5 2023-10-29

商品について記載内容に沿って解凍をしたら、ベチョベチョになったとクレームを入れたのですが
ちゃんと非を認め対応してくださいました。
クレームなど入れず何事も無く過ごせるのが1番良いのは間違いないですが、何かあったときに誠実に対応してくれることが顔が見えないだけにすごく大切だなと感じました。
自宅で誕生日のお祝いご飯用で購入していて、家族も楽しみにしていたので不安だったのですが、しっかりと対応してくれて、無事商品も届き美味しくいただきました。
誠実に対応いただきありがとうございました。

5 2023-01-01

カニ
カニが食べたいとのリクエストに答えて、贈り物として贈りましたが喜んで頂きました。なによりも皮が剥いてあるので年寄りも食べやすかったとのことで高齢のお母さんもバター焼きにして召しがったと連絡がありました。良かったです。

2023-01-26
この度は、お刺身生ズワイガニをご購入いただき、誠にありがとうございます。

カット済みズワイガニは、包丁やハサミが要らず、手を汚さず、解凍後すぐに食べられるのが、魅力の一つです。

今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。
  • ガミ神さん
  • ガミ神さん

5 2020-04-01

大満足。
生ズワイガニ カット済み 1.25kg【送料無料】を購入。配送は指定日にちゃんと到着。
見た感じカニポーションはかなり大きく感じる。早速同封されていた説明書通りに解凍し、
刺身としゃぶしゃぶで!味も絶品!
今までいろんなカニ専門通販業者から購入しましたが、こちらのカニが一番でした!今後もリピート確定&他食材(うに・いくら等)も購入してみたいです。

5 2020-01-03

満足の美味しさでした。
3人で蟹鍋で食べました。食べ易く、蟹の甘さに、舌鼓。だしもよく出ていて、野菜まで美味しかったです。

4 2019-01-16

美味しく頂きました。
初めての購入して不安でしたが、値段の割には食べごたぇがありました。

4 2019-01-05

カニしゃぶのために例年購入しています。このセットの脚はやや小ぶりに感じました。サイズの大きな脚を追加注文しておいたので、家族3人で満足いくまでカニしゃぶしました。肩肉が多かったため、このセットだけでは量的に足りなかったと思います。肩肉は残った汁で煮込んでほぐしておき、翌日カニ雑炊を腹一杯食べてこちらもおいしかったです。

4 2021-05-17

贈答用
贈答用に購入しました。毎年色々なショップで購入してます。喜んでもらえました

5 2021-01-22

おすすめ!
非常においしかったです。カニ鍋にしましたが、身がふわふわでおいしいね!と子供が大喜びしていました。
また絶対リピします。

5 2021-01-12

満足
おいしかった!!身も詰まってて良かった。また、ここで買いますー(^.^)

5 2021-01-07

大晦日にカニしゃぶ。余った肩肉で元日の夜にカニ雑炊。十分に堪能しました。

4 2020-12-31

ご馳走様でした。
足はとても食べやすかったです。お腹の部分は冷凍なので身が取れにくいものが割と多かったです。
カニの出汁にご飯を入れて九条ネギと卵を入れて食べました。美味しかったです。

4 2020-12-24

無事届きました。梱包は丁寧にされていましたが、トレイの横のビニールが破れていました。
少しずつ調理しようと思いましたが、全部くっついていて剥がれません…。食べるときは全部解凍しないとって感じです。なので昨日は食べずに終わりました。

• こた1041さん
  • こた1041さん

4 2020-12-19

新鮮でとても美味しかったです。
次の日に食べようと少し火を通しましたが、だめになってしまいました。解凍したらすぐにたべることをおすすめします。

5 2020-12-16

美味しいカニ!
美味しかったです。
こちらのウニも大好きですがカニも大きくて大満足。差し上げた方から好評だったので自分にも!と奮発。またリピします。

5 2020-12-12

良いお品だったようです!
とても喜んでいただけました。
嬉しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ