
紫外線とかが気になるので
・必ず夜に使用する
・角質を落とした後、しっかり肌マッサージとクリームでケアする
は徹底しています。
角質取った後 スグ外出すると反対にシミそばかすになりやすいと思うからなんですが…
メイクのノリが全然違ってきますよ!

4 2011-10-24

以前ジェルplusを使っていたのですが、こちらは少し物足りないような...

5 2012-07-11

自分ひとりで使うのなら、かなり持つのですが、夫と娘たちも使うようになり、またこれからの季節出番も多くなりそうなので、ポイント10倍のキャンペーンにつられ2本セットを購入しました。
これのお陰で娘はニキビやニキビあとが随分良くなりました。

4 2015-09-20

ベーシックタイプもいいです
以前は青いボトルの方を購入したのですが、ベーシックの方が若干お得?のようなので今回はこちらを購入しました。特に比較してみてもそんなに変わらずいい商品です。ツルツルになるし化粧のりも良くなるし。ただ、前回から思っていたのは容器がちょっと使いにくいかな、と思います。2回ほどプッシュするとなかなか元に戻らないし、量が少なくなってあと少しという時に容器をカットできないので内側に付いた分がもったいないなーと思います。なので、もう少し最後まで使いやすく尚且つプッシュの部分を改良して頂ければ文句なしです。

5 2010-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
★美肌シニアの秘密アイテム
シニアのマダムから注文を頼まれ購入しました。実家の母も愛用中。ホテルや温泉施設などに置いている場合が多いこちらの商品美肌マダムに人気のようです。
2本まとめ買いすると1本あたり210円安く送料も無料なのでお得です。一度使うと手放せないようでリピート買いされています。肌への負担もなく自然にやさしいピーリングで肌が美しくもちっと若々しくなるのが魅力のようです。美肌は得です。

• gogommtさん
  • gogommtさん

5 2014-05-02

今回は母の希望で購入です。
かれこれ8年くらい使ってます。
一時期、青パッケージの方や別メーカーのも使っていましたが、このベーシックタイプが一番使いやすいです。肌のガサガサもよく取れますし使用後の突っ張りもありません(プラスは突っ張ります)。顔だけの使用で一本で半年くらい、場合によっては一年使えるのでコスパ◎。

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2013-06-07

花雪肌角質クリアジェル
お風呂の中で濡れた手でも使える
240ml温泉で有名なジェル。
ユキノシタエキス美肌成分配合で
無香料/無着色/無鉱物油/防腐剤.エタノール不使用
なので安心して使用できます。

5 2011-01-18

☆プレゼントラッピングに感動
先程、届きました。(^-^)レビューは、使ってから更新します。☆ご配送で、一つは母にとのコメントに、スタッフの方の素晴らしいラッピングで、とても感動しました。☆ありがとうございました。m(__)m

4 2015-04-01

3.4年前に青いボトルの方を一度購入しました。全身ツルツルモチモチになったことだけ覚えてます。
今回期間限定ポイントが3400ポイントあったので、何を買おうかと悩んで、こちらを購入しました。
青いボトルの方よりベーシックタイプの方が量が多いし、レビューも良かったので、ずっと気になっていました。
青いボトルの方を使ってもう3.4年も経ってしまったので、ツルツルモチモチになったということしか覚えてないので、どちらがどうだと比べられないのですが、ベーシックタイプの方が量が多いし、充分ツルツルモチモチになるので満足してます。
確かにドラックストアで購入する安い角質クリアジェルとは使用感が違いますね。
洗い流した後に何かが残っているようなモッタリした感じもなく、サラーッとお湯で流せます。
でもやはりこの量でこのお値段だと、無くなる前にリピとはいかないかな…
もっと安ければ必需品になる物間違いなしなんですけどね。

4 2013-09-30

温泉で…
かなり前ですが、箱根の温泉に行ったときに購入しました。
最初に使ったときはかなり感動物。
なんでこんなにぽろぽろ出るの?
ジェルが固まってぽろぽろするんじゃない?とか思って再度やるともう出ない。
…ってことはやっぱり角質がはがれてる???????
この頃温泉もご無沙汰で、少しでも安いほうがいいと
たまたま見つけたので購入しました。
膝とか肘とかかかととかにもたまに使ってます。
もっと安かったらいいんだけど^^;

4 2013-06-16

カスがぼろぼろ出て気持ちよい
以前温泉地で利用したことがあり、すさまじいピーリング力に感動し、ずっと捜してました。商品名が思い出せなかったのですが、とうとうそれらしきものを見つけ即買いしました!
高めではありますが、期待どおりの仕事をしてくれます。
わたしは顔ではなくボディ用として利用しています。二の腕のぶつぶつ角栓?がボロボロと落ちるがすごく快感です♪
ただ、私が以前利用したのは青パッケージで、そちらの方がピーリング力が強力でした。二の腕の毛に角栓がからまるぐらいでしたので。
それに比べるとピンクパッケージは効果が弱いです。次回は青パッケージを購入したいと思います。

• funazoneさん
  • funazoneさん

4 2011-11-17

毛穴手ごわし!
長年、ピンセットなどで角質をはさみとってきた私の毛穴はおそらく巨大化しているのでしょう。花雪肌を使っても、お肌(鼻回り)つるつるは達成できませんでしたが、これまで試してきたものの中では、もっともお肌つるつるに近い状態です。鼻以外のほっぺたやおでこなどは、汚れた肌を1枚ぬいだ!的な手触りで、もちもちになりました。週に2回の使用ですが、なかなか減りません。つっぱる感じがするというレビューもありましたが、この季節(11月)でも、さほど乾燥しませんし、お風呂上りにきちんと化粧水・クリームをつければ、なんの問題もありません。次は、新しい方(青いやつ)を使用してみようと思います。

5 2010-12-22

お手軽エステ
肌に馴染ませ【優しく】マッサージするだけで、
嘘みたいにポロポロ角質が出てきます。
使用後は、つっぱったりヒリヒリしたりすることも無く、
薄皮が1枚剥けたようなさっぱり感があります。
顔なら毛穴の汚れも落ちキメ細かくなり、
お化粧のノリも全然違うと実感できると思います。
私は顔だけでなく、かかと、くるぶし、ひざ、ひじなど
角質で硬くなりがちな箇所にも使っています。
もちろん全身に使っても問題ありません。
わざわざエステに行く必要がなくなると思います。
1度使ったら癖になる気持ちよさです(^^)q