• kei59nさん
  • kei59nさん

3 2023-10-06

おじさんですけど
角質が落ちた後のお肌が吸い付きます。男でも良いケアが出来てます。

3 2023-01-11

価格にやや難があります。
家内が愛用させていただいています。商品には、全く異存ないのですが、リピーターには、価格がもう少しリーズナブルになればと思っています。

3 2020-06-29

首のザラザラが何をしても改善できなくて、この角質ジェルを購入しました
確かにポロポロなり洗い流すと つるっとしましたが 風呂あがって体が乾くと つるっと感があまりない
何度か使用していくうちに効果出るのかな??
でも この容量でこのお値段 直ぐなくなるから 頻繁には使えない・・・
効果抜群でお財布に優しい商品が欲しい

3 2019-07-08

いつも愛用しています。
家内にたのまれていつも購入しています。商品には満足しています。たまには、リピーターにサービス券でも出していただきたいですね。

3 2018-10-09

お風呂の時に濡れた手で使えると思ってましたが、軽く顔や手をタオルで拭かないと水っぽくて効果がありませんでした。
ちゃんと拭いてからだとポロポロとすごく落ちます。
1回しか使ってないので数回使ってみてまた再評価したいと思います。

3 2018-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早速使っています
妻にプレゼント用に購入しました。愛用していた品がきれてしまいましたが、すぐに送っていただいたので
感謝されました。簡単なラッピングも好評でした。

3 2015-08-13

番号 198983-20150704-0899988129
使用後はキュッキュするのかと思いきや不思議なヌメリ感があります。これを保湿成分というのなら…

3 2015-07-14

温泉で気に入り購入しました。使うと物凄くすべすべするのですが、肝心な鼻の角栓はとれませんでした。私は擦りすぎるのか顔は使用後荒れ気味なので、かかとやひじに使おうと思います。

3 2015-03-16

人から勧められて
使った後、肌がキュキュッとした感じで気持ちよかったです。
化粧水の吸い込みも良いような...。
まだ1回しか使っていないので、様子を見ながら使って行きたいと思います。

3 2014-09-30

鼻の毛穴の角栓は取れませんが、ザラザラがなくなり気持ち良いです。3日にいちど使っています。

3 2014-09-26

まだつかっていませんが、旅行さきの大浴場に置いてあったのを使って、今回見つけました

3 2014-09-19

まさに雪肌。
使ってみて驚きました。
古い角質を完全落ちました。

3 2014-09-12

びっくりするほどボロボロが・・
週に1度程度角質除去に使っています。顔・首・ひじなどに使いますが、びっくりするほどボロボロがでます。

3 2014-09-11

早速使用しました
前のパッケージの花雪肌使用していて気に入ったので、今回購入しましたが、前の方が、私は好きでした。今回は角質の落ちがあまり感じませんでした。

3 2014-03-14

お肌つるつる
肌のくすみや乾燥によるガサガサが気になっていたので、早速試しに1本購入しました。入浴の際に使え、洗い流すだけなので楽ちんです。
使用後は、肌もスベスベでプチエステ気分になります。