5 2023-08-11

またリピートしたいです。
昔使っていて再度また使いたくなったので購入しました。
自分が使っていた中では1番良いです。

5 2022-10-21

めちゃくちゃ届くのが早かったです!
男性にもかなりおすすめです!

• qnodaさん
  • qnodaさん

5 2011-10-11

ボロボロと皮質が落ちていきます。
焼津のホテルでサンプルにあり使ってみたところすごい!早速家に帰って探してみました。使った後、化粧水ののりが全然違います。染み込む感じです。

5 2011-02-19

さらさら・すべすべの肌に大満足
レビューを見て評価がよかったので購入してみました。
顔につけてマッサージをしていると、ボロボロと角質のようなものが落ちてきます。
その後、すごく『すぅ〜』とした爽快感が表れ、顔の表面が張ったような感じがしました。
そして風呂上がり後、化粧水のノリが違うことを実感。
さらさら・すべすべの肌に大満足です。
今後も引き続き使用していこうと思います。

5 2009-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すっきりします。
以前、購入してから彼女のお気に入りとなりました。
もともとお化粧は余りするほうではないので
参考になるか分かりませんが。。。
男の自分もちょっと使わせてもらいました。
お風呂の際、主に顔ですが液状を塗ると角質?がどんどん
落ちていくのがわかります。
あとは洗い流せばスッキリです。
1週間に1〜2回使用すれば良いくらいで、使っていくとだんだん角質の出る量も減っていくので、状態が良く分かります。
値段が少し高い気もしますが、それだけの価値はあると思います。

5 2022-04-29

プッシュしづらいかな。連続して押しても中身出てこないから、ここは改善点ありってところです。
使い心地は独特な香りがしますが、そんなに気にならない。
使った後はお肌ツルツル。エイジングケアを意識して使い続けてみます。

• rakudakun1さん
  • rakudakun1さん

5 2017-01-16

ぼろぼろ取れる
ぼろぼろ取れるおすすめ!温泉にあったから使ってみた

4 2015-07-05

ポロポロが快感に(笑)
温泉施設で試してから、ピーリングジェルはコレにしています。手軽に使えるのがリピートの理由です。

4 2015-05-27

今回3回目の購入をさせていただきました。
角質を取るととれると、お肌がツルツルです!!!
おまけにツッパリ感がないので、おばあちゃんまで愛用しています。
週2くらいと書いてありますが、肌が弱いせいか、やったあとににきびができやすく
なるので、週1くらいにしています。

• mp4291さん
  • mp4291さん

4 2014-08-07

リピートしてみた
使用後は確かにきれいになったきがする。週1くらいの頻度。あったほうがいいかな、という感じです。10倍、ポイント消化のときに無くなってればまたリピートするかな?
受注番号198983-20140804-0660241105

• rianon93さん
  • rianon93さん

5 2013-04-29

白い方?を使っていたのですが、こちらにチェンジ!!やっぱりコレが最高にいい☆使った後はゆで卵肌でチュルリン!おすすめです。

5 2012-12-17

少し高いが効果は十分
もう使い始めて3-4年になります。
角質を除去することでニキビが減ったため今では手放せなくなりました。
薬局で同系統の安価な商品を売っていたのでいくつか試してみましたが、洗顔後の肌触りは圧倒的に花雪肌がいいと思います。

5 2011-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして
温泉地に行かないとなくて、薬局やスーパーなどどこにも置いていないのが残念なくらいほんとに角質がよく取れます!
自分も家族も愛用していますが、その効果に驚きです。今回は久々に会う親戚に手土産としてプレゼントしようと思い購入しました。また購入するつもりです。

5 2011-01-05

肌がすべすべになります
1ヶ月前に温泉の脱衣場にあって初めて使ってびっくりしたので買いました。先ほど使ってみたら1ヶ月分の角質が取れて(笑)肌がすべすべになりました。本当に気持ちいいです。週2〜3回するように書かれていたので頑張ります。

• dark kさん
  • dark kさん

5 2010-10-29

温泉に置いてあって
9月の連休に行った温泉に置いてあり、試してみたところ、白いものがポロポロ落ちてびっくり。早速購入しました。お風呂で使えるので重宝しています。白いポロポロが落ちる度に、肌がつるつるします。良い製品だと思います。