5 2012-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれ物です
母から頼まれました。なくなると困るそうです…。始めはやっぱり温泉から。私はまだ旧型の物を使用しています。

5 2009-06-12

先程届きまして、使ってみました♪とりあえず、両腕でお試ししてみたところ、ジェルをのばしたらすぐにボロボロ出始めました。ひじよりも手の甲がすごい!子供がいるので手洗いは1日数十回はしているのですが。。。日頃の手洗い・入浴ではやはり角質は落ちないんですね。片腕洗い終わった時点で、もう片腕と明らかに色が違いました。ワントーン明るくなりましたよ。毎日のママチャリ生活でこんがり日焼けしてましたので腕もくすみがでるんですね〜!今後リピすると思います!使い心地は伸ばした瞬間ほぼ液体化する感じです。お風呂だと使いにくいかもしれません。ピリピリかんは感じませんでした。洗い上がりはつるつるさらさらな手触り!

5 2022-04-29

久し振り
久し振りに使いました。
ポロポロ取れた後の、モチモチっとした感じが良いですね!
何時もより化粧水も浸透したような気がします。
ニキビが気になるお年頃男子にも使わせたら、ツルツル‼️と感動していました。
暫く使ってみます〜

4 2008-06-03

つるつるお肌に
レビューを見てホントにつるつるになるのかなと思っていましたが、実際やってみて本当につるつるになりました。だからといってやりすぎるとひりひりしますよ(笑)。ひざ・ひじにも使っていますがぽろぽろ出てきますね。。。

5 2008-05-22

お値段は少し高めですが、使い心地はすごく良いです。お肌がつるつるになりますし、暖かくなって汗ばんできても、顔のべたつきがなんだかいつもと違う気がします。ただ、ジェルがすごくトロトロとしていて、手からこぼれ落ちてしまうのでもったいないかな。あと、唇の皮膚が弱い方は、使用する際に唇までくるくるしない方がいいです。かなりピリピリし、リップクリームなしではいられなくなります。

5 2013-05-18

モチモチ肌!(*´▽`*)
今まで違う商品を使っていたのですが、少し飽きて来たので浮気してみました!
こちらの商品の方が、今まで【ピンク色で細長い四角】のより洗い上がりがしっとりしている気がします!

5 2011-01-27

ひと皮むける!!
伊豆に旅行した際、旅館の大浴場に置いてあったので使ってみたのが初めての出会いでした。
文字通り、ポロポロと消しゴムのカスのようなものが出てきて、初めはびっくりしたけど今では快感です♪
さっぱりとして、お風呂上りの化粧水の浸透もよく感じます。
乾燥肌&敏感肌の私でも肌荒れしませんでした。
カサカサの気になる肘やかかとにも使ったら、ツルツルになりますよ☆

5 2010-12-20

以前これの違うタイプをお試しで使用し
こちらを購入しました。
肌に負担を掛けず、ツルツルになって
基礎化粧品の浸透が良くなるので
週2回ほど使用しています。
送料無料なので気軽に買えるのも嬉しいです。

5 2010-11-13

今まで使用していた分がなくなったので
ピンクのボトルの花雪肌を使用していましたが新しいバージョンがあったので試しに購入してみました。
評価の高いレビューが多かったので使うのが楽しみでした。
確かに洗った後の潤い感はこちらの方が高い気もしますが。。。
私はピンクの方でも充分満足でしたので、量が多い分ピンクでもいいかなと思いました。

5 2010-09-16

ラッピングがとってもかわいかったです。
プレゼント用に購入しました。
英字の包装紙でとってもかわいかったです。
相手の方も喜んでくれました。
使った感想は相手には聞いていません。
私、個人としては使ったあと肌がすべすべになってかなり大満足の品です。

4 2010-05-30

少々高いですが、今出回ってるピーリングと変わりありません。
安いのでも十分だと思いました。レビュー良かったので試しに買ってみましたが効果は確かによいとは思います。ボトルも小さいので、これから購入する方は無理して高いのを購入せずドラッグストアーにある1000円〜1600円のでお試し下さい。

5 2009-01-05

お肌ツルツル♪
月に一回エステに行っていますが、
どうしても普段角質が気になるので
探していました。クチコミを見て初めて
注文しましたが、クチコミ通りツルツルに
なります。ただ、あまりやりすぎると冬は
乾燥気味になってしまうので、控え目がいいかと思います。

5 2008-12-15

脱・毛穴
思った以上でした!!
個人差はあると思い、ダメもとで初購入。
私は小鼻の黒ずみと頬の毛穴が気になって、リキッドファンデのノリが汚くなってました。(ちなみに喫煙者&20代後半です。)
なんとかしなきゃと思い様々な角質系を見てこちらを購入しました。
肌つるつるです。ツッパリ感もありません。
1週間に3・4回ペースで利用して2週間経ちましたが毛穴も小さくなった感じがして、何よりリキッドファンデのノリが全然違います。
これは手放せない一品になりそうです。
ボディ用は別の物を購入したのですが、肌の弱い私は赤くなりお風呂上りかゆくなってしまいました。
これからは全身これ1本です!

5 2008-11-09

旅行先で。
何年か前に行った和歌山の白○温泉で
露天風呂の脱衣場にサービスで置いてあったこの商品。
使ってみてビックリ!!
出るわ出るわポロポロと白い物体。
古い角質なのか、成分のカスなのか、分かれへんけど、
洗い流した後の顔面は、しっとり・・
その商品を楽天で見つけ早速購入。
朝の洗顔時にサッと水洗いだけして水分をふき取り
再びこのジェルでマッサージして洗い流した後メイクしてます。
皮膚がボロボロで薄皮がめくれて化粧の付きが悪かった
前と比べものにならないくらいよくなりました!!

• mutsutakaさん
  • mutsutakaさん

5 2008-11-09

商品はお薦め。
皆さん書いている通りで、驚くほど角質?がボロボロ出て来ます。今のところこの商品以上の物は有りません。