2014/05/08
    lovewan2さん
    助けて~
    痛すぎます>_< ポロポロしてる時は平気だったのにゆすいだ後、化粧水がシミまくりピリピリが半端ない! こんな痛くなるって初めてです。 痛すぎてもう一度水ですすいでみたら、水でもしみる。 ってゆーかもう超痛い! 水でもピリピリがすごくてどーしたらいいのかパニックです。 でもすすいだ後の乾燥がハンパないので結局化粧水つけるのも怖くなり痛いの我慢しながら今夜はニベアを塗りました。 まだ口を動かすだけでピリピリと痛いです。 いつもの化粧水だし、乾燥肌でもないのに怖すぎます。 こーゆータイプのものも以前何種類も使っていますがこんなに刺激を受けたことはありません。 明日起きたらどうなっているのか怖くて寝れません。 こんな恐怖に思う化粧品に出会ったのは初めてです。 原因は何なんでしょう。。 火傷したみたいに痛いです。
    注文日:2014/05/06
    2011/11/13
    ルナ留奈さん
    微妙
    手のひらに連続4回使ってみましたが 同じくらいカスがポロポロでてきました。 これって。。。 あと、使用後に消毒液みたいな匂いが残って 臭い。 リピはないです。
    注文日:2011/11/06
    2010/08/31
    dearkyle3380さん
    合わないな
    洗顔直後は肌が柔らかくなるのですが、いくら気を付けて洗っても肌が赤く荒れるので5回ほど使って使用を辞めました。
    注文日:2010/08/12
    2009/01/16
    smzk99さん
    敏感肌だったので、自分には合わない商品でした。 使用して2日目から吹き出物が口の周りを中心に広がって行き、周りの人たちからビックリされる程、びどい肌荒れ状態になってしまいました。使用を止めたら吹き出物も治まり、安心しました。 良い商品かと思いますが、敏感肌の方は注意した方がよろしいかと思います。
    注文日:2008/12/01