• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2023-01-09

美味しいイクラを探していました
去年より、だいぶ高くななりました‼️世の中の情勢で仕方ないですね

• hanao0419さん
  • hanao0419さん

5 2023-01-05

とても美味しくいただきました。味も好みで家族も喜んでいました。
今度はウニも購入してみたいです。

4 2022-11-08

義実家に贈りました
とても美味しいと喜んでもらえました
以前詰め合わせも送って味が好みだと喜んでいたので、今回は違うものを選んでみました
星が4つなのは実物を見ていないためです

5 2022-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥のお誕生日プレゼントのリクエストがいくらでした。
本当に送ってもらえると思っていなかったようで、とても喜んでもらえました。
粒もしっかりしていて味も美味しかったそうです。
また機会があれば購入したいと思います。

2022-08-27
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

5 2009-07-25

リベンジ
北海道旅行の際,新千歳空港でお土産に購入したイクラが残念な味だった。現地で食べるイクラはあんなに美味しいのに。
という訳で、お取り寄せでリベンジ。美味しかったです。そして見た目も美しい。子供も大好きなので,きっとまた買います。

4 2022-04-12

価格がねぇ・・・
品物の品質・味だけなら間違いなく星5つです。ひとつ減らしたのは、価格です。今回思い切って購入したのは、イクラ大好きの男孫のためですが、こんなに美味しいイクラはさずがに食べたことがないとのことでした。なので、リピートしてやりたいのですが、値段が高くて、そう何度もという訳にはいきません。お店としては、それなりにコストが掛かっているのでしょうから、設定価格に文句を言っても仕方ないのはわかっていますが、このイクラだけでなく、ほかの海産物でも、一瞬「えっ!?」という価格の時が多いような気がします。ホンマもんを提供されているので、高価格はやむを得ないのでしょうが、庶民にはなかなか手が出ません。感想としては、そういうことになります。

2022-04-14
貴重なお時間を頂戴し、意見を頂きましてありがとうございます。
より良いお品物をお届け出来ますよう、参考にさせて頂きます。

次回はさらにご満足いただけるよう、
商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、
北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので

最後になりますが、この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

美味しく頂きました。
とても美味しくいただきました。ありがとうございました。前回も購入しましたが、量が多く今回はこの量にしました。

2022-04-11
いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-01-29

お正月の家族の集まりの際の食事に出しました。炊き立てご飯に乗せて食べました。美味しくいただきました。またお取り寄せしたいと思います

5 2021-02-07

お買い得だったので!!
こちらの商品は毎年年末に1キロをまとめ買いしています。新年の幕開けは必ずこちらのいくらで!!と言うほど大のお気に入りです。
一粒が大きく、味わいも濃厚です。こちらの商品を食べると、市場に出回る物は物足りなさを感じて満足できません。
その商品がお買い得価格でしたので、思わず贅沢に追加購入してしまいました。
味は知っているので、食べるのが楽しみです。(^^)
鮭の炊き込みご飯の飾りにあしらいます。そして残りは贅沢にいくら丼に!!
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-06-02

楽しみにしています
6月20日娘へのお礼の品として、注文させていただきました
感想を聞いてまたレビューさせていただきますが、まずは、昆布だしいくら の絶品に期待しています
よろしくお願いします
配達後の感想
美味しかったようです
390g 3パックに分かれていて解凍しやすい
良かったようです
ありがとうございました

• hogepopさん
  • hogepopさん

5 2010-10-12

誕生日のご馳走
娘の誕生日に時間通りに届けて頂きありがとうございました。
本人よりも息子や家内が百貨店で買ったものより美味しい。
プチプチ感が違う、甘みがあるとか言いつつ喜んで食べていました。
私は出張が多くあちこちでお土産を買って帰るのですが北の方への出張はないので、また機会をみて取り寄せをお願いしたいと思います。

5 2010-03-24

進学祝い
お祝いの食事会を開きました。かに、うにイクラ丼が喜んでもらえると思い、早速いつもの海鮮工房 礼文島の四季からの御取り寄せという事に意見が一致。
うには以前、経験があったのですが、イクラの美味しさにも大喜び。
いつものお寿司屋さんへ家族で行っても、うに、いくらは口にできなくなってしまいました。
子どもたちの舌は誤魔化せませんね。
お寿司屋さんが不味いわけではないと思うのですが---

5 2010-03-09

プチプチのイクラ(*^_^*)
お正月の贅沢用に購入しました。
たくさん入っていて美味しくて大満足でした。
来年のお正月用にもまた注文したいなー(*^_^*)
毎日食べたいぐらい美味しいイクラです(^−^)

5 2010-01-06

自分へのご褒美としてちょっと贅沢三昧!
タラバ蟹も注文しましたが、ちょっと自分へのご褒美も兼ねてイクラを注文しました。因みに家の子(3歳)の好物でもあります!!届いて早速開けてみました。・・・!!たっぷり400グラムのボリュームを見て子供が「ワァ」と思わず声を漏らしました。待ちきれなくてその夜に食べましたが、イクラの濃厚な味がしてまた醤油漬けの味加減も絶妙でした。少し頑張って買ったかいがあって本当に良かったです。来年にも注文したいと思います。
※年末だけでなく、たまに自分へのご褒美としても注文したいです!!

• 34とくさん
  • 34とくさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-18

いつもの、イクラより、数段、良い味でした。昆布だしが美味しさを引き立てたのですね!。