• okitukkoさん
  • okitukkoさん

5 2008-06-09

今すぐにツルツルになりたい
このお店での購入は初めてですが、商品の購入は5本目です。使用後のお肌がツルツルでぷるんとするので、すごく気持ちいいです!!
角質がないところをマッサージしてもポロポロしないので、本当に角質だけを取り除いてくれていると思います。
ぜひ皆さんもお試し下さい!!

4 2008-05-12

最近似たような商品がいろいろ出てきてますが、元祖なのかな?
これで顔を磨くと、白い垢みたいなものがいっぱい取れます。ざらざらしたところなどは効果バッチリです。
つるつるになります。
やりすぎないよう気を付けないと、何回でもやりたくなります。

5 2012-11-19

2本目です。すごくいいです。
ポロポロ取れてつるっとなります。
よく考えると高いですけどね。

5 2012-08-04

人から聞いて面白そうだったので注文させて頂きました。こういう商品は初めてなので比べる事ができませんが、つけてくるくる顔に延ばす間にもう消しゴムカスみたいにポロポロ。面白い〜高校生の娘も試しましたが面白いと2人で盛り上がりました。その後洗い流す時顔がゆでたまごみたいにつるつるです。足の固くなった角質に使ってみたら固くて浸透しないのか、しばらくしてやっとポロポロなりましたが1回じゃ取れないですね。これがつるんてなったらすごく嬉しいです。サンプルが付いてたので母にあげようと思います。

4 2011-07-22

つるっとします。旧バージョンのものよりもさっぱりした感じになった気がします。

• ひ4433さん
  • ひ4433さん

4 2009-03-01

ツルツル
洗った後はお肌ツルツルになります。ただ食器洗い洗剤のようなキツい臭いが……(´・ω・)ボトルが大きめなので長く使えます

5 2017-01-07

びっくりします
万葉倶楽部で 使用して とてもびっくり
これを使用したら お肌がつるっつるになり
化粧のりがとてもいいです。
週一回の使用がとても 楽しみになります。
私だけの肌だけじゃなく 主人にも試しましたが
つるっつるになって びっくり
他社の商品で色々あるけど これが今までで一番かな〜

• kosami339さん
  • kosami339さん

5 2012-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
トライアルセットは姪へのプレゼントなのですが、同時にクリアジェルプラスを1本購入していましたので、こちらの方を姪と一緒に試してみました。
思いの外、水っぽいジェルで、指の間から流れ落ちそうになりました。 顔に広げていくこの段階ですでにモロモロ(?) 優しく撫でているのに面白いように次々ポロポロ出てきて、姪と一緒に笑ってしまいました。 肌への刺激は感じられません。 ポロポロ角質は優しくはたくだけでも取れましたが、ぬるま湯で洗顔して落としました。思わずニッコリするほど、61歳の肌がもっちり卵肌になっていました。この卵肌がどれだけ持続するかしばらく何もつけずにいたのですが、32分で口の周りがかさつき気味になりだしたので、いつものゲルを塗りました。
とても気に入りました。また購入するつもりです。

5 2012-01-14

以前、旅館の大浴場にあったので使ったところ、おお、よくカスが出ますなぁというくらい角質が取れてビックリしました。こちらで購入してから一本使い切ってみましたが、肌が痛くなったり荒れたりしないので結構気に入ってます。顔ももちろんですが、年齢が出る手の甲を擦ると柔らかくしっとりして肌が明るく見えます。お値段も他ピーリングジェルと比べて、それほど高くないので継続できていいと思います。最後の方になるとボトルに残ったジェルが取りにくいので、ボトルの形を機能的且つ可愛い形に改良していただけるといいと思います。

5 2009-01-16

角質が…
取れます!顔がべたついたなあ…という時に使用しています。たまに使うくらいなので(私はファンデーションはほとんど使用しないからかもしれません)かなりもちます。

5 2008-03-08

家内に頼まれて購入しました
とても良いようです。リピーターになりそうです。

5 2007-09-08

まだ使用していませんが…。ぬれている時に使えない方がまだ残っているのでそちらを使っています。そちらは本当にポロポロ角質が落ちて気持ちが良いです。お風呂で使用できるのは良いですね!

4 2015-10-03

●花雪肌角質クリアジェルplus●
宿泊したホテルの浴場で試してからの花雪肌ファンです。
◆花雪肌のベーシックを当初使用していましたが、今ではこちらのplusを使っています。
すごく効果の違いがある、ということではありませんでしたが、なんとなくこちらの方が好きです。
ボトルのデザインもこちらの方が好みです。
◆途中、テレビショッピングで他の商品を購入して浮気もしましたが、やっぱり花雪肌の方が良かったので、戻ってきました。
◆今まではホテルに行くたびにホテルの売店で購入していましたが、ネットでも同じ値段で購入できることがわかり、今回初めてこちらのショップで注文しました。
梱包もとても丁寧で、楽天ポイントも付くので、次回もネットで購入を検討します。
◆もう少し安くなればなぁと思うので、★-1にしました。

4 2015-08-17

皮膚が弱い私の使い方
こちらのショップは初めてですが、花雪肌は皮膚があまり強くない私でも問題なかったので数年前から使ってます。使用する時はやさしくやさしくすべらせて、私は肌の状態を見ながら、週に一回だったり二週間休んだり自分のペースで続けています。あまり頻繁に使わないためピーリングの液の減りが少なくだんだん乾燥してくるので、私流ですが爪楊枝を刺して中の乾燥を防いでいます。これをやり始めたら最後まで使い切ることが可能になりました。 使用の時爪楊枝の除菌をお忘れなく。 今回は星四個ですが、乾燥を防止するキャップがついたら星を五個にしたいと思います。

4 2014-04-05

友人の誕生日プレゼントに購入。
もともと私が使用していてとてもよかったので選びました。
私が購入したところは伊豆の旅館です。旅先で見つけました。どうやってリピしようか考えていたところ楽天で検索しこちらを見つけました。
使用感は洗いあがりサッパリって感じ。
角質はよく取れます。旅館の人に鼻とかはもちろんだけど顎のしたもオススメと言われてやってます。美白効果は今のところ感じません。皮膚が弱くアトピー持ちですが荒れることなく使用できています。洗いあがりも突っ張り感はありません。
★-1なのは発送メールが来なかったので。無事に友人へ届いているか不安になりました。